Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 641 из 1196 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 23912
  1. Вверх #12801
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Интересно, и где же????))) Может возле РУВД где сами работники прямо у входа курят и у себя в кабинетах, это ж тоже вроде общественное место, но им же можно! Ага!!!))
    А если работники РОВД будут какать прямо у себя на крыльце (поверьте, им можно), Вы пойдёте это делать на детской площадке ?
    Странная логика...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #12802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас, что написано, то не выполняется. Законы до фени. Нарушитель, зная что не будет наказан, имеет закон в виду Все начинается с воли каждого. Была сама курильщицей, пока не забеременила. и вот тут-то я и оценила закон о запрете курения. Вернее, посетовала на его игнорирование. Мне с приличным пузом прямо в лицо без зазрения совести дымил не один гражданин на остановках А по теме. Люди в погонах были правы : исполнение закона не зависит от времени суток. Хорошо, что вместо кофе, у вам не оказалось, например, коньячку
    Да ладно Вам. Людям в погонах удобнее прицепиться к курильщикам, которые в 12 ночи на детской площадке никому не мешают, чем патрулировать окрестности на предмет выявления более серьёзных нарушений порядка.... Чего уж там...
    В данном случае люди никому в лицо не дымили...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12803
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это оправдывает нарушение закона ?

4. Вверх #12804
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам. Людям в погонах удобнее прицепиться к курильщикам, которые в 12 ночи на детской площадке никому не мешают, чем патрулировать окрестности на предмет выявления более серьёзных нарушений порядка.... Чего уж там...
    Ну так ведь патрулируют. Кого выявили, к тем и цепляются.
    Вопрос только в одном - были ли соблюден весь процесс, предусмотренный законодательством.

5. Вверх #12805
    User banned
    При этом пока велись беседы, на туже площадку подошли 3 парня со стаканчиками чая и стали там курить, эти милиционеры даже не подошли к ним.
    Выборочная проверка какая-то, к одним подходят, к другим - нет.

6. Вверх #12806
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так ведь патрулируют. Кого выявили, к тем и цепляются.
    Вопрос только в одном - были ли соблюден весь процесс, предусмотренный законодательством.
    Так отож.

7. Вверх #12807
    Злюк и забияка
    Буквально пару дней назад поздно вечером пришлось испортить вечер паре "отдыхающих" на скамейке детской площадки (дядьки лет по сорок)... я сидел в машине во дворе, включив фары чтоб ехать увидел "замечательную" картину: один из них справлял нужду даже не потрудившись отойти не то что за угол, а хотя бы в сторону. Он тоже никому не мешал: ни в лицо не дымил, ни на ноги чужие не мочился И! Даже сказал :"Извините", правда, не прерывая процесса. Видео с регистратора не выложу, ибо процесс, предусмотренный законодательством я не соблюдал

Ну и возвращаясь к теме...
    Вот можно ли считать лохотроном если фирма требует предоплату за мебель/окна на заказ от 70% до 100%? Просто попался недавно: хотели 80% - дал 50. В конечном итоге после истечения всех даже немыслимых сроков изготовления деньги вернули. Но по факту я потерял 2 с половиной месяца времени

8. Вверх #12808
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Буквально пару дней назад поздно вечером пришлось испортить вечер паре "отдыхающих" на скамейке детской площадки (дядьки лет по сорок)... я сидел в машине во дворе, включив фары чтоб ехать увидел "замечательную" картину: один из них справлял нужду даже не потрудившись отойти не то что за угол, а хотя бы в сторону. Он тоже никому не мешал: ни в лицо не дымил, ни на ноги чужие не мочился И! Даже сказал :"Извините", правда, не прерывая процесса. Видео с регистратора не выложу, ибо процесс, предусмотренный законодательством я не соблюдал

Ну и возвращаясь к теме...
    Вот можно ли считать лохотроном если фирма требует предоплату за мебель/окна на заказ от 70% до 100%? Просто попался недавно: хотели 80% - дал 50. В конечном итоге после истечения всех даже немыслимых сроков изготовления деньги вернули. Но по факту я потерял 2 с половиной месяца времени
    То, что предоплата должна быть - это однозначно.
    Но вот оптимальную сумму предоплаты, возможно, подскажет кто-то другой.
    Я её вижу от 30 до 50 процентов, бОльшая сумма предоплаты меня бы насторожила.
    А вообще, если Вы уже попали на форум, надо читать отзывы о фирмах...

