Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 641 из 698 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 13952
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для Mobiform
    Цитата Сообщение от ОльгаSh Посмотреть сообщение
    По-моему, определилась в рамках своего бюджета
    1. Духовка электрическая Bosch HBJ558YB0Q (надписи же под стеклом?), смотрела HBJ558YS0Q, но там противоречивые отзывы, пишут нержавейка берется пятнами.
    Каталитические панели потом они подлежат замене или весь прибор менять придется? Или пользоваться без самоочистки в последствии?))
    2. Поверхность Electrolux IPE6453KF
    3. Вытяжка Elica JOY BLIX/A/90
    4. Холодильник LG DoorCooling+ GW-B509SMDZ
    5. Машинка LG F0J5NN4W

может есть замечания по списку? буду благодарна!
    LG и Самсунги так себе холодцы... На любителя.
    По поводу самоочистки. За разницу в цене можно жар-рукавов купить на много-много готовки. Как по мне - лучшая идея. Духовка с обычной эмалью не моется просто вообще. Внутри, как новая. Готовим не каждый день, но достаточно часто. Сименс с телескопами (они также загаживаются при обычном использовании без рукава) 4 года.
    Последний раз редактировалось Mobiform; 19.06.2020 в 21:03.

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для FISH-ka
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, компактную посудомойку (под мойку). Какой бренд стоит рассматривать по соотношению цена/качество?

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    По поводу самоочистки. За разницу в цене можно жар-рукавов купить на много-много готовки. Как по мне - лучшая идея. Духовка с обычной эмалью не моется просто вообще. Внутри, как новая. Готовим не каждый день, но достаточно часто. Сименс с телескопами (они также загаживаются при обычном использовании без рукава) 4 года.
    Не все можно и нужно готовить в рукаве. Попробуй замаринуй те же крылья или куриную грудину и пожарь ее в рукаве и на открытой решётке или противне. Это абсолютно разное на вкус и ощущение мясо. И вот когда ты забрызгаешь тем жиром потолок духовки, например - мыть там одно удовольствие. У меня Сименс с очисткой только задней стенки - следующая духовка будет только с очисткой.
    Что до холодца - согласен, я не понимаю фетиша по лг/Самсунг, тем более, когда он стоит тупо на 2-3 тысячи дороже Bosch или Siemens. За номинальные 18000 - тот же Бош серии VI куда удобнее. Ну и покрытие в отличии от LG нормальное. У ЛГ крайне деликатный лак, царапающийся обычной тряпкой. Они у меня на витрине после нескольких протирок от отпечатков/пыли уже теряют лоск. Вот это позиция меня из списка смутила бы.

4. Вверх #12804
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Что до холодца - согласен, я не понимаю фетиша по лг/Самсунг, тем более, когда он стоит тупо на 2-3 тысячи дороже Bosch или Siemens. За номинальные 18000 - тот же Бош серии VI куда удобнее. Ну и покрытие в отличии от LG нормальное. У ЛГ крайне деликатный лак, царапающийся обычной тряпкой. Они у меня на витрине после нескольких протирок от отпечатков/пыли уже теряют лоск. Вот это позиция меня из списка смутила бы.
    хм, за цену LG (к марке не привязана, просто вбила параметры и выпал он более подходящий по начинке и цене) что порекомендуете?

5. Вверх #12805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mobiform Посмотреть сообщение
    а что хорошего с похожим функционалом в районе 19000 грн.
    В принципе, обычно запекаю десерты, или вторые блюда в рукаве/фольге, думала, срок работы панелей 5-7 лет вообще, т.е. вне зависимости от необходимости очистки, вроде как покрытие изнашивается или нет?

6. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина таряхтящего звука в духовке Бош? Сначала был периодически едва слышен. Теперь постоянно

7. Вверх #12807
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина таряхтящего звука в духовке Бош? Сначала был периодически едва слышен. Теперь постоянно
    Механически может тарахтеть только вентилятор. Больше как бы нечему. Духовка на гриле, статическом нагреве снизу - сверху без вентиляции тоже тарахтит?

