Все верно. Жизнь иногда вносит свои коррективы)).Я когда ребенка только планировала, думала что буду воспитывать его так же, как мои родители меня с братом. Т.е. полученный результат меня удовлетворяет. Но у нас с моим ребенком характеры немного разные, поэтому методы моих родителей не всегда канают с моим дитем

. Приходится придумывать свои ухищрения, для достижения того же результата. Да и еще отличие в том, что я воспитывалась в полной семье, а мой сынуля подвергается только моему влиянию, а это не всегда хорошо действует
Ой, девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, или даже чудом, которое со мной произошло. По другому просто я не могу это назвать

.
Я тут пару дней назад писала, что у меня "одолжили" кошелек с денюжкой(150 дол.). Я в тот же день позвонила в банк, чтоб заблокировать карточки и мне сказали, что на одной из них, давно забытой и просроченной, есть поступления. Сегодня я ходила в банк для восстановления карт- и выяснила что там было 1270 грн....т.е. 150 дол.

Не потеряла бы я кошелек, об этих деньгах я бы никогда и не узнала.....
Что лишний раз доказывает теорию, что потерянное всегда возвращается в другом месте)))))
Приятно, черт побери...
Социальные закладки