Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 641 из 2207 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 44124
  1. Вверх #12801
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Действительно странно, что Вам не разрешили там сесть. В первый раз были именно вдвоём и сидели именно за 4-х местным столиком с отличным видом. Веранда была совсем даже не пуста, столиков таких оставалось всего 2, но нам ничего не сказали. Думаю, Вам всё же стоило настоять на своём выборе столика. Ваш негатив очень понятен и обоснован. По-моему персонал в данном случае был сильно не прав. После такого многие могут просто повернуться и уйти. О чём они там думают?
    Да, ладно, обычно все нормально было. Мало ли, может, звезды не так встали...
    Сходим еще разок-другой, посмотрим. Думаю, все будет ок. Они, по-моему, сейчас, когда туда столо ходить больше людей, зашевелились - раньше подача блюд была не так оперативна...

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    подскажите пожалуйста, как вообще кухня в Папараци? ни разу там не была))) а тут на ужин пригласили......что там стоит заказать?

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, как вообще кухня в Папараци? ни разу там не была))) а тут на ужин пригласили......что там стоит заказать?
    поищите в поиске - мы вместе с Блюмарин истинные ценители этого заведения как по мне - так салат "Леон", карпаччо из говядины, курица в горячей форме или любая из паст с начинкой какой любите - все хорошо!
    no money - no honey!

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    поищите в поиске - мы вместе с Блюмарин истинные ценители этого заведения как по мне - так салат "Леон", карпаччо из говядины, курица в горячей форме или любая из паст с начинкой какой любите - все хорошо!
    спасибки большое

5. Вверх #12805
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ))) Да, а еще в последнее время я полюбила салат Испанский,- тонкие слайсы горячей телятины в кунжуте на подушке из зелени с овощами, все заправлено вкусным соусом, явно с горчицей и с лимоном!!!

6. Вверх #12806
    Частый гость Аватар для Lorien
    Афиша Одессы опять запустила рейтинг "Выбери лучших". В разделе "рестораны" пока лидирует "Порто" ))))
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #12807
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Афиша Одессы опять запустила рейтинг "Выбери лучших". В разделе "рестораны" пока лидирует "Порто" ))))
    Из предложенного проголосовала за Стейк.
    Помню в прошлом году можно было выдвигать своих номинантов.

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Из предложенного проголосовала за Стейк.
    Помню в прошлом году можно было выдвигать своих номинантов.
    Да, почему-то в этот раз свои номинации нельзя добавлять ((

9. Вверх #12809
    User banned Аватар для Ultrasonic
    В понедельник вечером были в Стейке - всё как всегда: качественое обслуживание, вкусная еда, в связи с длинными выходыми, правда,много блюд из меню отсутствовали, это понятно, брали по стейку вымоченному в кр.вине и салат Тосканский,по-моему - жалею что не брал его раньше, не обрашал внимания, салат изумительный, секрет - в заправке, сухариках, вообщем зачёт. Брал бокальчик испанского вина и безалкогольного пива запить ( был за рулём) - девушка-официант очень удивилсь такому выбору, и я её удивление понимаю

Вот даже не знаю, куда еще в центре можно сходить на традиционную европейскую кухню, чтоб был сервис супер и не обжечься?
    Кларабара не прёт, домашнюю украино-российскую кушаем дома каждый день почти... Что там с Казановой нынче, кто там шеф?

Из голосования на Афише выбрал Стейк - надежность и стабильность прежде всего. Почитавши тутошние отзывы о Порто, а также, неоднократно побывавши в Черногории Сербии Хорватии - идти кушать размороженную адриатическую рыбу по космическим ценам желания на данный момент нет

10. Вверх #12810
    Постоялец форума
    Лобстер?

11. Вверх #12811
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Лобстер?
    Что-то тут проскакивало, вроде отравился кто-то и вообще недовольные отзывы...
    Вы там давно были?

12. Вверх #12812
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Да действительно выбор ресторанов для голосования как-то не велик. А может кто знает по каким принципам они выбирают рестораны для голосования??? Кто заплатил, того и в список внесли?? Или параметры выбора другие?

13. Вверх #12813
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Да действительно выбор ресторанов для голосования как-то не велик. А может кто знает по каким принципам они выбирают рестораны для голосования??? Кто заплатил, того и в список внесли?? Или параметры выбора другие?
    Вот оно - одесское! Кто заплатил, того и внесли в список! Разве это такие плохие рестораны, что не могут попасть в список?

14. Вверх #12814
    Постоялец форума Аватар для maserati
    из недавнего:
    Стейк в какую-то пятницу: много народу, обслуживание просто никакое несмотря на цЫкания администратора на официанток и поглядывания в нашу сторону. Надо признать, что администраторы сами работой не брезгуют и регулярно ходила с пустими тарелками, не с нашего, правда, стола. Гриль-ужин на двоих состоял из ассорти безвкусного мяса. Свинина, правда была очень хорошей, курица и говядина - никакая. Большая тарелка закусок - самое вкусное карпаччо, остальное на 3-4. Лимонад таки-да, хорош. в общем, НИзачет

Хижина:
    на удивление, очень приличное заведение как внешне (думал, что там попроще будет), так и по меню и обслуживанию. Хачапури, закуски, суп - все на 5. Обслуживание очень внимательное и быстрое. Очень хорошая терасса и наружный дворик. В общем, зачет.
    no money - no honey!

15. Вверх #12815
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да!!! Друзья там тоже недавно были. Мнение то-же самое. И еда говорят тоже не ахти какая.
    Ну ниче себе, а мы только собрались туда ехать с родственниками, это чо бум какойто с официантами, которые не могу принести пиво, за 2 дня, т.к. приехали родственники сидим в разных заведениях и везде одно и то же, заказа ждешь по 30-40 минут,элементарные пиво и сок приносят только через минут 10. Вот хотели в Люстдорф сходить я его хвалила и там видать тоже самое.

16. Вверх #12816
    Мисс Вдохновение
    Я думаю скорее первое. Т.к выбор для всего остального,- вечеринки, бутики и т.д...вобще очень узкий.

17. Вверх #12817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Что-то тут проскакивало, вроде отравился кто-то и вообще недовольные отзывы...
    Вы там давно были?
    Я там всегда могу быть. Там хорошо и надежно.

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Вот оно - одесское! Кто заплатил, того и внесли в список! Разве это такие плохие рестораны, что не могут попасть в список?
    Вчера список был еще меньше. Думается, постепенно обновляют...

19. Вверх #12819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Я там всегда могу быть. Там хорошо и надежно.
    Мы были в "Лобстере " на днях ,еда ,как всегда, хорошая ,обслуживание вполне нормальное )) Так что все там хорошо

20. Вверх #12820
    Новичок Аватар для Liliana
    Если вы почитаете внимательно, то увидите, что имеющейся вид отеля и ресторана был создан в 2002году. А Стейкхаус был открыт в 98ом. Неувязочка. А корова совсем не оттуда. Действительно во всей Европе проводился парад коров. Это те самые коровы раскрашенные на разную тематику. Думаю она именно оттуда. Парад проводился во всех Европейских столицах. И везде была возможность этих коров приобрести. Не знаю конечно, куплена корова именно там или уже Одесские умельцы смастерили, но идея явно оттуда.
    Прошу заметить коровы в 98 г возле стейка не было!!!!!!!!! и в 99г тоже не было! когда она появилась не помню, но я не думаю что Савелию приснилась корова и он решиле поставить перед стейком.

Закрытая тема
Страница 641 из 2207 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права