8. Вверх #12808
    Механически может тарахтеть только вентилятор. Больше как бы нечему. Духовка на гриле, статическом нагреве снизу - сверху без вентиляции тоже тарахтит?
    Она постоянно тарахтит. Даже когда выключена от сети

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Она постоянно тарахтит. Даже когда выключена от сети
    Честно, каким образом? Не могу понять)

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от ОльгаSh Посмотреть сообщение
    хм, за цену LG (к марке не привязана, просто вбила параметры и выпал он более подходящий по начинке и цене) что порекомендуете?
    Так а какие параметры были, что результатом вышел только LG?

11. Вверх #12811
    Честно, каким образом? Не могу понять)
    Вот и я не понимаю в чем дело

12. Вверх #12812
    Цитата Сообщение от FISH-ka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, компактную посудомойку (под мойку). Какой бренд стоит рассматривать по соотношению цена/качество?
    Модель ELECTROLUX ESF 2400 OW как по качеству?

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от FISH-ka Посмотреть сообщение
    Модель ELECTROLUX ESF 2400 OW как по качеству?
    Если нужен такой формат - берите, по качеству сносная Машина. Есть жалобы на качество И удобство корзин, по сравнению с тем же BSH - Siemens, но их сейчас уж в Украину официально не возят. А брать что-то дешевле электролюкса - это совсем печаль будет.
    С другой стороны, чтоб затем не было больно за напрасно потраченные деньги, как было уже у многих клиентов. Номинальная вместимость в 6 комплектов не должна вводить в заблуждение, машина очень маленькая. Одна корзина с размером меньше, чем корзина обычной 45 машины, куда ещё надо впихнуть лоточек для фраже....

14. Вверх #12814
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    taras80, может по опыту подскажите что означает оранжевая кнопочка на холодильнике BEKO CCH4870
    Картинка прилагается, инструкцию найти не могу)
    Оранжевая кнопочка справа и рядом снежинка нарисована.
    Может ещё кто подскажет)

15. Вверх #12815
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кто-то имел дело с техникой AEG? https://www.aeg.ua/ru/
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #12816
    Если нужен такой формат - берите, по качеству сносная Машина. Есть жалобы на качество И удобство корзин, по сравнению с тем же BSH - Siemens, но их сейчас уж в Украину официально не возят. А брать что-то дешевле электролюкса - это совсем печаль будет.
    С другой стороны, чтоб затем не было больно за напрасно потраченные деньги, как было уже у многих клиентов. Номинальная вместимость в 6 комплектов не должна вводить в заблуждение, машина очень маленькая. Одна корзина с размером меньше, чем корзина обычной 45 машины, куда ещё надо впихнуть лоточек для фраже....
    Есть альтернативы такого размера?

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    taras80, может по опыту подскажите что означает оранжевая кнопочка на холодильнике BEKO CCH4870
    Картинка прилагается, инструкцию найти не могу)
    Оранжевая кнопочка справа и рядом снежинка нарисована.
    Может ещё кто подскажет)
    Ну если я правильно понимаю), это кнопка суперзаморозки для морозильного отделения.

18. Вверх #12818
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кто-то имел дело с техникой AEG? https://www.aeg.ua/ru/
    А в чем собственно вопрос?) - AEG это премиум бренд компании Electrolux, со всеми его преимуществами и недостатками. Духовки, варочные панели - можно смотреть. Стирочная техника, холодильники - есть и получше.

19. Вверх #12819
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А в чем собственно вопрос?) - AEG это премиум бренд компании Electrolux, со всеми его преимуществами и недостатками. Духовки, варочные панели - можно смотреть. Стирочная техника, холодильники - есть и получше.
    Это я и хотел услышать. С Электролюксом связываться не хочу.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Это я и хотел услышать. С Электролюксом связываться не хочу.
    Все идёт по пути удешевления производства и оптимизации расходов. Тот же AEG уже много моделей стиралок тоже делает в Украине....
    Холодильники - Новый модельный ряд турецкого завода Vestel - на котором собирают Vestfrost и Sharp...только висит шильдик Electrolux....
    То есть оригинальных продуктов становится все меньше, Гораздо проще не оригинальничать), а заказать на среднестатистическом заводе Технику и обозвать ее своим названием....

Ответить в теме
Страница 641 из 698 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права