|
*Anastasiya*,гуляли на прошлых выходных)Банкет был небольшой на человек 25,обслуживал один мальчик,но ооочень хорошо)Ребята остались оочень довольны)Шикарно работал кондиционер)Стол был сервирован тоже красиво)Кухзня вкусная)Плюс у них очень красивые кованные арки,я если честно оочень удивилась,очень редко когда у заведений есть такие красивые)))
У нас тоже свадьба в сентябре, 29-го, забронировали банкетный зал "Робинзона". Из всего, что посмотрели - больше всего нам подошел, зал большой, но разрешили делать банкет на 25 чел, будет где развернуться. ( в том же "Взморье" маленький зал - мне показался слишком маленьким). Но сомнения конечно все равно немного были, особенно на счет кухни, нигде не могла найти отзывы, очень обрадовалась Вашим положительным отзывам, успокоили, спасибо)
Кто гулял на летней площадке "Веранда" от ресторана (кафе) "Прибой" на Лузановке??? Как там кухня?
Да спасибо большое за Ваш отзыв))) у нас будет не больше 50 чел, мы там будем чувствовать себя думаю комфортно))))
на счет арки у них действительно есть, но у нас ребята все равно будут зал декорировать, только не могу пока определиться с цветовой гаммой, очень мне уж нравиться Бирюзовый да и к морю он больше подходит, а вот к цветовому оформлению самого зала лучше будет теплый цвет, такой как Персиковый, как Вы думаете????
Подскажите приличное заведение для днюхи, для взрослых (15-20 чел.) с детьми (10 чел), желательно на Черемушках или недалеко и чтобы можно было отдельно снять зал
А я вот вообще не планировала украшать зал, нет финансовой возможности, вернее она есть, но очень скромная. В свадебных аксессуарах у нас присутствует голубой цвет ( галстук, букет, бокалы, свечи, туфли). Вот думаю стоит что-то придумывать, украшать зал чем-то простеньким, или оставить так, зал "Робинзона", в принципе, вполне нормально выглядит и без украшений. мне так показалось. Что посоветуете?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, чехлы на стульях есть, арки красивые. Сейчас попробую найти фото, своих к сожалению нет.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.08.2012 в 19:36.
Весенний ветер несет запах счастья.
цветы на столы гостей я бы заказала в высоких вазах
Весенний ветер несет запах счастья.
Я бы действительно много там не добавляла. Хорошо будут смотреться думаю банты на стулья и несколько ваз с цветами на столах гостей и молодых, они как-то придают большей торжественности. купить обычный шифон не 7-м и завязать поверх чехлов, цветы на ночном рынке возле привоза стоят в несколько раз дешевле, мы брали высокие гладиолусы 10 шт за 35грн.
еще довольна таки не дорогостоющий вариант шары с гелием расставленные в нескольких местах по залу, шарики можно взять обычные и балон с гелием взять на прокат, я где-то на форуме находила, но не помню точно где.
по деньгам будет не особо ощутимо, а вот вид будет уже намного лучше)))))))))
Одна из невест недавно тоже захотела персиковое оформление. Скажите, не бледно?
~Жанна Шарапова~
не могу определиться, девочки что скажите???
Это конечно не в этой темке, просто здесь конкретно за Робинзон я спрашиваю)))))))
Социальные закладки