Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 641 из 985 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 19696
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки, я уже спрашивала о враче хирурге для 10-ти летней кошки,мне ответили о двух врачах -Рамадане и Лазареве.
    Но сейчас прочла отзывы, и не знаю ,что делать....
    Кто-то пишет,что эти врачи с дерматологией хорошо справляются, а чьим-то животным и диагноз поставить не могут...
    они действительно хирурги? Кошке нужна операция на молочной железе
    Врач нужен на поселке Котовского.
    И хочу ее отвезти завтра (воскресенье)

Прошу-посоветуйте вменяемого хирурга, учитывая, что кошке 10 лет, и можно ли в клинике оставить животное на 3-5 дней после операционного периода?

2. Вверх #12802
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    по поводу глаз лучше к Морозову?

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже спрашивала о враче хирурге для 10-ти летней кошки,мне ответили о двух врачах -Рамадане и Лазареве.
    Кто-то пишет,что эти врачи с дерматологией хорошо справляются, а чьим-то животным и диагноз поставить не могут...

Прошу-посоветуйте вменяемого хирурга, учитывая, что кошке 10 лет, и можно ли в клинике оставить животное на 3-5 дней после операционного периода?
    Мне нравится,как врач,Лазарев,да и стационар "чистый", инфекционных животных, на передержки,стараются не брать.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #12804
    Большое сердце
    Оба врача отличные хирурги...но кошке 10 лет, операция по удалению молочной железы достаточно травматична, (чаще удаляют всю "гряду", либо диагонально, получается большой разрез, у кошки возникает сильный послеоперационный болевой эффект, из-за того, что вместе с молочными пакетами происходит еще иссечение обширной части кожи, т.е., натяжение кожи в области шва будет весьма значительным. Если кошка не стерилизована, хороший врач настоятельно порекомендует Вам это сделать одновременно с удалением опухолей молочной железы. Соответственно увеличивается время нахождения животного в наркозе. Прогноз на полное выздоровление после подобных оперативных вмешательств осторожный(((

Для пожилых животных лучше использовать газовый наркоз, его делают в Эксвете и в Айболите.
    Последний раз редактировалось ALEO; 08.11.2015 в 02:06.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #12805
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    по поводу глаз лучше к Морозову?
    Тут только Вам решать, в Одессе не так много хороших ветеринарных офтальмологов((( Лично мне больше нравится назначения и результаты операций у Резниченко В.В., также, отличный результат спасения практически безнадежных глаз кошки, получила после лечения в Айболите Чайкой К.И.

6. Вверх #12806
    Нервовий згусток

И Лазарев и Рамодан на поселке принимают один/два раза в неделю, нодо заранее прозванивать. Лазарев еще часто дежурит на 7 Пересыпской. Они оба и лечили и оперировали моих животных - пока проколов не было.
    На 7 Пересыпской гос. ветклиника круглосуточная, там есть стационар для животных, у Рамодана и Лазарева вроде тоже есть, надо узнавать, но кто там остается с животными, когда они не круглосуточные.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.11.2015 в 02:12.

7. Вверх #12807
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На 7 Пересыпской гос. ветклиника круглосуточная, там есть стационар для животных, у Рамодана и Лазарева вроде тоже есть, надо узнавать, но кто там остается с животными, когда они не круглосуточные.
    У Ромадана сейчас круглосуточно работает только клиника на М.Арнаутской, на Высоцкого нет ночной смены(

У Лазарева никого не оперировала, но отзывы о нем хорошие. Ромадана считаю одним из лучших врачей города, Александра Анатольевича знаю и пользуюсь его услугами точно более 10-ти лет, как для своих домашних животных, так и для волонтерских, в т.ч. вкл. сложнейшие операции.

Очень благодарна ему за многие, многие спасенные жизни.

