|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Парковка в Спортлайфе бесплатная для членов клуба, но у нас карточки на въезде не спрашивали.Бассейн большой, в длину сказали 25 м, четыре или пять дорожек(точно не помню), глубокий, мне с головой, вода 29 градусов и вообще там тепло.Вода чистая,(пишут что очистка воды озонирование и ультрофиолет) есть доски, ласты, для детей есть отдельный бассейн(вода там теплее) с игрушками.Вход в бани через турникеты за дополнительную плату или по карточке премиум.Вообщем довольно не плохо
Последний раз редактировалось lench567; 17.04.2011 в 10:08.
по чем нынче опиум для народа абонимент в Стронг Джейн?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Согласна. Тоже сходила на разветку, в целом понравился тренажерный зал. В выходной народу многовато, но оно и понятно - все ринулись одновременно. Думаю в будни с утра будет нормально. Ознакомилась с прайсом на дополнительные услуги (косметология, массажи, солярий), цены нормальные, не маленькие, но адекватные.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А отдельно в "Спортлайфе" БАССЕЙН ЕСТЬ???
вот так всегда....
А отдельно в "Спортлайфе" БАССЕЙН ЕСТЬ???
как это нет есть 100гр и плавай целый день, завтра опять 100гр. и банька тоже приходи отдельно плати 80гр и парься целый день. а для членов клуба у кого карточка классик- сейчас по акции 2 посещения бассейна и два посещения баньки в виде бонуса.
всё что нужно это справка от доктора, что можно посещать, можно взять на месте-в СЛ, ценна консультации-осмотра100гр.
первый день в Спорт Лайфе- персонал услужливый пока о грамотности тренеров судить не могу, прикольно было наблюдать за групповой тренировкой"стройные попки" назвали конечно, вёл парень. в принципе делали девчонки всё тоже самое, что и на тренировках в других клубах только у нас, в Колибри, тренер вела это всё в более интенсивном темпе и входят все эти упражнения почти во все тренировки большой интенсивности.
по тренажёрному залу-кардио группа достойная(главное что высота потолка около 7 метров, воздуха предостаточно,что не мало важно при этом виде тренировки),вся силовая как по мне немного другая- ранее ходила в Шампанский переулок, надо вероятно привыкнуть. мне показалось ,что тренажёры какие то лёгкие что-ли. тот вес что я раньше использовала теперь не чувствуется, странно. в общем надо привыкнуть, это как с новым мобильником вроде всё то же, но как-то по другому. напитки свои приносить нельзя даже воду , у них 0,5 моршинской 11гр, в душевой, опять же это только моё мнение, кабинки тесноваты. в бассейне ещё не были.
А вы уточните, там по идее должны быть все весА в фунтах, а не в килограммах. Поэтому вы и не чувствовали такой вес, по сравнению с привычным. По крайней мере, в других городах у СЛ гантели, блины и тд в паундах (lb)мне показалось ,что тренажёры какие то лёгкие что-ли. тот вес что я раньше использовала теперь не чувствуется, странно.
Мне было бы неудобно каждый раз пересчитывать.
Кстати, у них и на сайте официальном так и написано, значит, Одесса не исключение из правил
1 кг = 2.2 фунтаЗона свободных весов представлена широким гантельным рядом от 5 до 125 фунтов, штанг от 20 до 110 фунтов
Кстати, тем, кто привык работать с 3,4,5, и тд кг с шагом +0.5кг действительно не очень удобно. Это такая типа "фишка" ...
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.04.2011 в 21:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А когда я у представителя СЛ спрашивала, т.к. на форумах других городов все возмущались такой идиотской практикой, мне прям на одфоруме отписывались, что нельзя только спортпитание бодяжить, а воду с собой брать можно.напитки свои приносить нельзя даже воду , у них 0,5 моршинской 11гр
То есть, каждая тренировка это + 11 гривен за бутылку воды, да? (я на тренировке выпиваю от 0.5 до 0.7л стабильно)
вес и в фунтах и в кг обозначен это в тренажёрах, в гантелях я с вами согласна, поэтому и удивляюсь.
я на тренировку принесла свою воду, никто ничего не сказал, и как это вообще можно проконтролировать...? вышла из раздевалки со своей водой? так это я в прошлый раз у вас купила и недопила...![]()
minima ну не знаю , это значит надо хитрить и изворачиватьсяИ пить только Моршинскую о.5, пусть даже свою... Как-то неправильно все это. Мне вообще сама ситуация неприятна, с запретами такими... Хотя СЛ таким славится как в России, так и в Украине.
Девочки, а у Вас разве не стоят кулерры с очищенной водой?
Социальные закладки