Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 641 из 1142 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 22825
  1. Вверх #12801
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    А Вы там давно гуляли??? Мы там просто свадьбу будем делать в сентябре. а я так о нем отзывов никаких конкретных и не получила((( я имею в виду обслуживание??? и как стол сервирован??? была ли дискотека внизу в тот день и не мешала ли???? буду благодарна за Ответ))))

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Гуляли на крестинах в Робинзоне в Лузановке,на втором этаже в банкетном зале)Очень понравилась и обстановка и кухня и обслуживание) Плюс можно потом спуститься на первый этаж потанцевать)

2. Вверх #12802
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    *Anastasiya*,гуляли на прошлых выходных)Банкет был небольшой на человек 25,обслуживал один мальчик,но ооочень хорошо)Ребята остались оочень довольны)Шикарно работал кондиционер)Стол был сервирован тоже красиво)Кухзня вкусная)Плюс у них очень красивые кованные арки,я если честно оочень удивилась,очень редко когда у заведений есть такие красивые)))

3. Вверх #12803
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    У нас тоже свадьба в сентябре, 29-го, забронировали банкетный зал "Робинзона". Из всего, что посмотрели - больше всего нам подошел, зал большой, но разрешили делать банкет на 25 чел, будет где развернуться. ( в том же "Взморье" маленький зал - мне показался слишком маленьким). Но сомнения конечно все равно немного были, особенно на счет кухни, нигде не могла найти отзывы, очень обрадовалась Вашим положительным отзывам, успокоили, спасибо)

4. Вверх #12804
    User banned
    Кто гулял на летней площадке "Веранда" от ресторана (кафе) "Прибой" на Лузановке??? Как там кухня?

5. Вверх #12805
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    *Anastasiya*,гуляли на прошлых выходных)Банкет был небольшой на человек 25,обслуживал один мальчик,но ооочень хорошо)Ребята остались оочень довольны)Шикарно работал кондиционер)Стол был сервирован тоже красиво)Кухзня вкусная)Плюс у них очень красивые кованные арки,я если честно оочень удивилась,очень редко когда у заведений есть такие красивые)))
    Да спасибо большое за Ваш отзыв))) у нас будет не больше 50 чел, мы там будем чувствовать себя думаю комфортно))))
    на счет арки у них действительно есть, но у нас ребята все равно будут зал декорировать, только не могу пока определиться с цветовой гаммой, очень мне уж нравиться Бирюзовый да и к морю он больше подходит, а вот к цветовому оформлению самого зала лучше будет теплый цвет, такой как Персиковый, как Вы думаете????

6. Вверх #12806
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Да спасибо большое за Ваш отзыв))) у нас будет не больше 50 чел, мы там будем чувствовать себя думаю комфортно))))
    на счет арки у них действительно есть, но у нас ребята все равно будут зал декорировать, только не могу пока определиться с цветовой гаммой, очень мне уж нравиться Бирюзовый да и к морю он больше подходит, а вот к цветовому оформлению самого зала лучше будет теплый цвет, такой как Персиковый, как Вы думаете????
    всё таки думаю лучше персиковый,хотя и бирюза будет смотреться не плохо,зал у них достаточно не навязчивый,так что тут уже выбирайте то что вам больше по душе)))

7. Вверх #12807
    Спасибки)))))

8. Вверх #12808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Моя сестра там недавно была на свадьбе,говорит,что испортились,совсем не тот стол ,что раньше был.
    отмечали в мамбе 55-летие свекрове вот недавно, месяц назад, остались ОООЧЕНЬ довольны кухней!!!

9. Вверх #12809
    Новичок Аватар для Ваниль-ка

Есть магазин, по-моему, на ул.Добровольского наз-ся "Барбарис", можете туда обратиться, гарантирую, что останетесь довольны на все 100% оформлением, там и подскажут и предложат варианты различные) и цена приемлемая)))

10. Вверх #12810
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите приличное заведение для днюхи, для взрослых (15-20 чел.) с детьми (10 чел), желательно на Черемушках или недалеко и чтобы можно было отдельно снять зал

11. Вверх #12811
    А я вот вообще не планировала украшать зал, нет финансовой возможности, вернее она есть, но очень скромная. В свадебных аксессуарах у нас присутствует голубой цвет ( галстук, букет, бокалы, свечи, туфли). Вот думаю стоит что-то придумывать, украшать зал чем-то простеньким, или оставить так, зал "Робинзона", в принципе, вполне нормально выглядит и без украшений. мне так показалось. Что посоветуете?

12. Вверх #12812
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    А я вот вообще не планировала украшать зал, нет финансовой возможности, вернее она есть, но очень скромная. В свадебных аксессуарах у нас присутствует голубой цвет ( галстук, букет, бокалы, свечи, туфли). Вот думаю стоит что-то придумывать, украшать зал чем-то простеньким, или оставить так, зал "Робинзона", в принципе, вполне нормально выглядит и без украшений. мне так показалось. Что посоветуете?
    А можно фото зала для тех, кто не знает, что из себя представляет зал "Робинзона"? А то без этого трудновато что-то советовать....
    Как по мне, минимальное оформление - это чехлы на стулья. Зал их предоставляет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #12813
    Да, чехлы на стульях есть, арки красивые. Сейчас попробую найти фото, своих к сожалению нет.

14. Вверх #12814
    Частый гость Аватар для AnkaV
    ...
    вот тут есть немного фото
    зал очень светлый и сам по себе нарядный, я бы поставила только арку после парада гостей за стол молодоженов, ну и просто цветы бы заказала на столы гостей и на стол жениха с невестой
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.08.2012 в 19:36.
    Весенний ветер несет запах счастья.

15. Вверх #12815
    Частый гость Аватар для AnkaV
    цветы на столы гостей я бы заказала в высоких вазах
    Весенний ветер несет запах счастья.

16. Вверх #12816
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    цветы на столы гостей я бы заказала в высоких вазах
    И это правильно, иначе гости видят не соседа визави, а букет.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #12817
    Я бы действительно много там не добавляла. Хорошо будут смотреться думаю банты на стулья и несколько ваз с цветами на столах гостей и молодых, они как-то придают большей торжественности. купить обычный шифон не 7-м и завязать поверх чехлов, цветы на ночном рынке возле привоза стоят в несколько раз дешевле, мы брали высокие гладиолусы 10 шт за 35грн.
    еще довольна таки не дорогостоющий вариант шары с гелием расставленные в нескольких местах по залу, шарики можно взять обычные и балон с гелием взять на прокат, я где-то на форуме находила, но не помню точно где.
    по деньгам будет не особо ощутимо, а вот вид будет уже намного лучше)))))))))

18. Вверх #12818
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Одна из невест недавно тоже захотела персиковое оформление. Скажите, не бледно?
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #12819
    я думаю что если персиковый то такойНажмите на изображение для увеличения
Название: peach-orange.gif
Просмотров: 30
Размер:	642 байт
ID:	4761884 может чуть светлее за счет того что ткань не на столько плотная, а если бирюзовый то такойНажмите на изображение для увеличения
Название: 11-01-2002-04.jpg
Просмотров: 28
Размер:	2.0 Кб
ID:	4761885 больше конечно похож на цвет морской волны))))

20. Вверх #12820
    не могу определиться, девочки что скажите???
    Это конечно не в этой темке, просто здесь конкретно за Робинзон я спрашиваю)))))))

Ответить в теме
Страница 641 из 1142 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права