|
Мы засекали: за 11 секунд съедается на ужин порция мяса. Сейчас почти с такой же скоростью и на завтрак каша с творогом))
А коту просто не дает кушать, отгоняет его от миски и сама все съедает за секунду. Причем она хитрая, берет как можно больше в пасть и потом, как хомяк держит за щекой и съедает))
Кормите их порознь) поела мопся - закрыли в комнате ее и кормите кота) она ж так вес наберет лишний))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А у нас просто неприличная девушка растет. Она любит всех. Причем независимо от пола и национальности ( породы)))
У нас тоже парень "маленький гигант"...А с большими ему проще...голову опускать не надо...как раз все на уровне носа находится![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Супер фотки! Остин красавец!
Оська супермен- мопс спортсменОбожаю его !!!
Вот нашла прикольную штучку)))
http://www.ebay.com/itm/Pug-Dog-Hard...90968722663%26
Добрый день. Часто читаю вас, но пишу редко ((( Как-то выкладывала нашего Жору, знакомились )))) Хочу спросить совета, какие лучше витаминки давать, мы на натуралке, сейчас 10 месяцев. Кушаем хорошо, проблем вроде ни каких нет, но витамины все-таки надо давать. Заранее спасибо )
Добрый день )))) Подскажите пожалуйста, какие хорошие питомники есть по этой породе? Думаем завести себе домой друга )))) И какова средняя стоимость щенка( хорошего класса). Можно в ЛС ))) Заранее спасибо ))
Критические дни никого не красятМатрешка такая грустная...Маленькая женщина
![]()
Наш поросенок осенне задумчивый
![]()
Life's Short, Talk Fast.
Жанна такие трусики с одного разбега по ковру снимает) я заказала у Оксаны в темке пару бодиков и также сшила из колгот комбез) проблем нет)
Я тоже сшила комбез из колготок детских, вот только у моей девочки от этого все преет там.. Жалко ее так, стараюсь не одевать.. А обычные трусики снимает сразу, за секунду.. Месяц мучений получается.. У всех так?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Социальные закладки