Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6409 из 7518 ПерваяПервая ... 5409 5909 6309 6359 6399 6407 6408 6409 6410 6411 6419 6459 6509 6909 7409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,161 по 128,180 из 150356
  1. Вверх #128161
    Королева-мать Аватар для Felice
    Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и пожелания! Мне безмерно приятно!
    У меня сегодня день удался на славу : по-настояшему праздничное настроение, цветы, шампанское и много приятных слов!) (жаль только, что муж далеко)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #128162
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а я ябеду слушаю...
    Пошла по ссылке, почитала отзывы... и прям задумалась ли читать...

В завершении скажу, что книга просто чудовищна. Она на меня произвела впечатление группового изнасилования моего сознания и души. Читать её можно только не беременным, желательно женщинам без детей, желательно и вовсе не женщинам; да и вообще, если у вас нет закалённой жизненными передрягами психики или тотального равнодушия к чужой боли и вселенской несправедливости, то книгу лучше не читать. Совсем.
    Я какое-то время подсела на книги Джоди Пиколт, но потом как отрезало, они все очень тяжелые психологически, после них послевкусие такое, как будто ты не прочел, а сам это пережил, это конечно отлично, что автор, так здорово пишет, но... тяжко такое читать (((

Доброго вечера!

У меня на ужин кукуруза, уже два кочана съедено))), малый выпросил пару вареников с картошкой и ел свои паровые тефтели с пюре, а Ваде вареники с картошкой и спецом много лука нажарила с сахарком до карамельного состояния, мы такое любим.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #128163
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Ируся, с днем рождения тебя! Будь здоровой,счастливой,успешной и любимой!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #128164
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А у нас как всегда воды нет.. И я даже не устроила молниеметание... Удивительно....
    А у нас и вода есть, и тепло есть. А настроения нету(

Испекла вчера коржи на Наполеон, а крем варить уже не хочется...

Слушайте, СКОЛЬКО же оказывется мошенников на OLX!!
    Сколько раз я покупала там всяко-разно, все было отлично (даже с предоплатами). А тут напоролась на афериста и стала просматривать внимательнее другие объявления. И обалдела....Минимум процентов 30% мошенники....

5. Вверх #128165
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    В тему мошенничества, мне сегодня днем звонили, типа Алле мама, помоги. Уже даже не ночью.

Лена, что происходит, звезды? И обед взяла, Умничка, воды дома нет и ты спокойна)))

6. Вверх #128166
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А у нас и вода есть, и тепло есть. А настроения нету(

Испекла вчера коржи на Наполеон, а крем варить уже не хочется...

Слушайте, СКОЛЬКО же оказывется мошенников на OLX!!
    Сколько раз я покупала там всяко-разно, все было отлично (даже с предоплатами). А тут напоролась на афериста и стала просматривать внимательнее другие объявления. И обалдела....Минимум процентов 30% мошенники....
    А как же их определить через просматривание объявлений ??

7. Вверх #128167
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    О, вспомнила. Мне звонили типа с приват банка - у вас будет заблокирована карточка. А я такая шая взяла и ляпнула, что нифига, что у меня ее просто нет. А потом ругала себя, что не дослушала этот цирк до конца. Интересно было, что они впаривают?

8. Вверх #128168
    пессимист форума
    Не - я спокойна потому что все нервы на работе остались. А ещё начала вязать - это реально успокаивает

А в книге до тех ужасов я ещё не дошла... И надеюсь там не все так плохо как в той рецензии о пока все очень тонко и тендитно...

Все люди просто о разному воспринимают...

9. Вверх #128169
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А как же их определить через просматривание объявлений ??
    включать поиск фото в Яндексе. Обычно берутся фото с других сайтов объявлений (даже российских, беларусских....), описание все до запятой идентично с тем же объявлением. Ну и регистрация обычно в этом же месяце- они же сразу удляют аккаунты после "удачно" проведенной сделки. И НИКОГДА не соглашются на наложенный платеж. Обязательно им нужно хоть за что то хоть что то заплатить наперед). Ну и ВСЕГДА неадекватно низкая цена на товар.

10. Вверх #128170
    Солнечный лучик

Все люди просто о разному воспринимают...
    Ты знаешь, да, и ещё для каждой книги свое время, я вот с появлением Жени стала очень мнительная и вечно все эти "одеяла" на себя натягиваю... раньше все это очень любила читать.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #128171
    Постоялец форума Аватар для dexy
    всем доброго вечера! девочки подскажите -где в Одессе можно купить тесто фило? спасибо))
    [MOD]

12. Вверх #128172
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    всем доброго вечера! девочки подскажите -где в Одессе можно купить тесто фило? спасибо))
    Было в Тавриях, в морозилке смотреть. Но давно покупала.

