Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 641 из 1813 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 36249
  1. Вверх #12801
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я так же заговариваюсь, так и вы, обвиняя мужчин в диванно-танковых баталиях... там как раз уточнение есть про подругу, что я как бы всего лишь исхожу из описания. Мож она заборы классно красит и за ландшафтом следит.
    Меня и вчера начальство не сношало, а просто очередная мелкоофисная выскочка решила поумничать, причем весьма в недипломатичной форме, а опосля спряталась под стол... даже не извинившись.
    Зато викингши все по треням гАняют и гантельки под строгим присмотром тягают, а для 5-тикиллограммового пакетика с багажника вопят: - Мааааааась? Тут неподъёмное такое!
    Какого описания? У тебя фантазия воспаленная. Про подругу я не писала вообще, я описала двух ее мужей. Один ей мозг сношал, так же как и ты сейчас мне (бедная твоя баба), а второй ей лобстеров готовит. И эта ее смена мужей вызвала в тебе протест настолько, что ты решил обосрать мою подругу ничего о ней не зная. Ага, она же посмела уйти от мудака и удачно выйти замуж снова. Конечно надо было терпеть и лепить пельмешки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12802
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какого описания? У тебя фантазия воспаленная. Про подругу я не писала вообще, я описала двух ее мужей. Один ей мозг сношал, так же как и ты сейчас мне (бедная твоя баба), а второй ей лобстеров готовит. И эта ее смена мужей вызвала в тебе протест настолько, что ты решил обосрать мою подругу ничего о ней не зная. Ага, она же посмела уйти от мудака и удачно выйти замуж снова. Конечно надо было терпеть и лепить пельмешки.
    та не гони... какой протест? Устроилась хорошо и ладно... мне лень рыться во вчерашнем, где описывалось про жопу в тепле (а это и не ты писала), так вот и есть женский пример из твоих же уст... я всего лишь не отрицаю действительное.
    Что касается моей фантазии... то ты таки писала о ее нелюбви (память девичья...), один с этим мирится, другой - нет и это еще большой вопрос кто лучше , равнодушный потакатель или таки за уши тянущий (вспомни про голодного, что ему лучше: удочка или рыба).
    Но если возникает слово "терпеть"... даже не в пельмешках, а в чем либо, то лучше не терпеть... мне так кажется, простить можно, но не терпеть - это как раз обман гораздо хуже
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Так называемые подруги ж вам правду не скажут... они всегда вам врут, как и вы им...
    Вот кто рискнет лучшей подруге на вопрос о том, толстая ли она, ответить утвердительно?
    - та неееее... то тебя платье полнит и свет так падает! Та тебе ж еще поправиться надо!
    А про себя что подумаете?
    - ну и корова! Да я на ее фоне - дюймовочка, так ей и надо!
    чё это..моя говорит прямо,что тебе надо скидывать вес)))и не дрогнет даже мускул на лице..

4. Вверх #12804
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    чё это..моя говорит прямо,что тебе надо скидывать вес)))и не дрогнет даже мускул на лице..
    Я писал за большинство, а не за крайности... мож она тебе денег дофига должна.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #12805
    Матрёшка форума
    Я писал за большинство, а не за крайности... мож она тебе денег дофига должна.
    Хороший друг не врет. Правда, в женской дружбе это очень редкое явление.

6. Вверх #12806
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Хороший друг не врет. Правда, в женской дружбе это очень редкое явление.
    Друг... это ключевое слово, а не подруга... у нас все иначе
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #12807
    Электроник

Кстати да)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #12808
    Модератор

Я не говорю подругам, что они поправились. Не вижу в этом смысла никакого. Врать тоже не буду, что все в ажуре и она нимфа все худе и худее. Я вообще не помню когда говорила людям (в том числе друзьям), что-либо кроме комплиментов об их внешности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #12809
    Матрёшка форума
    Друг... это ключевое слово, а не подруга... у нас все иначе
    Поэтому близких подруг у меня нет, лучший друг - мужчина)

10. Вверх #12810
    Золотые ручки

Я не говорю подругам, что они поправились. Не вижу в этом смысла никакого. Врать тоже не буду, что все в ажуре и она нимфа все худе и худее. Я вообще не помню когда говорила людям (в том числе друзьям), что-либо кроме комплиментов об их внешности.
    умная подруга никогда всерьез не спросит: "поправилась ли я".... сама ж вроде в курсе

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    На "мужской кухне" все проще:
    -От ты раскабанел, что то ты худой как дрышь, этот шашлык пересушен и т.д.

