Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 641 из 1687 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 33727
  1. Вверх #12801
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я уже на Парфюмсе заказала, она и дешевле там
    Насчет мейкапа - мне одной так везет? Не первый раз заказываю на приличную сумму (1000+), в подарок - то пробник духов на 1мл, то крем за 10грн. Читала про совсем другие бонусы у девочек
    Я каждую неделю заказываю что-то себе , маме, детям -мне подарков практически не вкладывают , так что вам реально везёт

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Мне положили в подарок пробник духов (заказ был на 1000 гр), пробник крема (заказ на 350 гр) и ничего при заказе на 170 гр

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А я уже на Парфюмсе заказала, она и дешевле там
    Насчет мейкапа - мне одной так везет? Не первый раз заказываю на приличную сумму (1000+), в подарок - то пробник духов на 1мл, то крем за 10грн. Читала про совсем другие бонусы у девочек
    Мейкап на этот вопрос уже отвечал, что подарок в накладную генерирует их система. Что и когда сгенерировала, тогда и положили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #12804
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Люмене для меня на одной полке с нивеей и гарнье. Давно когда-то брала их маску с торфом - ну так, маска себе и маска. Даже не смотрю в их сторону.
    Ну какая натуральность (да и вопрос, насколько нужна и важна эта натуральность) при сроке хранения больше Н месяцев.

Хной мне красила девочка-визажист, я осталась очень довольна. Знаю, что она на 7км где-то покупала.
    У меня мама сама себе красит хной, покупает всё в том же магазе в Новом Привозе, всё никак не могу её споймать при хорошем освещении чтобы сфоткать ( показать как хна закрашивает седину)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #12805
    Заказывала 1 раз на 100 грн положили пробник шампуня, второй раз на 60 грн ничего не положили

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Кто пользовался уходовой косметикой Люмене - так ли она хороша, натуральна и действенна как позиционируется? К их декоративке у меня самые теплые чувства...когда-то у них был лучший в мире тональник, который позже сняли с производства. А вот с уходом столкнулась впервые... Купила по акции умывалку из серии basic blue, очень специфическая: не пенится вообще и промывает не до скрипа, как я люблю, и по-моему вообще не промывает.. Несмотря на это, взяла еще одну (уникальный случай))), и из той же серии тоник, тупо из-за запаха..он божественный
    Тоник по составу вообще стремный - глицерин, пропиленгликоль и касторовое масло на первых местах. Мягко говоря, вообще не очень( Тоник пока не распробовала. Не знаю, знакомиться ли дальше с маркой
    я где-то читала, что если не пенится, то это хорошо- типа химиии мало, как раз она дает пену. Я щас пользуюсь гелем для умыв. Коллистар, так он вообще не пенится, но хорошо вымывает, тоже сначала непривычно было, потом приловчилась, успокоилась)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

7. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А мой заказ в make up на 350 грн., пложили маску для лица в подарок.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    А когда заказы примерно 600-800 грн., то дают пробник духов.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

9. Вверх #12809
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Не факт

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    та нет, у меня был заказ на 2 тыс. с копейками, мне не дали(
    И вообще, мне всегда кладут эту несчастную маску Лирен, уже вся ванная завалена ими, хотя заказы у меня чаще всего не маленькие(. за столько лет один раз , кроме этой маски, был маленький детский гель для душа, масло какое-то от прыщей( кстати, классное) и пробник мазилки от цилика, пекучий. А как-то раз я случ. сделала заказ не со своего кабинета, а заказ на 1600 был, так они вообще ниче не дали(

11. Вверх #12811
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я где-то читала, что если не пенится, то это хорошо- типа химиии мало, как раз она дает пену. Я щас пользуюсь гелем для умыв. Коллистар, так он вообще не пенится, но хорошо вымывает, тоже сначала непривычно было, потом приловчилась, успокоилась)
    Я сама отвечу на свой вопрос: в пень этот Люмене! Впервые за весь стаж пользования косметикой (а мазаться класса с 8 начала) у меня аллергия на косметику. После этой умывалки пошла вся красными пятнами, лоб вообще горит. После первых раз умывания чуть краснело и стягивало, списывала это на начало отопления и проделки организма после смены климата. А нет, сегодня утром именно после умывания началось. Хотела в качестве интимки использовать, теперь страшно

Но запах, запааааах... Сочная сливовая мякоть, ммм
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #12812
    Кто пользовался уходовой косметикой Люмене - так ли она хороша, натуральна и действенна как позиционируется? К их декоративке у меня самые теплые чувства...когда-то у них был лучший в мире тональник, который позже сняли с производства. А вот с уходом столкнулась впервые... Купила по акции умывалку из серии basic blue, очень специфическая: не пенится вообще и промывает не до скрипа, как я люблю, и по-моему вообще не промывает.. Несмотря на это, взяла еще одну (уникальный случай))), и из той же серии тоник, тупо из-за запаха..он божественный
    Тоник по составу вообще стремный - глицерин, пропиленгликоль и касторовое масло на первых местах. Мягко говоря, вообще не очень( Тоник пока не распробовала. Не знаю, знакомиться ли дальше с маркой
    Я покупала крем дневной с витамином с на лето, очень понравился. А сыворотка из этой серии оказалась ни о чем.

13. Вверх #12813
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня Люмене и гель для умывания и тоник давно пользуюсь ,нравится ,но дороговато стало

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Про люмине:
    Этот хорошо увлажняет летом:http://makeup.com.ua/product/72879/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девушки ...Насчёт краски для бровей ,это не Рефлектоцил.Название краски :Шварцкопф Игора

16. Вверх #12816
    Я сама отвечу на свой вопрос: в пень этот Люмене! Впервые за весь стаж пользования косметикой (а мазаться класса с 8 начала) у меня аллергия на косметику. После этой умывалки пошла вся красными пятнами, лоб вообще горит. После первых раз умывания чуть краснело и стягивало, списывала это на начало отопления и проделки организма после смены климата. А нет, сегодня утром именно после умывания началось. Хотела в качестве интимки использовать, теперь страшно

Но запах, запааааах... Сочная сливовая мякоть, ммм
    Думаю лучше не стоит, чтоб не выкидывать лучше как мыло для рук использовать

17. Вверх #12817
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    видимо такая индивидуальная непереносимость Люмине)у меня крем дневной ..тональник,пудра,тушь..была и интимка..всё очень и очень нравится..только не совсем бюджетно сейчас..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    видимо такая индивидуальная непереносимость Люмине)у меня крем дневной ..тональник,пудра,тушь..была и интимка..всё очень и очень нравится..только не совсем бюджетно сейчас..
    Да уж(

Получила свою мегапосылку с Парфюмс, довольна как слон
    И хотелось бы спросить у компании Артдеко: что вас сподвигло в такой полезной вещи как база для теней сделать такую отдушку? Ничего не имею против запаха мужского одеколона, но не исходящего от моего лица
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #12819
    Кулинар форума
    И хотелось бы спросить у компании Артдеко: что вас сподвигло в такой полезной вещи как база для теней сделать такую отдушку? Ничего не имею против запаха мужского одеколона, но не исходящего от моего лица
    А мне пахнет вот чисто мужской пеной для бритья Gillette))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #12820
    так оно же не чувствуется на лице)

Ответить в теме
Страница 641 из 1687 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права