Возле паркинга дома А видела объяву, продается паркоместо в паркинге дома В за 10300 кажется. Десять тысяч точно и еще сколько-то сотен долларов, точно не помню.
| ||
Тема: Чудо Город
Возле паркинга дома А видела объяву, продается паркоместо в паркинге дома В за 10300 кажется. Десять тысяч точно и еще сколько-то сотен долларов, точно не помню.
В доме Б кто-то обращался к нашему домовому сантехнику, нужно кое-что подлатать по мелочи? Какие-то отзывы по нем есть?
Соседи дома б .Только меня достали эти твари бомжи,которые обосновались возле наших альфатеров?Особенно лысеющая мадам,которая сидит на диване под навесом? Они так расписались,может их кто крышует ?
Dguli
Соседи, будьте внимательны: в АТБ на кассах подсовывают фальшивые купюры! Мне так в сдаче подсунули левые 50грн и отказались обратно забирать!
Дом А кто знает когда будет горячая вода? Уже больше месяца нет
горячую воду обещали 09.09, но обманули(
Давайте что то решать с бомжами, они достали. Сейчас одна дама валяться возле В дома. Вся в ранах и какой то фигне. Противно же. Возле мойки альфаторов все обосцанно. Не возможно подойти мусор выкинуть.
Предлагаю напалм
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Добрый вечер) уважаемые соседи, скажите пожалуйста кто то сдаёт место в подземном паркинге или где это можно узнать? Подходила к охраннику, отвернул лицо.. да уж мужчины.. спасибо за любую информацию!)
Всем доброй ночи! Скажите, пожалуйста, есть те, чьи окна выходят на Фуршет? Или гениальные хозяева машин с чуткой сигнализацией, которые изволят парковать свои джипы прямо под вентиляторами бывшего комфи?
You're the king of your thoughts but the slave of your words...
Добрый вечер. Спасибо что отозвались на сообщение о парковке. Я не очень сильна в форуме, не могли бы вы скинуть ссылку на обьявление или этого человека? Спасиьо
Соседи, подскажите контакты девочки в 19Б (3-й подъезд), которая делает маникюр на дому?
Социальные закладки