12. Вверх #12812
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    На "мужской кухне" все проще:
    -От ты раскабанел, что то ты худой как дрышь, этот шашлык пересушен и т.д.
    дрышь - теперь мое слово_дня)))
    Come As You Are

13. Вверх #12813
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    дрышь - теперь мое слово_дня)))
    ок, исправлюсь - дрыщ или как правильно дрищ? у меня па рускаму тройка била (жы-шы пишы с буквой ы))

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Заговариваться начинаешь. Ты ничего не знаешь о моих друзьях и тебе до уровня этой подруги моей еще трубить и трубить.
    Тоже мне, великий достигатор. Сегодня с утра опять начальство просношало?

А что касается мужчин, которые не позволяют себе расслабиться и жопу разьесть, то это даже не смешно. Нация подтянутых и целеустремленных викингов, итить.
    с кем ты дискуссию ведешь? с тем кто пишет, что сложилось исторически...и женщина должна....обязана...или может играючи научится готовить - это ж надо так выкрутиться. А как им впяливают исторически сложившееся обеспечение, так тут же куча возмущений. а я вот все хочу поменять неготовить на необеспечение и думаешь желающих много?

15. Вверх #12815
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    с кем ты дискуссию ведешь? с тем кто пишет, что сложилось исторически...и женщина должна....обязана...или может играючи научится готовить - это ж надо так выкрутиться. А как им впяливают исторически сложившееся обеспечение, так тут же куча возмущений. а я вот все хочу поменять неготовить на необеспечение и думаешь желающих много?
    Ты совершенно не выгодная женщина ха ха))) Как же тобой рулить и командовать, если ты не будешь зависеть от царя)))
    Нужно или зависеть, что бы тебя царь юзал как рабыню.
    Можно также НЕ зависеть, но в таком случае баловать всячески царя. Опять же класть свои достижения и возможности к его ногам. Иначе у царя будет комплекс, а ты будешь очередной меркантильной сучкой)))
    Последний раз редактировалось Sofita; 05.04.2018 в 13:59.

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    А давайте говорить как прекрасно когда Мужчина готовит )))) ну серьезно ....
    И всё равно грязно или нет после этого действа. Вкусно или нет )))) внимание и забота и желание должны помогать Вашему Мужчине )))))) и даже пусть раз в году ))))

17. Вверх #12817
    Злюк и забияка
    ауууу... короны поправьте, царицы шамаханские... рабыни в сериалах, а уделить пару-тройку часов в день быту - это еще не тростниковая плантация
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #12818
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Жакуля !
    мне теперь покоя не дает

мужчины чаще готовят для замужних или свободных дам ?
    есть мнение ?

Последний раз редактировалось Sasha Sport; 05.04.2018 в 14:12.

19. Вверх #12819
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    А давайте говорить как прекрасно когда Мужчина готовит )))) ну серьезно ....
    И всё равно грязно или нет после этого действа. Вкусно или нет )))) внимание и забота и желание должны помогать Вашему Мужчине )))))) и даже пусть раз в году ))))
    я плавлюсь, когда мне готовят )))
    и все время рядом топчусь, чтоб хоть почистить что-то, порезать))

ауууу... короны поправьте, царицы шамаханские... рабыни в сериалах, а уделить пару-тройку часов в день быту - это еще не тростниковая плантация
    так, изыди, вредный. Вернешься, когда вожжу из-под хвоста достанешЬ!))

20. Вверх #12820
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    так, изыди, вредный. Вернешься, когда вожжу из-под хвоста достанешЬ!))
    На плантацию, женщина! никаких больничных!

Мы рассматриваем сам процесс отношений с разных сторон… кому это - продай повыгоднее да вид поинтересней сделай, а кому - соревнование на отдачу – кто больше отдал, тот и в дамках, в этом весь кайф. И когда процесс взаимный и гармоничный, то происходит процветание. А коли там замешано терпение, то это уже лицемерие чистой воды и путь к барыжничеству с поиском выгоды для себя.
    А прекрасную «рабыню» ее раб будет и на руках носить! Бу!
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 641 из 1813 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права