13. Вверх #128173
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    ))) Не обычный понедельник-у меня ДР)

Всем хорошего солнечного дня и отличного настроения!
    Только добралась до компа.. Ирочка, с Днем рождения!!! Пожелания в репке))

начала завтракать и брать на работу обеды.
    прям жить стало веселее))
    а то весь день до 19.00 я голодала прям))

и вечером уже не истерически жрать хочу... может что-то изменится в моем весе))
    Наконец-то!))) Даже предположить не могла, что ешь только вечером))

Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    В тему мошенничества, мне сегодня днем звонили, типа Алле мама, помоги. Уже даже не ночью.

Лена, что происходит, звезды? И обед взяла, Умничка, воды дома нет и ты спокойна)))
    Ага, проходили мы это...((((((

14. Вверх #128174
    пессимист форума
    Не ну я не прям раз в день ела)))
    На работе ела печеньки - булочки - пироженки - конфеьки - шоколадки по целой плитке за раз....

А человеческую еду да - раз в день ела...

15. Вверх #128175
    Ягода Маринка

Felice

С Днём рожденья!

Здоровья, любви и удачи!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #128176
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    это Вы что -то переборщили с выводами!
    да ,и к тому живем все таки в Одессе и с юмором как-бы должны понимать всю иронию и шутливость данного блока.
    адекватные дети нормально себе воспитываются ,понимая , что это просто персонажи фантастического фильма.
    с такой логикой и сказки про Бабу -ягу и Бармалея нельзя читать детям. Вдруг агрессивные вырастут))))))))
    а плакаты у них отличные веселые и ироничные.

они когда по Ришельевской ехали ,90 % взрослых и детей смеялись и улыбались ,когда видели это выступление.
    Для детей лет 12 да, для малышей нет. Зачем им такое смотреть? Я имею право на свое мнение я его написала.
    Если бы это был маскарад- ок. В нормальной стране такого не должно быть. Это цирк, безысходность- крайняя степень

17. Вверх #128177
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    О, вспомнила. Мне звонили типа с приват банка - у вас будет заблокирована карточка. А я такая шая взяла и ляпнула, что нифига, что у меня ее просто нет. А потом ругала себя, что не дослушала этот цирк до конца. Интересно было, что они впаривают?
    Сейчас это - новая фишка у жуликов. У меня дочка с ними как-то "сцепилась"))) Обратила их внимание, что звонят не по днепропетровскому коду и еще на некоторые нюансы. Так они с ней еще пообсуждали, где типа "прокололись"))) Напрямую правда парень не сознался, что мошенник. Сказал, что "сотрудничает" с Приватом. Не дай бог такого сотрудничка)))

18. Вверх #128178
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Сашуля, спасибо. там зерно. а мне под гейзер нужно. и нема моего любимого((
    ну вот(
    А под гейзер специальный помол какой-то?
    ---
    Люди, что готовить? Мы наконец-то доели ресторанную еду.
    И надо бы мне что-то такое придумать, чтоб и быстро и не трудозатратно.
    В идеале - кинула в мультю и она готовит, пока я работаю.
    На первое решила супчик студенческий завтра. С консервой который.
    А вот второе - основное...не знаю.
    На завтрак взяла я моду ставить на отложенный старт кашу в мульте - все счастливы.
    Больше всех муж, потому что утром - его заботы.
    Ну как его)) Я готовлю с вечера малым одежду, Влдкин рюкзак собираю, ставлю кашу. А он встает и всех одевает - кормит-собирает.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #128179
    Постоялец форума Аватар для dexy
    [QUOTE=Flerchik;58985452]Для детей лет 12 да, для малышей нет. Зачем им такое смотреть? Я имею право на свое мнение я его написала.
    Если бы это был маскарад- ок. В нормальной стране такого не должно быть. Это цирк, безысходность- крайняя степень[/QU Уж лучше Дарт Вейдер, чем гей парад как в Гейропе) детям такое точно не нужно!
    [MOD]

20. Вверх #128180
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=dexy;58985703]
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Для детей лет 12 да, для малышей нет. Зачем им такое смотреть? Я имею право на свое мнение я его написала.
    Если бы это был маскарад- ок. В нормальной стране такого не должно быть. Это цирк, безысходность- крайняя степень[/QU Уж лучше Дарт Вейдер, чем гей парад как в Гейропе) детям такое точно не нужно!
    А чем вам геи мешают? Меня например больше беспокоят эмо особенно среди детей. Геи безобидны, фестиваль раз в год по расписанию? Можно не ходить.
    Большинство геев нормальные адекватные люди. Образованные и интеллигентные. Работают и приносят пользу обществу.

Закрытая тема
Страница 6409 из 7518 ПерваяПервая ... 5409 5909 6309 6359 6399 6407 6408 6409 6410 6411 6419 6459 6509 6909 7409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права