Моя любимая поговорка - "хочешь сделать хорошо? Сделай САМ!")
| ||
Тема: Карантин... Опять???
Моя любимая поговорка - "хочешь сделать хорошо? Сделай САМ!")
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Семейное/домашнее это не есть хорошо ибо семья идет под контроль ювеналов, которые могут, да и будут приходить с проверками. А вот если напрячься и порыскать в интернете, то можно найти несколько частных одесский дистанционных школ с ооочень небольшой оплатой (да там вы сами будете обучать ребенка, но будет план и будут семестровые или полугодовые контрольные, которые заносятся в аттестат гос образца и никто к вам не придерется из гос служб). Это для тех, у кого есть время и мало денег. Сумма идет от 1 до 1,5т. в мес. У кого денег побольше, то много дистанционки покачественнее с ценами от 3к. Это к тому, что наш мир предлагает сейчас много вариантов на любое время и кошелек. И если не хотите водить детей в школы, то переводите на другие виды образования и дайте возможность другим жить как им хочется.
Как понять, до 24.01 каникулы или локдаун с ДО...?)))
Везде разная формулировка....
Спросите у Буйневич в ФБ,может ответит по этому поводу. Вполне могут забабахать дистанционку,тк каникулы обычно недели две длятся,а потом в школу...С другой стороны,здесь писали,что должен быть доступ к рабочим местам и школьным компьютерам для учителей,а школы будут закрыты....хотя,конечно,все учителя с дома конференции ведут.
Нам написала классная, что в понедельник выходим в школу.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У нас частная школа, выходим в понелельник в школу, учимся до 24 декабря, потом каникулы, а с 11 января дистанционка до 25 января((( короче бред
Последний раз редактировалось Конячка; 11.12.2020 в 14:11.
Тааак... А у меня есть информация, что с понедельника ДО продолжается... (если что, то информация актуальна на 14.30, есть уже приказ, сейчас разошлют)....
Теряю хватку, в который раз уже не угадываю развитие событий))))
Нам сообщили, что дистанционка, да.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
а Вы не слышали, что со снижением доступа к медицине, снизилась общая смертность, или о том, что врачебная ошибка составляет достаточный процент смертности?
Как-то кроме форума надо еще что-то читать.....
Я могу сказать только о своей семье. Мой папа вырос в семье врачей, мой дедушка - хирург, бабушка- педиатр. Папа был один раз у врача, когда аппендицит удаляли. Слава Богу, 75 лет и особых жалоб нет. Мне ближе этот путь. Нечего туда лишний раз ходить.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 11.12.2020 в 14:15.
Социальные закладки