народ, давайте по соседям, скажите что происходит! реально никто ничего не знает! все делается очень быстро. а то придете на собрание и увидите 2х дятлов, которых и в глаза раньше никогда не видели! пишите в лс. встречаемся кто может сегодня вечером
| ||
народ, давайте по соседям, скажите что происходит! реально никто ничего не знает! все делается очень быстро. а то придете на собрание и увидите 2х дятлов, которых и в глаза раньше никогда не видели! пишите в лс. встречаемся кто может сегодня вечером
Соседи, которые живут в 1-4 Совиньонах, в общем, все кроме Люстдорфа - просветите, пожалуйста, сколько вы платите с сотки членский взнос.
Спасибо!
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Марин Виллас 55 грн.
растем, цветем и пахнем:)
я тоже не слышала, чтобы членский взнос зависел от кол-ва соток.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Дело ясное, что дело темное. Громко написал по собственному, сидит уже новый председатель. Отвечает уклончиво, назначен руководством Совиньона
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
в 20.00 сегодня встречаемся лазурная\береговая. недалеко от грузового кпп, там где 2х этажки. завтра правление
Последний раз редактировалось v2ph7; 07.08.2014 в 10:39.
........ ....... ... ... .... ...... ................ ....... ....... ... ..... ..... ........ ... ... .... ... ..... ....... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................................................
Из этических соображений из сообщения убраны маты!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
с одной стороны 12 бандитов, с другой Люда с мужем, старший сын и невестка..., видела подбитый глаз у сына, синяки у мужа(((, милиция в сторонке стояла, я так и не поняла кто там был с корочками, но поняла, что с обеих сторон..., во как в нашей стране решаются вопросы- у кого больше корочек, тот и победЮЛ((( С 10.00 вечера до двух ночи пытались в магазине отрезать свет. оборудование и продукты всю ночь перевозили в магазин на площади Овощи и фрукты, напротив Абсолюта. Самое интересное, там продают уже свежее мясо, но людей в беде не оставили, теперь стоят конкуренты как на базаре, напротив друг друга. Люда говорит. что надеятся остаться там и отделиться, поставят кондиционер и все будет ОК. Ну как не сделать таким людям рекламу![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А где именно они сейчас? Я правильно поняла, их все же выжили из магазина возле трамвайной остановки, если ехать с Совиньона то по левую руку?
да выжили. сейчас тоже по левую руку, но на самой площади, в магазине "ОВОЩИ и ФРУКТЫ", напротив продовольственного Абсолюта. Там на входе сейчас продают рыбу копченую и крветки. Справа от магазина пицерия, слева - продовольственный небольшой магазин. Если зайти в магазин, то первый зал-овощи, второй - слева копченности (тоже классные), справа мясо конкурентов и в самом конце устроилась Люда со своими холодильниками.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Спасибо. Только недавно покупала у них мяско. После такого не веришь, что в нашей стране может что-то поменяться в лучшую сторону =(((
Уважаемые соседи, пока профессиональные журналисты из нашего медиа-центра заняты более важной работой и готовят сенсационные расследования о том, сколько еще м…ков из числа жителей мешают нормальному развитию Совиньона, я постарался выяснить ситуации с Игорем Громко - управляющим «Люстдорфа».
На сегодняшний день есть несколько человек из числа администрации, которые решили во что бы то ни стало убрать И.Громко с этого поста и поставить другого человека без согласования с жителями.
Причины, по которым это происходит, И.Громко озвучил, но, мне кажется, давать только его позицию в этом вопросе будет некорректно, а получить внятные комментарии противоположной стороны мне не удалось. К тому же, истина, как всегда, где-то по середине.
На место И.Громко рассматриваются несколько человек. По тем сведениям, которые удалось собрать мне, это нынешний директор «Коммунсервиса» и один из жителей «Люстдорфа» по имени Сергей. Впрочем, второй, как я понял, занимать эту должность желанием не горит, и, скорее, против.
Опять же о преимуществах и недостатках этих людей писать не считаю правильным, т.к. сведения собирались из разных источников, и часть информации может быть недостоверной.
Отношение в целом к ситуации у жителей «Люстдорфа» негативное. Из тех, с кем я общался, около 70% намерены отстаивать И.Громко, еще 20% просто его поддерживают и считают хорошим управляющим. Остальные – против него, и будут рады, если его снимут.
Самый главный аргумент, который приводят те, кто высказывается в пользу сохранения И.Громко, это то, что решение принимается кулуарно, без согласования с жителями, которые, собственно, утверждали его отчеты на собраниях и голосовали за продление его полномочий. Следовательно, это делается для того, чтобы поставить «нужного» человека, который будет отстаивать интересы не жителей, а администрации. К тому же, все знают, чего ожидать от И.Громко. Если он уйдет, многие вообще не будут понимать, куда звонить и с кем решать текущие проблемы. Против новых кандидатур, которые могут занять это место, и делают это таким способом, все настроены крайне негативно. Это однозначно очень усложнит работу человека, который придет на место И.Громко. Даже если у него над головой будет витать нимб, отношение к нему будет предвзятое, в общении с некоторыми жильцами прозвучало слово «рейдер».
С другой стороны, скажем так, «умеренные» жители «Люстдорфа» также беспокоятся о том, сможет ли И.Громко продолжать эффективно работать на этом посту, если против него будут настроены то-то же «Коммунсервис», какие-то сотрудники администрации и т.д., т.е. в его работе могут возникнуть серьезные трудности, на него может оказываться давление.
Из этой ситуации лично мне видится один выход – это встреча жителей со всеми, кто к этой ситуации имеет отношение, а именно И.Громко, директором «Коммунсервиса», другими представителями администрации. На этой встрече должна быть обсуждена эта ситуация и выработано компромиссное решение. В противном случае, как бы она не разрешилась, для жителей «Люстдорфа» ситуация ухудшится.
Жители Люстдорфа за Громко!!!! Считаю, что человек работает на своем месте с полной отдачей и (если это конечно не его желание) убирать его, как минимум, несправедливо.
Время и место встречи уже определено?
Социальные закладки