| ||
Тема: Как похудеть?
Спасибо за комплименты! Просто - здоровье у меня одно, его потом ни за какие деньги не купишьКроме того, такой метод не дает потом прибавки к сброшенным килограммам, и привыкаешь к такому питанию. Правда, на сладкое меня никогда особо не тянуло, но вот молочка
За базарные сливки, домашний творог - Родину готова была продать!
Сейчас отвыкаю....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Рассвет, имхо это тот вариант, к которому приходят ( в лучшем варианте) все худеющие. Самые умные приходят сразуНо обычно пока все не перепробуешь - не поймешь. Набираем за года, а расстаться всех охота за неделю)
Я на систему Миримановой села пол года назад, сразу после родов, хотя кормила и до сих пор кормлю грудью. Результат был буквально через 2 недели - хотя по весам вес был тот же - но в объемах значительно уменьшилась, а через месяц была на размер меньше, хотя вес был тот же. Сейчас похудела на 9 кг, хочу еще на 5Достаточно 2 недели придерживаться - и очень быстро привыкаешь. А то, что утром можно есть все - это песня!!! У меня каждое утро начинается с вертуты с яблоком))) Правда я завтракаю в 7-8 часов
Последний раз редактировалось AlViS; 20.02.2010 в 11:42.
А я на завтрак всегда ем,все,что хочу... А вот ужин у меня легкий...
Вот только не знаю,что сделать,чтоб еще 4-5кг ушло. остановились и не сдвигаются с места
Никогда не сдавайся!!!
Минчанка,а рост вес какой,если не секрет?)
Пара кусочков подсушенного отрубного тостового хлеба (или пара пластинок зерновых хлебцев), сверху - грамм по 5 творожной массы (мне лень, я готовую намазываю, а вообще можно самой сделать), пара колечек помидорки, пара листьев салата. Я еще яйцо кольцами нарезаю. И вкусно, и сытно, и с виду - многоОт надоевшей овсянки - отличное лекарство!
Вот что получается по калориям (столбики - калории, углеводы, жиры, белки):
хлеб тостовый йодированный, 60.0×грамм (3 кусочка) 165, 32, 2, 5
Творожная закуска, 10.0×грамм 26, 1, 2, 1
Помидоры (томаты грунтовые), 100.0×грамм 24, 4, 0, 1
Яйцо отварное, 50.0×грамм 79, 0, 6, 6
Всего за завтрак: 294, 37, 10, 13
Последний раз редактировалось Annu_шка; 20.02.2010 в 17:22.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так вот ты какая, каша...
Гречневая крупа относится к наиболее ценным и богата белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами (что повышает ее усвояемость), углеводами, жиром, минеральными веществами (Е, В1, В2, В3, В6, РР), клетчаткой. Именно гречневая каша рекомендуется для использования в диетическом питании при анемии, запорах, сахарном диабете.
В сочетании с белками молока и молочных продуктов пищевая ценность белков гречневой крупы значительно повышается. По содержанию и соотношению между собой незаменимых аминокислот гречневая молочная каша практически равноценна мясу и рыбе.
Рис особенно ценен за высокое содержание углеводов, но он беднее белками, жирами, витаминами группы В и минеральными веществами. Белки риса содержат все незаменимые аминокислоты и характеризуются высокой биологической ценностью. Рис используется в диетах при воспалительных заболеваниях ЖКТ, когда необходимо обеспечить механическое и химическое щажение (защиту) слизистой оболочки.
Кукуруза в детском питании ценится за высокое содержание углеводов, а также минеральных веществ - железа, натрия, фосфора, кобальта, молибдена, хрома, цинка, витамина РР и каротина. Кукурузная крупа относится к легкоусвояемым продуктам. Каша из кукурузы обладает особенностью подавлять гнилостные процессы в кишечнике за счет содержания в ней пищевых волокон.
Овсяная крупа относится к наиболее питательным крупам. Углеводы в ней содержатся в основном в крахмале, а минеральный состав представлен фосфором, калием, цинком, магнием, железом, кобальтом. Овсянка содержит витамины В1, В2, В3, РР. Белки овсяной крупы содержат все незаменимые кислоты, причем в оптимальном соотношении (как в твороге). Важно заметить, что овсяная крупа содержит глютен. Овсянка так же используется в щадящих диетах при заболеваниях ЖКТ и особенно рекомендуется детям, страдающим запорами.
Пшеничная (манная) крупа богата белками, углеводом (крахмал), витаминами (В1, В2, В6, РР), минеральными веществами (калий, кальций, железо, кобальт, марганец, цинк, фтор), но бедна жиром и клетчаткой. Манная каша не раздражает слизистую оболочку ЖКТ, быстро усваиваются. Однако следует заметить, что манная крупа содержит глютен, поэтому, вопреки расхожему мнению, не должна использоваться в качестве «первой» каши.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Перед тренировкой желательно за часа 2 покушать нужно, можно творога. Мясное что-нибудь, легкое, например птичка, омлет из белков. Нужно запастись углеводами и немного белком. Чтоб было достаточно энергии для силовых упражнений, которая быстро сжигается)))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки