| ||
Тема: Все о йорках
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, что делать если собаню укусила пчела? место укуса найти не можем
Спасибо большое за этот рассказ.Тронул очень.
В идеале поискать место укуса (оно должно быть опухшим,) и вынуть жало,можно дать половинку детской дозы таблетки от аллергии (диазолин...) и обратиться к вету т.к. со временем место укуса будет сильно опухать,чесаться и может быть аллергические реакции.Если место укуса это тельце,то не сильно страшно,если голова,горло,то сразу к вету.Но в любом случае обратитесь лучше к врачу.
...Говорят, как человек - собака,
Что за чушь! Собака много лучше.
Можно разговаривать часами,
Будет пёс внимательно Вас слушать.
Человек обидет Вас легко,
И предаст, и грубо Вам ответит.
А собака любит Вас за то,
Что Вы просто есть на белом свете...
спасибо за замечательные стихи.
это не новость про роял((
одно время оригинал возила французская клиника и он отличался ценой и качеством ...
а вообще роял он на гармональных присадках и это уже доказано
многим малышам именно детский роял для йорков срывает печень (но это сугубо индивидуально если малыш сам по себе слабый )
но такая тенденция у рояла для йорков что он темнит волос ,действительно я замечала по своим что от сьеденного мешка значительно темнеет волос и меняется текстура волоса
тоесть если суку после родов потдержать роялом то она возвращается к стандартному окрасу ...
Но я от него отказалась так как такие результаты для меня не приемлимы в стль ограниченное короткое время ,значит там не только положительные гармоны и витамины ...((
(сразу же вспомнила про меховые фермы ,там где не важен сам организм и здоровье зверька там важна текстура ,блеск и качество шкурки ,так как сам носитель этого меха заведомо живой еще но труп )
что я предпочитаю из рояла так это действительно стартер ,да на нем очень хорошо поднимаются разнопородные щенки ,еще есть отличная серия КВИН которая очень мало известна ,очень дорогостоющая и не всегда есть в наличии ...
редкий магазин знает о его существовании -опять ценовой вопрос не все мы фанатики до ежиков в мозгу что б покупать 4 кг корма 590грн(это я его брала в последний раз с склада сейчас его цену даже не знаю за ненадобностью ...
Но в качестве витамин я на своем опыте могу сказать что самые простенькие и недорогие (российские )(тот же шерстевит ,помню как его пили общим составом в зоомагазине и долго смялись расщитывая его на свой вес ,так что проверенно человеком ))отлично работают в паре с хорошей косметикой и общим уходом .
Динара, опять как почитаешь про корм, страшно становиться. а чем же их кормить то?
Добрый вечер! Девочки подскажите! У моего йорка сильно лезет шерсть, что делать? Витамины пропили, результата ноль. Может у когото такое было? Заранее спасибо.
Пили не для шерсти, а обычные ВитаБон. По совету ветеринара из айболита, там их и покупала( они странно недорогие). Может у вас есть знающий специалист? Поделитесь! леняет как кот, что йоркам не свойственно вообще! Очень меня это беспокоет!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 22.05.2012 в 09:40.
какой косметикой пользуйтесь ? на каком корме вы сидите ?
вполне возможно что проявляется аллергическая реакция...
посоветуйтесь с вашим ведущим ветом .
А вот в айболит у меня веры нет да и вообще всем советую их обходить 10й дорогой ...
Действительно российские фитомины и витамины не плохо работают как раз про них я и писала ))
а блох вы не травили последнее время? у меня соседи чишке закапали на холку и примерно такая же история. прямо залысиныа в остальном ни корм, ни косметику не меняли. врач сказал аллергия, думаем на капельки, но пока это еще не точно.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Спасибо всем большое за советы. Попробую обратиться в Дар.
Социальные закладки