| ||
Девочки скажите пож.где лучше проверить головешку на ВЧД,это тамограмма нужна???
Подскажите кто как боролся с давлением в переносице и лбу?
очень жду результатов вашего лечения!..)
я год-два назад планировала лечь на тенистую в стационар.., но родные чего-тоотговорили.. типа можетдома попьёшь что надо.. чего ложится..это ж еду туда носить нужно будет, а кто с ребенком останется и т.п..((
но чувствую, ждёт она меня)) я тоже хочу полное расслабление!))))))) а если постепенно бросать говорят не будет кризов?...
чёт у меня в последнее время, к невозможности полноценно вдохнуть/зевнуть добавился шум в ушах, ии в голве, хз) не то чтоб постоянно но иногда бывает, как гул..бе, неприятно!
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
подождем))))
если честно-то у меня такая фигня уже третии день голова бо бо))
купила укол дексалгин-уколола и все прошло(слава богу)...звонила в скорую сказали сейчас всяческие обострение и практически у всех такая проблема с сосудами,головные жуткие боли
планирую в госпиталь к терапевту попасть
У меня ВСД проходит без головных болей, просто иногда небольшие запаморочення особенно когда понервничаю.
Похоже, раз так, Вы склонны к спазмам сосудов. При спазме кровь недостаточно хорошо поступает к головному мозгу, нарушается его (мозга) питание,и, как следствие - то,что Вы называете "запаморочення". Можно пить препараты, снимающие спазмы, а есть и методы психосоматической саморегуляции.
А кто-то брал сборники трав на Привозе у бабок от нервов?
Социальные закладки