| ||
Тема: Рестораны Одессы
подскажите пожалуйста, как вообще кухня в Папараци? ни разу там не была))) а тут на ужин пригласили......что там стоит заказать?
Афиша Одессы опять запустила рейтинг "Выбери лучших". В разделе "рестораны" пока лидирует "Порто" ))))
монолог, рассчитанный на эхо...
В понедельник вечером были в Стейке - всё как всегда: качественое обслуживание, вкусная еда, в связи с длинными выходыми, правда,много блюд из меню отсутствовали, это понятно, брали по стейку вымоченному в кр.вине и салат Тосканский,по-моему - жалею что не брал его раньше, не обрашал внимания, салат изумительный, секрет - в заправке, сухариках, вообщем зачёт. Брал бокальчик испанского вина и безалкогольного пива запить ( был за рулём) - девушка-официант очень удивилсь такому выбору, и я её удивление понимаю
Вот даже не знаю, куда еще в центре можно сходить на традиционную европейскую кухню, чтоб был сервис супер и не обжечься?
Кларабара не прёт, домашнюю украино-российскую кушаем дома каждый день почти... Что там с Казановой нынче, кто там шеф?
Из голосования на Афише выбрал Стейк - надежность и стабильность прежде всего. Почитавши тутошние отзывы о Порто, а также, неоднократно побывавши в Черногории Сербии Хорватии - идти кушать размороженную адриатическую рыбу по космическим ценам желания на данный момент нет![]()
Лобстер?
Да действительно выбор ресторанов для голосования как-то не велик. А может кто знает по каким принципам они выбирают рестораны для голосования??? Кто заплатил, того и в список внесли?? Или параметры выбора другие?
из недавнего:
Стейк в какую-то пятницу: много народу, обслуживание просто никакое несмотря на цЫкания администратора на официанток и поглядывания в нашу сторону. Надо признать, что администраторы сами работой не брезгуют и регулярно ходила с пустими тарелками, не с нашего, правда, стола. Гриль-ужин на двоих состоял из ассорти безвкусного мяса. Свинина, правда была очень хорошей, курица и говядина - никакая. Большая тарелка закусок - самое вкусное карпаччо, остальное на 3-4. Лимонад таки-да, хорош. в общем, НИзачет
Хижина:
на удивление, очень приличное заведение как внешне (думал, что там попроще будет), так и по меню и обслуживанию. Хачапури, закуски, суп - все на 5. Обслуживание очень внимательное и быстрое. Очень хорошая терасса и наружный дворик. В общем, зачет.
no money - no honey!
Ну ниче себе, а мы только собрались туда ехать с родственниками, это чо бум какойто с официантами, которые не могу принести пиво, за 2 дня, т.к. приехали родственники сидим в разных заведениях и везде одно и то же, заказа ждешь по 30-40 минут,элементарные пиво и сок приносят только через минут 10.Вот хотели в Люстдорф сходить я его хвалила и там видать тоже самое.
Социальные закладки