Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 641 из 2032 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 40623
  1. Вверх #12801
    Новичок
    Уважаемые форумчане!
    По поводу вышек операторов мобильной связи, излучения и сопутствующих "ужасов". Прежде чем начать куда-либо жаловаться, хотя бы немного изучите данную проблему - сэкономите время, бумагу и нервные клетки.

Максимально допустимый уровень излучения базовых станций в различных странах:
    Украина – 2,5 мкВт/см2
    Беларусь, Россия – 10 мкВт/см2
    Австралия, Австрия, ЕС – 450 мкВт/см2 (900 МГц), 900 мкВт/см2 (1800 МГц)
    США, Канада, Япония – 600 мкВт/см2 (900 МГц), 1000 мкВт/см2 (1800 МГц)

То есть наши нормативы в сотни раз (!!!) строже европейских и американских. В Голландии, Норвегии, Швеции, Японии никого не смущают базовые станции сотовых операторов среди жилых кварталов и на крышах зданий (надеюсь, об уровне и средней продолжительности жизни населения и состоянии здравоохранения в указанных странах статистику приводить не требуется...)

Согласно измерениям, на расстоянии 50 метров от базовой станции на высоте 1,5 метра от поверхности земли измеренный уровень излучения составляет 0,32 мкВт/см2. Теперь подсчитайте, сколько нужно понаставить вышек вокруг Пятой Жемчужины, чтобы превысить даже наш украинский, крайне жесткий норматив в 2,5 мкВт/см2

Читать полностью: http://it.tut.by/189051

2. Вверх #12802
    User banned
    Цитата Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
    что-то мне не помнится этих вышек..честно..не буду спорить, может я и ошибаюсь, просто без Жемчужин на них не обращала внимания, но от этого проблема не решается. Все равно надо писать заявление (обращение, письмо) Кивану от жителей 5Ж и в другие инстанции...
    Тебе показали ФОТО.
    О каких "не буду спорить, честно я не помню" вообще может идти речь?
    ТЫ ошиблась, человек дал тебе ФОТО с опровержением.
    Ты обязана сказать, извините ошиблась.

Алё?

3. Вверх #12803
    User banned
    Подскажите простой и эффективный вариант сифона в канализацию для кондиционера. Можно просто из труб колено сделать?

4. Вверх #12804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Тебе показали ФОТО.
    О каких "не буду спорить, честно я не помню" вообще может идти речь?
    ТЫ ошиблась, человек дал тебе ФОТО с опровержением.
    Ты обязана сказать, извините ошиблась.

Алё?
    Мы не знакомы, чтоб обращаться на "ты". "Алё" говорите своим друзьям, супруге, маме или в телефонную трубку. Без Вашего участия разберусь в какой ситуации и перед кем мне извиняться!!!! А если Вы хотите нажлобить или с кем-то поругаться - немного не та тема!!!

5. Вверх #12805
    Постоялец форума
    Была сегодня на осмотре квартиры. Впечатления двоякие. Сам дом, двор, парадные - все прекрасно. Аккуратно, чисто, красиво - после обычных домов просто другой мир. Что касается самой квартиры - изменился метраж на 6,9 кв.м. В общем это не огорчает, но смущает какие комнаты стали больше (гостиная стала меньше, а запланированная детская станет спальней, которая теперь стала больше гостиной, один только коридор увеличился на 3,9 кв.м) Вот такая вот планировка получилась. Что касается замечаний - в начале дверь не могли вообще открыть - нужно регулировать замок. Нужно регулировать ручки на балконных дверях в 2-х комнатах, нужно доукомплектовать панорамное окно (не было уплотнителя), и в кухне - большой комнате (объединили) стяжка на полу в углах кривая. Больше всего расстроил метраж гостиной. Думала, что гостиная с кухней будут больше. И очень жалко, что панорамное окно выходит во двор, а хотелось, чтоб оно было в гостиной с видом на море.
    Последний раз редактировалось Yulia_V; 12.05.2014 в 18:03.

6. Вверх #12806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннана Посмотреть сообщение
    Позвонили с офиса,отменили просмотр квартиры 4 секция 1 этаж,сказали позже.Должны были смотреть 13 мая
    Завтра кто-то идет на сдачу 4 секции? Что значит отменили ?

7. Вверх #12807
    Новичок
    Сегодня позвонили ,перенесли на 16,кое-что не успели доделать.

8. Вверх #12808
    Новичок
    Пригласили на 16 число, 8 этаж.

