Девочки, подскажите,пожалуйста, кто то сталкивался с проблемой - поднимается температура тела перед месячными 37 - 37,1.Можно ли как то это вылечить?Врач на назначил ОК - так теперь температура поспоянно 37.1. Спасибо
| ||
Девочки, подскажите,пожалуйста, кто то сталкивался с проблемой - поднимается температура тела перед месячными 37 - 37,1.Можно ли как то это вылечить?Врач на назначил ОК - так теперь температура поспоянно 37.1. Спасибо
девочки тут много за Швец С.М. пишут, а я слышала что ее муж врач от бога Швец Виктор Федорович. Кто то наблюдался у него? что можете сказать? сколько за прием берет?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Что значит наблюдался???? Он вообще то хирург)))) И правда отличный, у него оперируются. Можешь заглянуть в темку лапароскопия и ввести там в поиск Швец. https://forumodua.com/showthread.php?t=22816
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
да? а то некоторые девочки говорила что он и как врач-гинеколог принимает... А жена его беременных ведет? а то планирую тут, а потом прочитала что она не ведет беременных, но сообщение об этом еще 2010 года. Изменилось что-то?)
королева Марго или 4600 кг счастья))
Подскажите пожалуйста толкового гинеколога (желательно в районе пос.Котовского), у меня подозрение на молочницу
Спасибо, подскажи пожалуйста адрес, если есть телефон, время приема
Она мне очень нравится. Лечусь сравнительно недавно, с полгода, наверное. До этого поменяла несколько врачей. Меня она вполне устраивает всем, и отношением, и осмотром, и лечением. Только вот время приема ужасно неудобное( Принимает с 8.30 до 10.00. После этого она обычно уходит на операции, но, в принципе, всегда возвращается, если остаются девочки, и принимает всех, кто ее ждал. До последнего клиента, так сказатьЦену никогда она мне не называла. Верите, пришла в первый раз, разволновалась, и вообще забыла деньги дать)) Так и ушла)) Думаю потом, вот позор, не захочет меня больше видеть) Пришла через пару дней на УЗИ, она выписала мне лечение, так я уже 50 грн дала и за тот раз, и за этот, как говорится. Даёте, сколько можете. Кто-то 20 дает (как я, например), а я видела беременную, которая 100 оставляла. Сколько можете, столько и даете. Косо она не смотрит, хороший человек и врач.
Девушки, доброго времени суток... Нужен совет и подсказка, очень надеюсь на вас.
С недавних пор абсолютно неожиданно появился зуд "там" - причем ареал этого зуда от клитора вниз по промежности аж до попы и вроде и влагалище тоже чешется, но не глубоко, при этом неприятные ощущения, дискомфорт, небольшое жжение... Выделений явных нет..
ПРичины - под вопросом... Я девственница, никакого интима не было пока, личная гигиена соблюдается, в море в этом году не была еще, антибиотики уже давно не пила, ничем таким не болела в последнее время, дисбактериоза кишечника нет, вобщем такая чехарда... Зато присутсвует легкая депрессия, небольшой стресс и прием гормонов на фоне щитовидки и сбитого цикла и отсутствия овуляции - порылась в нете - вроде как это и есть возможные причины...
чешется жутко - терпеть не могу, чешу правда глубоко не лезу - боюсь
к гинекологу в ближайшее время никак не получается попасть хоть тресни, ну по крайней мере до середины июня...
помогите, обратиться с вопросом реально не к кому.. Очень надеюсь на вашу подсказку... =(
Последний раз редактировалось Сёсёсё; 15.05.2012 в 08:02.
изините если не там написала, я недавно на форуме.
=( вот черт ((( у меня кажется был цистит когда-то (((( само оно не пройдет?? и к какому врачу идти? к гинекологу вроде с этим не ходят черт его знает (((
спасибо девочки!
Не пройдет само.
Сдать анализ мочи предварительно нужно прежде чем к врачу идти. Урологу.
Хотя не исключено, что это молочница тоже. Так что гинеколог не будет лишним точно.
Еще совет - не носи синтетическое белье, стринги. Белье не должно плотно прилегать к телу, т.к. это может провоцировать вещи, о которых ты писала.
Лучше носить х/б белье и не надеяться на то что оно самое пройдет, если уже есть такие симптомы, как ты описала.
Нужно нормально питаться и высыпаться. В рационе должны быть свежие овощи и фрукты, витамин А, Е, минералы.
Последний раз редактировалось Будь красивой; 15.05.2012 в 08:56.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Социальные закладки