| ||
Тема: ГАЗ
Ребят а какой температурный порог лучше ставить?? слышал что можно 35*, но читал что некоторые ставят 60-65* что вообще от этого зависит? авто паджеро спорт.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Тут уже пислаи, для сравнения звоним в Николаев, сравниваем цену и определяемся.
Как сейчас там с ценой не знаю, но качество работы на высоком уровне и гарантия 24 месяца.
У меня Паджеро с мотором 3 литра, переход 45 градусов, никаких проблем.
ГБО ставил в Николаеве в 2008 году на новую машину с салона, по сей день нет проблем.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 11:28 ----------
Ну так ты бы и на газе эти 1-2 минуты грел, правильно, следовательно расчёты не правильные.
Короче ты обманщик![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Позвонил в Николаев, в принципе почти та же цена, если Би-газ ставят хорошо то смысла ехать так далеко нету, а примерно как давно вы говорите что тут уже писали?? я так понимаю про би-газ имеется ввиду? или про то что цену нужно сравнивать с Николаевом?? я не совсем понял ваш ответ.
Вот интересную тему хотел затронуть.
Последнее время (5 лет) большей частью нахожусь за границей, ну и волей-неволей наблюдаю как эксплуатируют автомобили ТАМ)
Первый раз бросилось в глаза в США в Лос-Анжелесе что такого поятия как прогрев машины просто не существует. Мне сделали замечание несколько раз, и несколько человек. Естественно стал наблюдать....... но списал все на то , что это теплый штат и двигатель и так прогрет.
Но вот уже как 2 года обитаю в Европе во Франции. Если стекла не замерзшие или не запотевшие, садимся в машину и едем! Температура до -3.
Сейчас буду долгое время в холодной части Германии, понаблюдаю там.
Во многих евространах за стоянку с работающим двиглом (прогрев при запуске) могут влепить нешуточный штраф. Экология!
Инжекторные машины позволяют это спокойно делать. Главное без фанатизма - не раскручивать двигло более 2,5-3 тыс об/мин. В ходу двигло прогревается быстрее - это точно. А вот будет ли меньше при этом суммарных выбросов - это большой вопрос.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Это расход топлива который не зависит от наличия на машинке ГБО.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2014 в 22:10 ----------
В этой теме есть мой хороший товарищ Игорь с ником СТАЛКЕР, в своё время он у меня купил РАВ 4, на котором стояло ГБО, я на нем откатал 100 000 км., потом машинку продал, так как отпала необходимость иметь в семье два полноприводных автомобиля, но этот РАВчик думаю по прежнему катает своего любимого хозяина или хозяйку.
Это я к чему, к тому что ГБО у меня за 100 000 км. не отказало не разу, я один раз заезжал на станцию для проверки ГБО и только менял фильтра, многое зависит от качественной уствноки ГБО, куда входит и правильный подбор оборудования согласно марки автомобиля.
Очень часто установщики всовывают не то что надо, а то что выгодно и именно им, поэтому потом мы читаем посты в которых автолюбители жалуются на плохую работу ГБО.
Уже давно предлагали создать голосовалку, куда занести установщиков ГБО!
Последний раз редактировалось KYS; 13.12.2014 в 21:11.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
доехал до Киева и обратно
при средней скорости 100 км/ч расход 12 литров/100 км газа против 10 литров/100 км бензина
газовых заправок полно, в отличие от Одессы) поэтому бак 43 литра (33 реальных) не смутил - 2 раза заправился, один раз при выезде из Одессы - второй в районе Умани
цена газа на трассе - от 8,43 до 8,78
на подъемах, на круизе, машина сама переходила на бензин, так что потери скорости не было
пока доволен![]()
Социальные закладки