| ||
Я об этом писала кажется в прошлом году, и не только в ТМ Жменька.
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Последний раз редактировалось tyn; 09.09.2015 в 11:16.
Перцы сладкие маринованные тм Украинська зирка....такого горького г-на я еще не пробовала !!!!! Эту марку пора вообще закрывать. Сахар не сладкий, крупы грязные, закрутки ужасные...прям отравитьхотят!
у меня так с Песто было - теперь мажу им все подряд))) и на хлебушек с маслом, и на помидорки с базиликом
Муж взял в Обжоре(Степовая) торт Тирамису, на вид красивый, я только попробовала, но вкус был не свежайший. Муж половину съел с горем, остальное выкинули. Срок годности был хороший.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Недавно взяла торт наполеон и эклеры в обжоре на Королева (Облгаи). Я съела один эклер, а муж наполеон. Оба с мужем отравились конкретно,на пару дней выпали из жизни с температурой под 39.. Хотя продавец утверждала, что свежие.. И передо мной продала наполеон девочке работнику этой самой обжоры..
На Пионерской немного не доходя Говорова (за общагой юристов) есть забегаловка с выпечкой, типа вкусно, сладко и все такое прочее. Как человек, вкус которого навсегда испорчен советскими пирожными, могу ответственно заявить, что такой отвратительной выпечки я еще никогда не пробовал.
В "Обжоре" на Сегедской р-н поликлиники сегодня попалась испорченная б/к капуста - сразу пришлось выбросить весь вилок![]()
мороженое "кукурузное", фууууу, а дочке нравится. А вот вчера купили "б.б." крем -блУре, что то жирно-приторное...дрянь. хотя и сама марка б\б с прошлого года вся продукция - фекалии.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки