Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пишут, в прошлом месяце в Киеве было 6 сделок по недвижимости.
Интересно, есть ли статистика по Одессе такая?
По моей информации сделки в Одессе проходять, в бюджетному сегменте, стою продать надо скидывать от довоенного ценника от 10 до 20 процентов
Всегда одним из достоинств хрущевок, считал раскиданные по всех углам дворов гаражи - вот вам не просто паркинг, а личный, да еще и шашлыки можно пожарить при желании. Но сегодня попалось еще интереснее - оказывается,есть хрущевки и с паркингом в подвале!
Я жил пять лет на Филатова и там как раз все дворы были заставлены этими гаражами.
Туда ходили ссать бомжи, колоться наркоманы. Между гаражами скидывали мусор.
Идти мимо них ночью - сплошное удовольствие. Там часто прятались воришки, которые дёргали женские сумки.
Половина гаражей судя по траве возле ворот - годами не открывались и просто занимали место.
Бывают гаражные кооперативы с каменными гаражами, вот это красота![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я так и сделал давно. Но смею тебя огорчить, даже если б их там не было - там бы не было красоты. Такой у нас тип людей, к сожалению. Сама система выдачи гаражей льготчикам, была хорошей, но похерили ее в принципе и перевернули вспять, так что - маэмо тэ, шо маэмо. Никакой паркинг или паркоместо не заменит отдельный гараж.
Да кто бы спорил, конечно не заменит. А духовка не заменит барбекю, кладовка не заменит сарай с погребом, тапчан на балконе не заменит личный пляж). Но если каждый на общей земле будет городить свое барбекю, погреба, курятники и сараи, все быстро взвоют.
Эти коробки гаражей, как ты говоришь система выдачи), были приняты, когда машин было раз в 10 меньше, сейчас это не решает проблему парковки и мешает благоустраивать дворы. Нигде больше не видела индивидуальных гаражей в многоэтажной застройке, слишком расточительно в отношении земли. Хочется, чтобы в наших дворах вид был такой
А не такой
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Снести металлические, построить каменные, 3 уровневые, с мозайкой и фонтанами и с зоной барбекю)))
Социальные закладки