| ||
Да! Надо сказать, что скромность является, по-видимому, не самым главным достоинством нашего пасечника, коль скоро он решился «сморозить» такую неприкрытую лесть по отношению к своей собственной персоне. Слухи о том, что пасечник высококлассный банкир, а также способный финансист и экономист, особенно усердно стали распускаться приближенными пасечника сразу после введения в 1996 году в обращение гривны.
«Я экономист, я финансист. Думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира».
В.Ющенко.
("-В какой палате у нас генпрокурор?
-В той же, где и лучший банкир мира..."
По мотивам к/ф "Кавказкая пленница".)
Комментарий на цензоре очень точен.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Очень точно подмечено
А вообще раньше за него распускали слух, что он грамотный банкир. То в 2000 году когда он стал премьер -министром. Как же без этого. Не мог же ьнеграмотный при АКучме кабмином руководить. Ну и есссессно в период майдана говорили померанчевые, что только грамотный банкир пасечник может двинуть страну вперёд. Теперь вот решил сам себя хвалить. Вот только достижения в банковскм деле что-то не перечислил
Теперь пасечник самолично решил напомнить стране о том, что он, между прочим, отличный экономист и банкир. Однако вот какая незадача – сегодня ему уже мало кто подпоет в этой его авторской песне. Наоборот, эксперты уже не поосторожничают, понимая, что дни его как влиятельного политика сочтены, и врежут правду-матку о всамделишных его профессиональных «способностях».![]()
Ющенко предложил Литвину вместе испортить настроение Тимошенко
Виктор Ющенко обратился к спикеру ВР Литвину с предложением заслушать на ближайшем заседании Рады отчет премьера относительно состояния финансового обеспечения Вооруженных Сил в 2009 году и формирования расходов на оборону на 2010 год.
Чем не забота об армии.![]()
ну кстати, если спровоцировать войну с Россией, то армию прийдется как минимум накормить. может таким путем хотят повысить обороноспособность?
пример 15 летней давности. Турки в середине 90х сильно борзели и ловили рыбу в наших территориальных водах. но они ловили близко от морской границы. если погранцы пытались их поймать, то они быстро смывались в нейтральные воды. наш МИД ноту протеста послу Турции. тот удивленное лицо: типа каки-таки рыболовецкие суда? докажите, а не берите на понт!
ситауция рассматривалась на закрытом заседании ВР. было постановление о проведении воздушной разведки и фотографировании фактов нарушении границы. ближайший к Черному морю авиационный полк разведчиков Су-24мр находился в Буялыке (Ивановский район Одесской области). но он как назло не летал на воздушную разведку года два из-за отсутствия топлива. так туда направили топливо НЗ, провели с десяток учебных летных смен, восстановили навыки, и нашлепали кучу снимков с фактами нахождения рыболовецких судов во внутренних водах Украины. их передали в посольство Турции, и предупредили, что теперь будем стрелять на поражение. больше турки не борзели. щас этот полк расформирован (наверное турки с румынами попросили Ющенко)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки