Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 641 из 1311 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 26213
  1. Вверх #12801
    Новичок Аватар для Viero
    Девочки, подскажите,пожалуйста, кто то сталкивался с проблемой - поднимается температура тела перед месячными 37 - 37,1.Можно ли как то это вылечить?Врач на назначил ОК - так теперь температура поспоянно 37.1. Спасибо

2. Вверх #12802
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Viero Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, кто то сталкивался с проблемой - поднимается температура тела перед месячными 37 - 37,1.Можно ли как то это вылечить?Врач на назначил ОК - так теперь температура поспоянно 37.1. Спасибо
    Это не надо лечить.это нормальный гормональный подъём!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12803
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки тут много за Швец С.М. пишут, а я слышала что ее муж врач от бога Швец Виктор Федорович. Кто то наблюдался у него? что можете сказать? сколько за прием берет?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Это не надо лечить.это нормальный гормональный подъём!
    Верно.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #12805
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Viero Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом месяце такое же было.мой доктор сказала, что такая температура -нормальное явление перед м.

6. Вверх #12806
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    девочки тут много за Швец С.М. пишут, а я слышала что ее муж врач от бога Швец Виктор Федорович. Кто то наблюдался у него? что можете сказать? сколько за прием берет?
    Что значит наблюдался???? Он вообще то хирург)))) И правда отличный, у него оперируются. Можешь заглянуть в темку лапароскопия и ввести там в поиск Швец. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #12807
    да? а то некоторые девочки говорила что он и как врач-гинеколог принимает... А жена его беременных ведет? а то планирую тут, а потом прочитала что она не ведет беременных, но сообщение об этом еще 2010 года. Изменилось что-то?)

8. Вверх #12808
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    да? а то некоторые девочки говорила что он и как врач-гинеколог принимает... А жена его беременных ведет? а то планирую тут, а потом прочитала что она не ведет беременных, но сообщение об этом еще 2010 года. Изменилось что-то?)
    как это не ведет? со мной в очереди часто к ней беременные. так что, думаю, ведет

9. Вверх #12809
    Новичок
    Подскажите пожалуйста толкового гинеколога (желательно в районе пос.Котовского), у меня подозрение на молочницу

10. Вверх #12810
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    как это не ведет? со мной в очереди часто к ней беременные. так что, думаю, ведет
    вы меня успокоили) спасибо) Как она вам как врач? И сколько прием у нее? И со скольки до скольки принимает?)))

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового гинеколога (желательно в районе пос.Котовского), у меня подозрение на молочницу
    я долго искала толкового гинеколога,благодаря форуму и девочкам нашла, Гуменюк Лидия Иосифовна.

12. Вверх #12812
    Новичок
    Спасибо, подскажи пожалуйста адрес, если есть телефон, время приема

13. Вверх #12813
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    Спасибо, подскажи пожалуйста адрес, если есть телефон, время приема
    Гуменюк Лидия Иосифовна работает в Центре планирования семьи при Областной больнице на пос. Котовского, улица Заболотного,26(2-ой этаж) 9 кабинет.пн-пт с 8.30-15.00

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    вы меня успокоили) спасибо) Как она вам как врач? И сколько прием у нее? И со скольки до скольки принимает?)))
    Она мне очень нравится. Лечусь сравнительно недавно, с полгода, наверное. До этого поменяла несколько врачей. Меня она вполне устраивает всем, и отношением, и осмотром, и лечением. Только вот время приема ужасно неудобное( Принимает с 8.30 до 10.00. После этого она обычно уходит на операции, но, в принципе, всегда возвращается, если остаются девочки, и принимает всех, кто ее ждал. До последнего клиента, так сказать Цену никогда она мне не называла. Верите, пришла в первый раз, разволновалась, и вообще забыла деньги дать)) Так и ушла)) Думаю потом, вот позор, не захочет меня больше видеть) Пришла через пару дней на УЗИ, она выписала мне лечение, так я уже 50 грн дала и за тот раз, и за этот, как говорится. Даёте, сколько можете. Кто-то 20 дает (как я, например), а я видела беременную, которая 100 оставляла. Сколько можете, столько и даете. Косо она не смотрит, хороший человек и врач.