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Baltacha Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    По поводу вышек операторов мобильной связи, излучения и сопутствующих "ужасов". Прежде чем начать куда-либо жаловаться, хотя бы немного изучите данную проблему
    я уже выше писал , у нас вышка стояла прямо напротив 5-ти этажки в 20 м. !!! удаленности .. замеры санстанции ничего хорошего для обращения в прокуратуру и суд не дали , хотя и неоднократно были

10. Вверх #12810
    Новичок
    А кто-нибудь знает почему сегодня конкретно пахло канализацией на 5-й ?

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Nastart Посмотреть сообщение

очистительные сооружения внизу на картинке

12. Вверх #12812
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    очистительные сооружения внизу на картинке
    Nastart, сюрпрайз

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Nastart Посмотреть сообщение
    А во сколько это было? Мы сегодня с 17 до 19 были в доме, никаких фикалковых запахов не обнаружено

14. Вверх #12814
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Кстати, я сегодня специально разглядывала вышки вблизи. Так вот, их там не 2 штуки, а 4!!!!!!!!!! Только сфотографировать не сообразила. Я не специалист. Сама не очень разбираюсь в этих вопросах. Но, повторю, мое внимание на эту ситуацию обратил мой друг, который с 2002 года работает директором фирмы, СТРОИВШЕЙ БС и Киевстара и UMC. Буду с ним более подробно говорить об этом. Пусть объяснит и по поводу сан.норм, и по поводу соблюдения этих норм при строительстве (мы все знаем как это бывает), и по поводу возможности (невозможности) изменения ситуации. Надеюсь все понимают, что этот человек - лицо совершенно не заинтересованное, но достаточно компетентный специалист. Ему, по-большому счету, без разницы есть там станция или нет.

15. Вверх #12815
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Подскажите простой и эффективный вариант сифона в канализацию для кондиционера. Можно просто из труб колено сделать?
    Вот правильное решение — сухой сифон:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сухой сифон.jpg
Просмотров: 59
Размер:	38.9 Кб
ID:	8146376

16. Вверх #12816
    User banned
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Вот правильное решение — сухой сифон:
    Вложение 8146376
    Где такое чудо продается?

17. Вверх #12817
    User banned
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Завтра кто-то идет на сдачу 4 секции? Что значит отменили ?
    Что значит отменили - это значит отменили. Сказали слово НЕТ. Просто НЕ захотели. Просто ПЕРЕдумали.

18. Вверх #12818
    User banned
    Мы не знакомы, чтоб обращаться на "ты". "Алё" говорите своим друзьям, супруге, маме или в телефонную трубку. Без Вашего участия разберусь в какой ситуации и перед кем мне извиняться!!!! А если Вы хотите нажлобить или с кем-то поругаться - немного не та тема!!!
    Слив засчитан.
    1:0

19. Вверх #12819
    Постоялец форума
    Надеюсь все понимают, что этот человек - лицо совершенно не заинтересованное, но достаточно компетентный специалист. Ему, по-большому счету, без разницы есть там станция или нет.
    Знаете, обычно директора/менеджеры и.т.д. люди далеки от реалий инженерии. Был бы ваш друг инженером ну или хотябы монтажником этих вышек, уже было бы интереснее. Зачастую директора знают только поверхностно что и как.

Где такое чудо продается?
    http://www.promobud.ua/Trap-dlya-vannoj-dusha-dushevoj-kabini-s-quotsuhimquot-sifon-an45701.htm
    http://sumy.zakupka.com/p/1813092-sverhkompaktnyy-sifon-dlya-moyki-senzo1-wirquin-franciya/

или на малине

20. Вверх #12820
    Новичок
    Была сегодня на осмотре квартиры. Впечатления двоякие. Сам дом, двор, парадные - все прекрасно. Аккуратно, чисто, красиво - после обычных домов просто другой мир. Что касается самой квартиры - изменился метраж на 6,9 кв.м. В общем это не огорчает, но смущает какие комнаты стали больше (гостиная стала меньше, а запланированная детская станет спальней, которая теперь стала больше гостиной, один только коридор увеличился на 3,9 кв.м) Вот такая вот планировка получилась. Что касается замечаний - в начале дверь не могли вообще открыть - нужно регулировать замок. Нужно регулировать ручки на балконных дверях в 2-х комнатах, нужно доукомплектовать панорамное окно (не было уплотнителя), и в кухне - большой комнате (объединили) стяжка на полу в углах кривая. Больше всего расстроил метраж гостиной. Думала, что гостиная с кухней будут больше. И очень жалко, что панорамное окно выходит во двор, а хотелось, чтоб оно было в гостиной с видом на море.
    Это у Вас после перепланировки изменился метраж? И есть ли разница между площадью по кладочному плану и реальным метражом квартиры?

Ответить в теме
Страница 641 из 2032 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя