Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 641 из 661 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 13203
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    а разве вы сами не видите хороший ваш муж человек или плохой? разве сами не знаете хотите быть с ним или нет?? гадалка вам скажет лишь возможный вариант развития событий, мол захотите будет так, а не захотите будет по другому.... в итоге Вам решать )
    плохой(((ребенок у нас.да и сердцу не прикажешь.да и не знаю как ему сказать он намекает и никакой конкретики.как расставить все точки над "и".не так легко как кажется.вроде вместе-вроде нет.

2. Вверх #12802
    Новичок Аватар для Bakardi
    мне кажется вы сами знаете что не хотите быть с ним.. и гадалка вам ни к чему

3. Вверх #12803
    Цитата Сообщение от Bakardi Посмотреть сообщение
    мне кажется вы сами знаете что не хотите быть с ним.. и гадалка вам ни к чему
    И хочу и не хочу..дело в том что не знаю.а просчитать исход событий невозможно.и это меня мучает.какая-то навязчивая мысль...

4. Вверх #12804
    Новичок Аватар для Bakardi
    так навязчивые мысли они проходят, нужно просто отвлечься.. у меня не так давно тоже так было.. прошло! )))

5. Вверх #12805
    отвлекалась,помогло))))только он в моей жизни появляется-всё,пиши пропало..зачем он тогда то пропадает,то появляется??кто обьяснит???а сейчас-все праздники вместе,и видимся регулярно..4 года так

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    В этой теме уже несколько раз составляли списки гадалок-ясновидящих, вот один из них, сразу с телефонами.
    Мнга с Генерала Петрова это Генерал аПетрова угол космонавтов???? Раскижите кто у нее был как она??? и Диана с Варненской хорошая????

А Галя с Дачного она не гадалка!Насколько знаю только порчу снимает и все(((

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    печально,но факт.я у гадуна была 5 лет назад была.пришла спросить про молодого человека с которым я на тот момент встречалась.он раскинул.говорит кареглазый у тебя таааааааакой хороший,вобщем выходи за него замуж и бла-бла-бла...вышла я за него замуж через 4 месяца.прихожу к гадуну с фоткой кареглазого,мужа вобщм.так он мне говорит что этого брака быть недолжно.кареглазый оооочень плохой и т.д.вобщем ошибся гадун.так ушла я от мужа через 19 дней после свадьбы.так уже сколько лет прошло,мы с ним сходимся-расходимся...мучаем друг друга..вот такая ошибка.
    Незнаю если человека любишь не будешь слушать всяких гадунов и гадалок))) Вот я люблю своего мужа хоть у него куча недостатков.А я никого не слушаю люблю его и все и самое главное что мне с ним хорошо.
    Если любишь никогда не сомневайся(

8. Вверх #12808
    Новичок Аватар для Surricat
    Кто-нибудь был у Марселя Камалетдинова? Ведический астролог или что-то в этом роде. Сейчас по одесским каналам идут передачи с его участием. Звонят в студию с вопросами, а он дает советы, как по мне, более чем странные и абсурдные. Моя мама рвется к нему пойти. Если кто-то ходил, расскажите впечатления.

9. Вверх #12809
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Surricat Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь был у Марселя Камалетдинова? Ведический астролог или что-то в этом роде. Сейчас по одесским каналам идут передачи с его участием. Звонят в студию с вопросами, а он дает советы, как по мне, более чем странные и абсурдные. Моя мама рвется к нему пойти. Если кто-то ходил, расскажите впечатления.
    конечно каждому свое, но мне не оч понравилось у него. Если мама рвется чтобы пойти к Джйотиш астрологу, коим он является, то лучше к другому Джйотишу, если просто к астрологу хочет - то таких много. Марсель не оч складно умеет объяснять и вплетает кучу ненужной мистики... Объясните маме, что ею управляет деревянный ящик(телевизор)....
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #12810
    Новичок Аватар для Surricat
    Karagan, спасибо.

Мама рвется пойти куда-нибуть, кого покажут, к тому и хочет.
    И моих доводов, боюсь, скоро будет не достаточно. Поэтому обращаюсь за мнением форумчан, больше аргументов.

А другие Джйотиш астрологи есть в Одессе?
    Пример совета, который прозвучал по телевизору. У звонившего проблемы толи со здоровьем, толи с личной жизнью. Рекоммендация - возьмите медную проволочку, согните и смойте в унитаз. И все разрешится.
    Данная "астрология" вся построена на таких "методах"? Или я чего-то вообще не понимаю?