15. Вверх #12815
    Новичок
    Девушки, доброго времени суток... Нужен совет и подсказка, очень надеюсь на вас.
    С недавних пор абсолютно неожиданно появился зуд "там" - причем ареал этого зуда от клитора вниз по промежности аж до попы и вроде и влагалище тоже чешется, но не глубоко, при этом неприятные ощущения, дискомфорт, небольшое жжение... Выделений явных нет..
    ПРичины - под вопросом... Я девственница, никакого интима не было пока, личная гигиена соблюдается, в море в этом году не была еще, антибиотики уже давно не пила, ничем таким не болела в последнее время, дисбактериоза кишечника нет, вобщем такая чехарда... Зато присутсвует легкая депрессия, небольшой стресс и прием гормонов на фоне щитовидки и сбитого цикла и отсутствия овуляции - порылась в нете - вроде как это и есть возможные причины...
    чешется жутко - терпеть не могу, чешу правда глубоко не лезу - боюсь
    к гинекологу в ближайшее время никак не получается попасть хоть тресни, ну по крайней мере до середины июня...
    помогите, обратиться с вопросом реально не к кому.. Очень надеюсь на вашу подсказку... =(
    Последний раз редактировалось Сёсёсё; 15.05.2012 в 08:02.

16. Вверх #12816
    Новичок
    изините если не там написала, я недавно на форуме.

17. Вверх #12817
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Сёсёсё Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго времени суток... Нужен совет и подсказка, очень надеюсь на вас.
    С недавних пор абсолютно неожиданно появился зуд "там" - причем ареал этого зуда от клитора вниз по промежности аж до попы и вроде и влагалище тоже чешется, но не глубоко, при этом неприятные ощущения, дискомфорт, небольшое жжение... Выделений явных нет..
    ПРичины - под вопросом... Я девственница, никакого интима не было пока, личная гигиена соблюдается, в море в этом году не была еще, антибиотики уже давно не пила, ничем таким не болела в последнее время, дисбактериоза кишечника нет, вобщем такая чехарда... Зато присутсвует легкая депрессия, небольшой стресс и прием гормонов на фоне щитовидки и сбитого цикла и отсутствия овуляции - порылась в нете - вроде как это и есть возможные причины...
    чешется жутко - терпеть не могу, чешу правда глубоко не лезу - боюсь
    к гинекологу в ближайшее время никак не получается попасть хоть тресни, ну по крайней мере до середины июня...
    помогите, обратиться с вопросом реально не к кому.. Очень надеюсь на вашу подсказку... =(
    такие признаки могут быть еще у цистита.....У меня когда бывает резидив так бывает.

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    такие признаки могут быть еще у цистита.....У меня когда бывает резидив так бывает.
    у меня тоже хронический цистит,и такой симптом присутствует! так что чем быстрее к врачу ,тем лучше,потом не избавишься от этой гадости!!!!!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #12819
    Новичок
    =( вот черт ((( у меня кажется был цистит когда-то (((( само оно не пройдет?? и к какому врачу идти? к гинекологу вроде с этим не ходят черт его знает (((

спасибо девочки!

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Сёсёсё Посмотреть сообщение
    =( вот черт ((( у меня кажется был цистит когда-то (((( само оно не пройдет?? и к какому врачу идти? к гинекологу вроде с этим не ходят черт его знает (((

спасибо девочки!
    Не пройдет само.

Сдать анализ мочи предварительно нужно прежде чем к врачу идти. Урологу.

Хотя не исключено, что это молочница тоже. Так что гинеколог не будет лишним точно.

Еще совет - не носи синтетическое белье, стринги. Белье не должно плотно прилегать к телу, т.к. это может провоцировать вещи, о которых ты писала.
    Лучше носить х/б белье и не надеяться на то что оно самое пройдет, если уже есть такие симптомы, как ты описала.

Нужно нормально питаться и высыпаться. В рационе должны быть свежие овощи и фрукты, витамин А, Е, минералы.
    Последний раз редактировалось Будь красивой; 15.05.2012 в 08:56.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

Ответить в теме
Страница 641 из 1311 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права