| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Последний раз редактировалось ko&ko; 13.04.2012 в 22:06.
MOD
кроме меня ушло достаточно много, после того как маркони завязало с пластиком и осталось одно дерево, т.е. работа уменьшилась, а людей осталось так же.
как стало потом с монтажами я не сильно в курсе
...
буквально на днях звонили и просили вернутся, но я сказал что если вернусь в окна, то только в "ко-ко - супер-окно", так что копи бабло мне на зарплату!
и шо?
ты позволишь каким-то там конкурентам платить больше чем у тебя? с твоими-то оборотами продаж?не верю
...
реорганизуем твою контору, уберем три хламовые группы профиля, увеличим продажи - 15-ка будет как пить дать, а то и больше
в крайнем случае директор будет недополучать, а у монтажников будет супер![]()
turbik78! Без Вас было бы скучно, здесь на форуме.![]()
MOD
Скажите пож-та, товарищи знатоки по МП окнам, от чего зависит сероватый оттенок стекла? О того, что 2х-камерный профиль(3 стекла), от того что энергосбережение с серебром, или просто тупо такие стёкла тёмные вставили?
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
оно непрозрачно? оно тонирует? цвета за окном искажены?
изготовитель слышал этот вопрос и если слышал, то что ответил?
К-стекло - низкоэмиссионное стекло с пиролитическим покрытием, нанесенное методом химической реакции при высокой температуре, устойчиво к внешним воздействиям («жесткое» покрытие); имеет слабовыраженный сероватый оттенок.
Возможно у Вас ст/пакеты именно с К-стеклом. Ни чего страшного. Но вопрос, когда установлены окна?
Ещё не установлены, я когда увидела их, стала переживать, что будет "темно" в зале, т.к. балкон застеклён, зачем мне там энергосбережение?)) производитель ответил, что энергосберегающее, мастер - что такой оттенок самого стекла, поэтому пока не поздно хочу разобраться, всё-таки не каждый день окна меняю
Стеклопакет 4-24-4і 4-8-4-12-4і сендвич, больше ничего не написано
Игорь, я очень надеюсь, что до вторника мне размерещится!
Социальные закладки