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Здрасте!
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    кто-то был? есть положительные отзывы?

12. Вверх #12812
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Surricat Посмотреть сообщение
    Karagan, спасибо.

Мама рвется пойти куда-нибуть, кого покажут, к тому и хочет.
    И моих доводов, боюсь, скоро будет не достаточно. Поэтому обращаюсь за мнением форумчан, больше аргументов.

А другие Джйотиш астрологи есть в Одессе?
    Пример совета, который прозвучал по телевизору. У звонившего проблемы толи со здоровьем, толи с личной жизнью. Рекоммендация - возьмите медную проволочку, согните и смойте в унитаз. И все разрешится.
    Данная "астрология" вся построена на таких "методах"? Или я чего-то вообще не понимаю?

позвольте поделится мне собственным опытом:

есть такой парень, духовное имя которого Гауранга. Я обратился к нему за помощью, так как знаю, что у меня хозяйничает в гороскопе Сатурн, и я хотел с его помощью рассчитать когда у меня закончится Цикл. Он мне все дословно объяснил, что и как. И когда я спросил
    : можно ли смягчить действие Сатурна и других аспектов? Он дал мне следующие советы, прочитав которые вы поймете стоит это того или нет...

Совет был примерно следующим:

такой то аспект у вас проявлен в большей степени, это говорит о том что Вы разорвали связь с отцом(а это так) и главный совет - посылайте ему позитив каждое утро. Молитесь за свой род, это очень важно у вас.

Далее - кормите собак, и птиц, потому что вот эта планета покровительствует им, и она хозяничает сейчас у вас и это смягчит такой то аспект таких то планет.
    Сумейте наладить связь с бабушкой, она разорвана. (а это так)

и так далее... Никакой мистики и чудес. Вполне обычные советы. Которые были совершенно правдивы.
    Telegram:@Mazaalay

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Здрасте!
    Валентина – ул.Малиновского 0974103541
    кто-то был? есть положительные отзывы?
    тоже интересует !

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите есть ли нормальные целители, которые могут определить причину и помочь человеку, у которого постоянно находят новые болячки в достаточно непенсионном возрасте? есть подозрения на парочку активных "доброжелателей" в прошлом;(

15. Вверх #12815
    Я была у Валентины которая живет во дворах Филатова ближее к Малиновского!Незнаю она или нет! Так эта мне лично очень понравилось все что нгадала все збылось , что про будущее правду сказала что про прошлое.А подруге моей только правду скзала за прошлое будущее вообще не сбылось(

16. Вверх #12816
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    позвольте поделится мне собственным опытом:

есть такой парень, духовное имя которого Гауранга. Я обратился к нему за помощью, так как знаю, что у меня хозяйничает в гороскопе Сатурн, и я хотел с его помощью рассчитать когда у меня закончится Цикл. Он мне все дословно объяснил, что и как. И когда я спросил
    : можно ли смягчить действие Сатурна и других аспектов? Он дал мне следующие советы, прочитав которые вы поймете стоит это того или нет...

Совет был примерно следующим:

такой то аспект у вас проявлен в большей степени, это говорит о том что Вы разорвали связь с отцом(а это так) и главный совет - посылайте ему позитив каждое утро. Молитесь за свой род, это очень важно у вас.

Далее - кормите собак, и птиц, потому что вот эта планета покровительствует им, и она хозяничает сейчас у вас и это смягчит такой то аспект таких то планет.
    Сумейте наладить связь с бабушкой, она разорвана. (а это так)

и так далее... Никакой мистики и чудес. Вполне обычные советы. Которые были совершенно правдивы.
    Если коротко,и не описывая подробности - подождите примерно два - два с половиной года.Если события нужно форсировать и действия должны быть приняты как можно быстрее - дождитесь следующего затмения Солнца.Кажется не ошибся...

17. Вверх #12817
    и про Викторию с Дерибасовской расскажите пожалуста

18. Вверх #12818
    Новичок Аватар для нескажу11
    Очень много разговоров а в итоге ничего...никто не отвечает

19. Вверх #12819
    вот мне еравится это виртуальное гадание,точнее их там несколько

http://pogadaem-online.narod.ru

20. Вверх #12820
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    вот мне еравится это виртуальное гадание,точнее их там несколько

http://pogadaem-online.narod.ru
    Самое правдивое!!!!!!)))))))))
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

Закрытая тема
Страница 641 из 661 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права