Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6415 из 8518 ПерваяПервая ... 5415 5915 6315 6365 6405 6413 6414 6415 6416 6417 6425 6465 6515 6915 7415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,281 по 128,300 из 170358
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #128281
    Не покидает форум
    Карлон потопит всё в крови,но власть не отдаст.Тем более,что он готов к массовым протестам..Убирает всех Хенералов,к которым возникает любое недоверие.Причёчм-в массовых количествах,а на их место ставит верных,злых и голодных псов,которые за него положат столько людей,сколько потребуется.У карлона -психическое заболевание-"Синдром Майдана"..Он это пережил дважды,которые были у нас..Да и это не оппозиция,за которой пойдёт народ...

3. Вверх #128282
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Карлон потопит всё в крови,но власть не отдаст.Тем более,что он готов к массовым протестам..Убирает всех Хенералов,к которым возникает любое недоверие.Причёчм-в массовых количествах,а на их место ставит верных,злых и голодных псов,которые за него положат столько людей,сколько потребуется.У карлона -психическое заболевание-"Синдром Майдана"..Он это пережил дважды,которые были у нас..Да и это не оппозиция,за которой пойдёт народ...

4. Вверх #128283
    User banned Аватар для Rozik

5. Вверх #128284
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Я рад за беларусов, только ссылки у вас на российские сайты и видео из Минска.
    Вы о чём вообще? Какие российские сайты? Вы по выложенной мной ссылке сначала пройдите, нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что это не российский ресурс)) Ну да ладно, воскресный вечер таки...

6. Вверх #128285
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Вы о чём вообще? Какие российские сайты? Вы по выложенной мной ссылке сначала пройдите, нужно быть слепым, чтобы не увидеть, что это не российский ресурс)) Ну да ладно, воскресный вечер таки...
    На самом же деле, сейчас Твиттер забит массовыми публикациями о происходящем по всей России и в Минске - митинги, орды ОМОН, массовые задержания. Может Твиттер тоже с Ольгино?

Питер, Марсово поле, люди скандируют "в отставку!" и "Путин ВОР!" #ДимонОтветит
    https://twitter.com/pravdarule/status/846003226805768192

Я рад за беларусов, только ссылки у вас на российские сайты и видео из Минска.
    Хартия-97 русский ресурс?
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 26.03.2017 в 20:09.

7. Вверх #128286
    Затейница

Показать скрытый текст
    одно фото..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #128287
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    org/ru/news юзайте дальше. Успехов в боевой и политической подготовке)

9. Вверх #128288
    Військовий експерД
    org/ru/news юзайте дальше. Успехов в боевой и политической подготовке)
    Тяжело матчасть по доменненым именам погуглить?
    Начиная со своего открытия в 1985 году, в домене .org было оформлено и запущено более 10 миллионов веб-сайтов; он служит надежным интерактивным местом общения организаций, компаний, клубов и отдельных лиц со своей ключевой аудиторией по общим интересам, предметам увлечения или мотивам
    Суффиксная приставка вот в таком виде /ru/- означает, что страница сайта на русском языке. Сайты с России обозначаются .ru

10. Вверх #128289
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    У меня тот сайт плагин определяет по-территориальности сервера в США. Не мучайте девушку на ночь.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

11. Вверх #128290
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    тем кровавее будет развязка для пуйловского режима, впрочем и для вменяемой части росии тоже...

12. Вверх #128291
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    У меня тот сайт плагин определяет по-территориальности сервера в США. Не мучайте девушку на ночь.
    При использовании материалов сайта ссылка на пресс-центр Хартии'97 обязательна.
    Издатель Charter97.org в Варшаве: [email protected]
    ISSN 2543-4969

13. Вверх #128292
    Затейница

💙💛

14. Вверх #128293
    Затейница

💙💛

15. Вверх #128294
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Издатель Charter97.org в Варшаве
    Хозяин и место жительства - не одно и тоже. Одно радует, что таки что Хозяин, что расположение вызывают доверие.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

16. Вверх #128295
    Не покидает форум Аватар для zverek

17. Вверх #128296

18. Вверх #128297
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так,я что то не поняла,почему до сих пор никто не забил тревогу о русских фашистах на русских майданах, все видели как они скакали,хотя Пуйло сам может заявить,что все кто вышел были экстремистами-фашистами,поэтому их разогнали и задержали, а быдло,которое раболепствует ему поверит и поблагодарит

19. Вверх #128298

20. Вверх #128299
    5 ч ·

Вдесятером на одного - так полиция задерживала участника протестной акции "Он нам не Димон" на Пушкинской площади
    в Москве

21. Вверх #128300
    Александр Тверской
    5 ч ·

Как это было. Для всех советчиков,осуждающих и скептически поучающих.
    1) Население в Москве 12-14 миллионов человек. Никаких ста тысяч сегодня в Москве не было. Было много человек, но значительно меньше, чем 100 тысяч. Ещё раз - в 12-миллионом городе.
    2) 50-60 процентов людей - женщины и пожилые. Были даже с детьми.
    3) У мужчин не было никаких средств защиты. Народ не был вооружён вообще. Ни дубинок, ни палок, ни камней (там снизу, если что - прочно уложенная плитка), ни коктейлей - люди пришли все без средств обороны/нападения.
    4) Количество силовиков было огромным. Их были тысячи и тысячи. В какой-то момент на Пушкинской площади их число чуть ли не приравнялось к числу пришедших людей. Моральное и силовое превосходство было на их стороне. Не смотря на стойкость некоторых отдельных людей.
    5) Ни одно федеральное СМИ не освещало эти события. Тишина везде. Шанс, что кто-то увидит задержания, насилие и придёт помогать был равен нулю.
    6) Многие ждали Навального и не знали, что делать без лидера (=вождя). Думаю, что многие пришли просто посмотреть на Алексея. Самостоятельность в глазах читалась далеко не у всех сегодня.
    Напоминаю, что пока несколько десятков тысяч человек были на улицах - миллионы сидели дома, шли по своим делам. Миллионы. Десять миллионов.
    Чтобы что-то случилось нужно, чтобы на улицы вышло хотя бы полмиллиона человек. Та критическая масса, когда народ почувствует свою силу перед армией и полицией. Нужно, чтобы об этом знал весь город. И главное - нужен запрос у народа на перемены, нужен злой, раздраженный народ, который так больше жить не может. Этого не случилось, этого нет и не будет.
    Сегодня задержали по моим умозрительным подсчётам по Москве около 1000 человек. Женщин, пожилых - брали всех. Любого кто мог завести толпу (встал на возвышение, выставил плакатик, начал скандировать) моментально задерживали. Некоторых били дубинками. На т.н. организаторов в спешке заводят уголовные дела. Всё это очень грустно и никаких иллюзий я не питаю. Власть очень боится - это было сегодня видно. Но, на самом деле бояться им нечего.
    Спасибо всем кто пришёл. Страна эта конченная. Сегодня я в этом убедился ещё раз. СОПРОТИВЛЯТЬСЯ было фактически некому. Не смотря на общность мотивов и более-менее дружность пришедших - сегодня был вопль горстки одиноких людей посреди орды равнодушных зомби. Вопль этот заколотили дубинками в асфальт. И город будто ничего и не было продолжил своё незрячее, инертное существование дальше. Мне очень грустно.

Ответить в теме
Страница 6415 из 8518 ПерваяПервая ... 5415 5915 6315 6365 6405 6413 6414 6415 6416 6417 6425 6465 6515 6915 7415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права