|
Мне положили в подарок пробник духов (заказ был на 1000 гр), пробник крема (заказ на 350 гр) и ничего при заказе на 170 гр
Заказывала 1 раз на 100 грн положили пробник шампуня, второй раз на 60 грн ничего не положили
Спасибо за сына и за дочь..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А мой заказ в make up на 350 грн., пложили маску для лица в подарок.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
А когда заказы примерно 600-800 грн., то дают пробник духов.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
та нет, у меня был заказ на 2 тыс. с копейками, мне не дали(
И вообще, мне всегда кладут эту несчастную маску Лирен, уже вся ванная завалена ими, хотя заказы у меня чаще всего не маленькие(. за столько лет один раз , кроме этой маски, был маленький детский гель для душа, масло какое-то от прыщей( кстати, классное) и пробник мазилки от цилика, пекучий. А как-то раз я случ. сделала заказ не со своего кабинета, а заказ на 1600 был, так они вообще ниче не дали(
Я сама отвечу на свой вопрос: в пень этот Люмене! Впервые за весь стаж пользования косметикой (а мазаться класса с 8 начала) у меня аллергия на косметику. После этой умывалки пошла вся красными пятнами, лоб вообще горит. После первых раз умывания чуть краснело и стягивало, списывала это на начало отопления и проделки организма после смены климата. А нет, сегодня утром именно после умывания началось. Хотела в качестве интимки использовать, теперь страшно
Но запах, запааааах... Сочная сливовая мякоть, ммм
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
у меня Люмене и гель для умывания и тоник давно пользуюсь ,нравится ,но дороговато стало
Про люмине:
Этот хорошо увлажняет летом:http://makeup.com.ua/product/72879/
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Девушки ...Насчёт краски для бровей ,это не Рефлектоцил.Название краски :Шварцкопф Игора
видимо такая индивидуальная непереносимость Люмине)у меня крем дневной ..тональник,пудра,тушь..была и интимка..всё очень и очень нравится..только не совсем бюджетно сейчас..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
так оно же не чувствуется на лице)
Социальные закладки