Боже, сколько железа и железных леди
Я железо не люблю, я больше по дереву сохну))
|
Боже, сколько железа и железных леди
Я железо не люблю, я больше по дереву сохну))
If you afraid to fly than I guess you never will
Лучше железная девочка, чем деревянная![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ковальский, вперед!)) тебя там ждут
If you afraid to fly than I guess you never will
Сойду ль я, коль деревянный? Ну, если с танцорами сравнивать. Уж по пояс так точно
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
да уж боксер это не велосипедист, там хук справа и у этих недорослей если не было мозгов, то в последствии никогда не будет документов....
Старый документальный фильм о советских гонщиках. Обратите внимание, на стартонах не гонялись - Colnago, De rosa...
Стартоны массово перекрашивали или даже просто рисовали трефовое лого кольнаго.
Не исключено, что с деросами та же картина была.
Где-то читал, что на олимпиаде 80 наши на кольнаго и гонялись.
Вот тут интересно почитать - http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=4615#p100062
Так... Итак... господа, есть интересная новость!В течении недели-двух хочу изучить спрос на вещи из этих ваших Европ. Желательно велотематика (велосипеды в сборе, запчасти, одежда), есть шоссики на хороших оборудках по очень адекватным ценам, горняки найдем, если нужно топовое деталье - тоже не проблема. Цены будут ниже чем по Украине в целом. Кому интересны какие-либо вещи помимо велосипедных (техника мелкая и крупная, автокомплектующие и тд) тоже пишем в личку. Доставим оперативно. Заказы буду принимать и выдавать лично я, так как меня многие лично знают не только тут на форуме, но и по Одессе.
Пишем пока в таком формате: "... нужен шоссейник на 105й шимане..." или "... хочу брендовый горняк на Деоре до 10000грн..." или "...интересует переклюк Срам/Шимано, система Труватив топовое...".
Каждому отвечу, ни про кого не забуду))
Также заполняем короткий гугл-опрос дабы я знал, что конкретно Вас интересует: https://goo.gl/forms/RCfmzQEe27fRZh732
Последний раз редактировалось eminem; 21.11.2016 в 13:20.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Зачем эта френь с тремя резьбовыми отверстиями справа на каретке???
Взято отсюда.
Могу ошибаться, вроде бы для рокринга, что б цепь совсем не била раму
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Позвольте потревожить ещё немного тут вас) если покупать на подарок мужчине не GT, то на что смотреть и куда ехать? Можно,если есть, координаты к кому обратиться. Я купила себе GT несколько лет назад и вроде всё хорошо, но сравнивать мне не с чем кроме Аиста)) или GT нормальный вариант? Деньги дарит, точно не вариант, он их не возьмёт....
Я Вам ответил, когда Вы ещё в первый раз спрашивали. И, в конце концов лучше, чем продавец магазина, Вам тут ничего не предложат и покажут только картинки с девочками у велосипеда.
Вот список магазинов Одессы - http://bike.od.ua/shops/
Цитата с этого же сайта: "Правильный велосипед Author, Bianchi, Cannondale, Fuji, Giant, Kellys, Merida, Specialized, Trek вы можете приобрести в Одессе в специализированных веломагазинах.
Не совершайте ошибку, покупая велосипед в супермаркете или на базаре!"
Мой совет все знают.
Specialized.
Велосипедист велосипедов
Да. GT нормальный вариант.
Список брендов с которыми можно иметь дело если мы говорим о типа горных велосипедах: по сылке Стотреть списку до Kellys включительно. Ниже не стоит.
К нормальным дополнительно относим: Felt, Corratec, Jamis, Mongoose, есть еще целый перечень уважаемых производителей, но на нашем рынке они большая редкость и единичное наличие.
Почитайте еще у Котовского: Какой фирмы выбрать велосипед
Самое главное определите исходя из роста вашего мужчины правильный размер рамы. Если надо, давайте рост, тут подскажут оптимальный размер.
Отсюда и стоит начинать все пляски.
Может быть не стоит при покупке нового бюджетного велосипеда выбирать бренды Specialized и Cannondale. На сопоставимых комплектациях они раза в полтора, а то и более дороже, чем бюджетки других нормалных производителей.
В общем читайте, изучайте и задавайте конкретные вопросы.
Corratec, Jamis, Mongoose представлены были в том самом ДрайвСпорте, вместе с ГТ.
Единственное - ДС уже попрятал велосипеды в подвал, смотреть несколько сложно. Я там в воскресенье был, для дочери вел хотел посмотреть. Предложили подождать часик, пока его найдут, распакуют и соберут. Поскольку брать прям вот с лёту не хотел - отказался.
Социальные закладки