|
мне кажется вы сами знаете что не хотите быть с ним.. и гадалка вам ни к чему
так навязчивые мысли они проходят, нужно просто отвлечься.. у меня не так давно тоже так было.. прошло! )))
отвлекалась,помогло))))только он в моей жизни появляется-всё,пиши пропало..зачем он тогда то пропадает,то появляется??кто обьяснит???а сейчас-все праздники вместе,и видимся регулярно..4 года так
Кто-нибудь был у Марселя Камалетдинова? Ведический астролог или что-то в этом роде. Сейчас по одесским каналам идут передачи с его участием. Звонят в студию с вопросами, а он дает советы, как по мне, более чем странные и абсурдные. Моя мама рвется к нему пойти. Если кто-то ходил, расскажите впечатления.
конечно каждому свое, но мне не оч понравилось у него. Если мама рвется чтобы пойти к Джйотиш астрологу, коим он является, то лучше к другому Джйотишу, если просто к астрологу хочет - то таких много. Марсель не оч складно умеет объяснять и вплетает кучу ненужной мистики... Объясните маме, что ею управляет деревянный ящик(телевизор)....
Telegram:@Mazaalay
Karagan, спасибо.
Мама рвется пойти куда-нибуть, кого покажут, к тому и хочет.
И моих доводов, боюсь, скоро будет не достаточно. Поэтому обращаюсь за мнением форумчан, больше аргументов.
А другие Джйотиш астрологи есть в Одессе?
Пример совета, который прозвучал по телевизору. У звонившего проблемы толи со здоровьем, толи с личной жизнью. Рекоммендация - возьмите медную проволочку, согните и смойте в унитаз. И все разрешится.
Данная "астрология" вся построена на таких "методах"? Или я чего-то вообще не понимаю?
Здрасте!
Валентина – ул.Малиновского 0974103541
кто-то был? есть положительные отзывы?
позвольте поделится мне собственным опытом:
есть такой парень, духовное имя которого Гауранга. Я обратился к нему за помощью, так как знаю, что у меня хозяйничает в гороскопе Сатурн, и я хотел с его помощью рассчитать когда у меня закончится Цикл. Он мне все дословно объяснил, что и как. И когда я спросил
: можно ли смягчить действие Сатурна и других аспектов? Он дал мне следующие советы, прочитав которые вы поймете стоит это того или нет...
Совет был примерно следующим:
такой то аспект у вас проявлен в большей степени, это говорит о том что Вы разорвали связь с отцом(а это так) и главный совет - посылайте ему позитив каждое утро. Молитесь за свой род, это очень важно у вас.
Далее - кормите собак, и птиц, потому что вот эта планета покровительствует им, и она хозяничает сейчас у вас и это смягчит такой то аспект таких то планет.
Сумейте наладить связь с бабушкой, она разорвана. (а это так)
и так далее... Никакой мистики и чудес. Вполне обычные советы. Которые были совершенно правдивы.
Telegram:@Mazaalay
подскажите есть ли нормальные целители, которые могут определить причину и помочь человеку, у которого постоянно находят новые болячки в достаточно непенсионном возрасте? есть подозрения на парочку активных "доброжелателей" в прошлом;(
Я была у Валентины которая живет во дворах Филатова ближее к Малиновского!Незнаю она или нет! Так эта мне лично очень понравилось все что нгадала все збылось , что про будущее правду сказала что про прошлое.А подруге моей только правду скзала за прошлое будущее вообще не сбылось(
и про Викторию с Дерибасовской расскажите пожалуста
Очень много разговоров а в итоге ничего...никто не отвечает
вот мне еравится это виртуальное гадание,точнее их там несколько
http://pogadaem-online.narod.ru
Социальные закладки