8. Вверх #12808
    Біба і Боба
    Согласна на 100% с вышеупомянутыми постами, хотя меня тут недавно обвинили что я люблю Лазарева. Хорошо хоть я не одна пишу, что он хороший врач . И за Ромадана тоже за,
    Но... В кошачьем здоровье читала , что с молочными железами( это онкология у вашей кошечки?) отлично справляется в Немецком приюте Знамеровский. Он сам хирург-онколог. Но это конечно далеко-6-ой км. Но ведь операция серьёзная.
    Просто у меня кошечке 17-й год и много читала за эту операцию , тоже проверяю, щупаю её. И читала очень много положительных отзывов именно о приюте , в таком случае как ваш.
    И ещё раз хочу написать про Непейводу, хоть у меня с ним не сложилось из за его жадности, но он многим тем не менее помог. И тоже хорошо оперирует.
    Но онколог у нас в Одессе кажется всё таки один
    Я понимаю, что локально нужен посёлок, но иногда в серьёзных случаях, наверно лучше к специалисту.
    И опять вам нужно предварительно договаривать с любым из вышеперечисленных врачей. Это не так , что вы приехали и вам сразу сделали. У них же тоже свой график своё рассписание
    Последний раз редактировалось *Helga*; 08.11.2015 в 07:10.

9. Вверх #12809
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Мою ротвейлершу (покойную)Саша Лазарев оперировал по поводу молочных желез.Я была довольна.И операции проводил хорошо и быстро она приходила в себя.И послеоперационный период он прозванивал спрашивал как она и приезжал смотрел ее(правда это было 11 лет назад).

10. Вверх #12810
    Девочки, спасибо большое всем вам за ответы!!!!
    Напишите пожалуйста номер телефона Лазарева
    я хочу на первые несколько послеоперационных дней оставить кошь на стационаре (не смогу сама обрабатывать шов), хочу чтобы там все сделали правильно

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Оба врача отличные хирурги...но кошке 10 лет, операция по удалению молочной железы достаточно травматична, (чаще удаляют всю "гряду", либо диагонально, получается большой разрез, у кошки возникает сильный послеоперационный болевой эффект, из-за того, что вместе с молочными пакетами происходит еще иссечение обширной части кожи, т.е., натяжение кожи в области шва будет весьма значительным. Если кошка не стерилизована, хороший врач настоятельно порекомендует Вам это сделать одновременно с удалением опухолей молочной железы. Соответственно увеличивается время нахождения животного в наркозе. Прогноз на полное выздоровление после подобных оперативных вмешательств осторожный(((

Для пожилых животных лучше использовать газовый наркоз, его делают в Эксвете и в Айболите.
    Спасибо за ответ!
    А где территориально находится Айболит?и как там хирурги?

В немецкий далековато ехать нам с фонтанки...

12. Вверх #12812
    Большое сердце
    Катик, несмотря на территориальную удалённость Немецкого приюта от Фонтанки, найдите возможность проконсультироваться с Валерием Евгеньевичем Знамеровским, стОит ли Вашей кошечке делать операцию.
    Удачи Вам и здоровья малышке!

13. Вверх #12813
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Мою ротвейлершу (покойную)Саша Лазарев оперировал по поводу молочных желез.Я была довольна.И операции проводил хорошо и быстро она приходила в себя.И послеоперационный период он прозванивал спрашивал как она и приезжал смотрел ее(правда это было 11 лет назад).
    Вот он тогда совсем был молодой и посмотрите всё удачно прошло. И мне нравится в нём то, что он может заехать домой проведать.
    Наша кошечка выпала с 14 этажа в 2001 году, всё обошлось, тогда ещё не было Ветлазарета , но он просто по дороге заезжал к нам несколько раз просто удостовериться. Говорит едет на вызов, давайте заеду гляну. Я вообще была в отъезде, так он с бабушки даже денег не брал.
    А кошку стерилизовал в 1999, это сейчас все поголовно эту операцию делают,а тогда на меня все говорили ,что я садистка, и она будет тупая дурная толстая. Он тогда развеял все сомнения,ну понятно был вообще молод - всё разъяснил нам и операция прошла отлично. Ну и естественно кошка не тупая и не толстая