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если есть знакомый в отделении, то по барабану.
    В целом, я не против коньяка Даже уже мечтаю о нем, т.к. 9 месяцев беременности, а теперь кормление не позволяют мне даже пригубить) И даже не против распивания его на свежем воздухе Но... коли пьешь на детской площадке, даже в полноь, будь готов нести ответственность. И это касается любого, даже мелкого правонарушения. Простите за оффтоп.
    К теме о лохотронах! Вот буквально сегодня покупала сыну памперсы в магазине "Два шага". Пачка порвана и неаккуратно заклеена скотчем. Скидки нет. Памперсы эти (белые) - самые дорогие в линейке. Пачка единственная, последняя. Покрутила в руках и взяла другие, целые. А те ведь кто-то купит. Будет спешить, схватит и увидит уже дома. Вот такие магазинные лохотронные реалии
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #12810
    Частый гость
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    В целом, я не против коньяка Даже уже мечтаю о нем, т.к. 9 месяцев беременности, а теперь кормление не позволяют мне даже пригубить) И даже не против распивания его на свежем воздухе Но... коли пьешь на детской площадке, даже в полноь, будь готов нести ответственность. И это касается любого, даже мелкого правонарушения. Простите за оффтоп.
    К теме о лохотронах! Вот буквально сегодня покупала сыну памперсы в магазине "Два шага". Пачка порвана и неаккуратно заклеена скотчем. Скидки нет. Памперсы эти (белые) - самые дорогие в линейке. Пачка единственная, последняя. Покрутила в руках и взяла другие, целые. А те ведь кто-то купит. Будет спешить, схватит и увидит уже дома. Вот такие магазинные лохотронные реалии
    нужно было админа за ухо, а если не помогло б то на верочку в горячую линию производителя звякнить, они там вообще обнаглели, им производители бесплатно меняют продукцию с повреждённой упаковкой

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    нужно было админа за ухо, а если не помогло б то на верочку в горячую линию производителя звякнить, они там вообще обнаглели, им производители бесплатно меняют продукцию с повреждённой упаковкой
    Ну по правде говоря, магазины сети "два шага" это в принципе лохотрон. Как минимум два из них. Про один читала "прекрасные" отзывы на форуме, второй паруираз посетила сама, тк напротив дома. Итог- все эти немногочисленные посещения заканчивались испорченным настроением, вызовом администраторов...
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

12. Вверх #12812
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Выборочная проверка какая-то, к одним подходят, к другим - нет.

Ты ли Чё ли минируешь детские площадки в центре города ???
    Последний раз редактировалось АлТан; 20.01.2014 в 21:40.

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Если есть знакомый в отделении, то по барабану.
    Причем тут знакомый?)) Я позвонила уточнить, на сколько правомерны их действия, и мне сказали, что они просто хотят денег, в начале делается устное предупреждение, после которого ты тушишь сигарету и они после этого не имеют права меня задерживать. А на меня начали давить, что если я отказываюсь пройти в отделение, то я уже оказываю сопротивление и спорю с ними и к тому же мне прямым текстом было сказано, что они меня возьмут за шкирку и потащат в отделение! Нормально да? В то время как ребята за соседней лавочкой стоят дымят! А когда я им назвала фамилии кому я позвоню, спрошу правы ли они в своих действиях, они передумали меня тащить в отделение))) И очень интересный вопрос они задали моей подруге "есть ли у нее в сумке деньги?" Хм, к чему бы это?! (можете догадаться сами)
    Последний раз редактировалось kristalik; 22.01.2014 в 23:37.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #12814
    Знатная приколистка
    По поводу того, что "почему Васе можно, а мне нет" Вам могут ответить, что каждый пусть следит за собой и отвечает за свои поступки. И, как ни прискорбно, будут правы.

15. Вверх #12815
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    ВСЕМ КТО ИЩЕТ работу Журналистом посвящается! Вы отправляете много резюме на должность журналиста, а потом однажды приходит такое письмо:

Здравствуйте!
    Нас заинтересовало Ваше резюме.
    Для понимания возможности писать статьи на различные, в том числе заказные тематики, напишите краткую (1 листик в ворде, шрифт=10, язык - Русский) статью на тему: ......
    После выполнения, данного задания, будем рады видеть Вас в нашей команде.

Статья должна быть написана собственноручно, а не скопирована в интернете.
    На сегодня, мы сможем предложить Вам ставку в размере .... грн + премии за выполнение работы.
    Взаимоотношения - оформляются с помощью трудового контракта, без отчислений в пенсионный фонд.

С уважением, HR менеджер,
    ....

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ СТАТЬЮ И СРАЗУ ОТПРАВЛЯТЬ ЕЕ!
    В первую очередь спросите, какое издание представляет этот HR-менеджер
    Он ответит таким образом:

На данный момент это интернет проект, который будет выпущен в сеть через месяц и на который мы набираем журналистов, в скором времени будем "обрастать".

ЭТО СТОПРОЦЕНТНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО!
    ВЫ напишите офигительную статью а вам ничего не напишут, а вашу уникальный текст напечатают на каком то портале под чужим именем!
    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

Кстати, вот описание самой аферы поэтапно.

http://backtobusinnes.ru/forum/34-12-1

16. Вверх #12816
    Мисс Одесский Форум
    они задали моей подруге "есть ли у нее в сумке деньги?" Хм, к чему бы это?! (можете догадаться сами)
    Я догадалась. Они беспокоились, что вас ограбят те ребята на соседней лавочке.
    стомАТОлог

17. Вверх #12817
    Мисс Одесский Форум
    Nobless_Oblige, вы считаете, что вы пишете уникальные статьи, которые журналисты вообще-то называют материалы) и их, блин, публикуют безоплатно. Мало того, в ссоре с русским языком и вы еще обижаетесь. И кстати, тупая реклама. Надеюсь по вашей ссылке мало кто пойдет.
    стомАТОлог

18. Вверх #12818
    Не покидает форум
    Вспоминаю, как мы были еще студентами и ехали со свадьбы сокурсницы в славном поезде Одесса-Березино.... Вернее Березино - Одесса.
    Родители молодых дали нам на дорогу доброго молдавского вина, закуски и к моменту прохождения таможни (где она сволочь взялась!?), ми вже були як треба и грех было к нам не докопаться.
    На элементарный, но провокационный вопрос таможенников "есть ли у вас валюта?", мы ответили очень незатейливо:"валюты нет, есть тока купоны".
    - Предъявите пожалуйста. - попросили они нас на самом что ни на есть русском языке, даже без молдавского акцента.
    Я решила зарисоваться и вытащила из кошелька цельный 1 миллион купонов(!!!!))) У подружек тоже пару миллионов нашлось.
    И тут я услышала фразу, которая стала мне понятна не сразу:
    - У вас есть декларация на ввоз валюты (купонов) на территорию Молдовы? Нет? Оформляем изъятие.
    Кака така декларация!?
    В общем, молдавские таможенники пригрозили нам снятием с поезда, т.к. мы нарушили закон провоза валюты.
    Вот честно, вино нам помешало тогда детально разобраться в этом вопросе.
    Протоколов "изъятия валюты" на руки нам так и не выдали

19. Вверх #12819
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Nobless_Oblige, вы считаете, что вы пишете уникальные статьи, которые журналисты вообще-то называют материалы) и их, блин, публикуют безоплатно. Мало того, в ссоре с русским языком и вы еще обижаетесь. И кстати, тупая реклама. Надеюсь по вашей ссылке мало кто пойдет.
    Уважаемая Мисс Одесский форум, не хотите - не переходите. Рекламировать тут нечего. Я предупреждаю одесситов о том, чтобы они были аккуратнее и не тратили свое время на этот развод.

20. Вверх #12820
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вспоминаю, как мы были еще студентами и ехали со свадьбы сокурсницы в славном поезде Одесса-Березино.... Вернее Березино - Одесса.
    Родители молодых дали нам на дорогу доброго молдавского вина, закуски и к моменту прохождения таможни (где она сволочь взялась!?), ми вже були як треба и грех было к нам не докопаться.
    На элементарный, но провокационный вопрос таможенников "есть ли у вас валюта?", мы ответили очень незатейливо:"валюты нет, есть тока купоны".
    - Предъявите пожалуйста. - попросили они нас на самом что ни на есть русском языке, даже без молдавского акцента.
    Я решила зарисоваться и вытащила из кошелька цельный 1 миллион купонов(!!!!))) У подружек тоже пару миллионов нашлось.
    И тут я услышала фразу, которая стала мне понятна не сразу:
    - У вас есть декларация на ввоз валюты (купонов) на территорию Молдовы? Нет? Оформляем изъятие.
    Кака така декларация!?
    В общем, молдавские таможенники пригрозили нам снятием с поезда, т.к. мы нарушили закон провоза валюты.
    Вот честно, вино нам помешало тогда детально разобраться в этом вопросе.
    Протоколов "изъятия валюты" на руки нам так и не выдали
    Ну сложно сказать что это было. Может и нужно было тогда декларировать при ввозе в Молдову валюты. Отсутствие протоколов не означает что валюту можно ввозить.

Могу тоже рассказать историю похожую. В Узбекистан можно приехать без визы, но надо в течении 3-х дней зарегистрироваться по месту проживания. В аэропорту после прохождения паспортного контроля хитрые узбеки ходят и проверяют регистрацию. Не знаю сколько они в виде взятки или штрафа хотят (у меня регистраций было одновременно в нескольких местах, они такого сами наверное не ожидали, да и не сверяли даты где и когда я регистрировался), но сумма вроде в районе 500-700 баксов. Хотя вроде как юридически страну как бы уже покинул.

Ответить в теме
Страница 641 из 1196 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права