14. Вверх #12814
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% с вышеупомянутыми постами, хотя меня тут недавно обвинили что я люблю Лазарева. Хорошо хоть я не одна пишу, что он хороший врач . И за Ромадана тоже за,
    Но... В кошачьем здоровье читала , что с молочными железами( это онкология у вашей кошечки?) отлично справляется в Немецком приюте Знамеровский. Он сам хирург-онколог. Но это конечно далеко-6-ой км. Но ведь операция серьёзная.
    Просто у меня кошечке 17-й год и много читала за эту операцию , тоже проверяю, щупаю её. И читала очень много положительных отзывов именно о приюте , в таком случае как ваш.
    И ещё раз хочу написать про Непейводу, хоть у меня с ним не сложилось из за его жадности, но он многим тем не менее помог. И тоже хорошо оперирует.
    Но онколог у нас в Одессе кажется всё таки один
    Я понимаю, что локально нужен посёлок, но иногда в серьёзных случаях, наверно лучше к специалисту.
    И опять вам нужно предварительно договаривать с любым из вышеперечисленных врачей. Это не так , что вы приехали и вам сразу сделали. У них же тоже свой график своё рассписание
    Так и Рамодан и Лазарев начинали с 7 Пересыпской. Там еще и Кишенко есть, тоже не плохой врач. Как по мне то они все хорошие врачи. Кишенко вообще два раза вытягивал моего кота с того света, честно говоря что исход все равно будет печальным, так и получилось что в третий раз он просто не успел приехать к нам на дом, кот умер...

15. Вверх #12815
    Біба і Боба
    Да, я с вами согласна. Просто Ромадан постарше Лазарева, и я написала что он уже оперировал после института, и у него уже тогда 1999 была приличная очередь. И вообще тогда 7-ая Пересыпьская была серьёзная клиника. Как наверно и сейчас, правда не знаю , кто там ещё работает, кроме Лазарева

16. Вверх #12816
    Посетитель Аватар для Верю
    Девушки, здравствуйте! А у кого был опыт в "Красном Лисе" на Варненской с врачом по имени Виталий (отчество не помню((()? Мы были у него в конце лета с овчариком, очень понравилось отношение к животному. Внимательный, вдумчивый, не грузит по лекарствам (расписал и рассказал дорогие и дешёвые аналоги, и что выгоднее брать), прямо Непейводу десятилетней давности напомнил! Назначил лечение, потом без проблем и раздражения консультировал по телефону в любое время. К сожалению овчарика уже нет(((. Но там совсем плохо всё было, 14,5 лет, возраст, отказали лапки...
    Сейчас надо кошь с мочекаменной в анамнезе повезти на обследование. Вот думаю, может к нему? Кто был у этого врача?
    Верю в лучшее!!!

17. Вверх #12817
    Частый гость Аватар для Yosya
    Буран Виталий Сергеевич? Хороший врач, лечил нашу собаку, остались довольны. Внимательный и хороший специалист.

18. Вверх #12818
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Буран Виталий Сергеевич? Хороший врач, лечил нашу собаку, остались довольны. Внимательный и хороший специалист.
    Присоединяюсь к мнению. Рекомендую.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #12819
    Нервовий згусток

Да, я с вами согласна. Просто Ромадан постарше Лазарева, и я написала что он уже оперировал после института, и у него уже тогда 1999 была приличная очередь. И вообще тогда 7-ая Пересыпьская была серьёзная клиника. Как наверно и сейчас, правда не знаю , кто там ещё работает, кроме Лазарева
    Оба Лазарева и Кишенко, остальных не знаю.

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Рамадана тянул Юра Кучеренко а Саше Лазареву многого не доверяли.Он учился.Потом Юра ущел в зоопарк и забрал с собой Рамадана.А Саша Лазарев остался.А их всех с 1999 года знаю. И лучше 7 Пересыпской в городе по кожным заболеваниям НЕ БЫЛО у нас.

Ответить в теме
Страница 641 из 985 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права