Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6407 из 22853 ПерваяПервая ... 5407 5907 6307 6357 6397 6405 6406 6407 6408 6409 6417 6457 6507 6907 7407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,121 по 128,140 из 457048
  1. Вверх #128121
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    С какой целью разгоняют майдан? что это изменит? и каким боком это вылезет? посмотрите что делается в регионах? захватываю ОДА,СБУ управления МВД.......завтра эти события перекинутся в центр страны,не уже это было не ясно?....и вы думаете что,завтра киев будет молчать?
    На ЗУ пусть даже разрушат все свои домивки. Но потом пусть не просят денег на ликвидацию последствий весенних потопов.

2. Вверх #128122
    Не покидает форум
    У Рівному здалися беркутівці

3. Вверх #128123
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от .WASD. Посмотреть сообщение
    Здесь ФОРУМ??? или ЧАТ
    А Вы с какой целью интгесуетесь?)
    И ты будешь волков на земле плодить...

4. Вверх #128124
    User banned
    что из себя представляет майдан

5. Вверх #128125
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы вообще женщина? зачем искать оправдания насилию и убийствам? если ваш сын погибнет выполняя свой долг вы его жалеть не будете? скажете титушка гребаная? и плюнете в могилу?

беркут силовики - это одно, а как надо воспитаь ребенка, дабы стал титушкой????

мать будет горевать, что он стал таким...себя будет карать..... смысл - чтоб их меньше был - все понимаю - есть служивые, есть идейные - а они кто???
    нет - я то пожалею - но горько а не гордо будет.....а соседи так вообще - жалеть будут меня - но не за ним...и не запалачут - все - закрыли тему. Мой сын спит спокойно - - он будет жить по другому...долг исполняют по разному....я тоже против убийств - особенно жалко срочников - ...офицеры же - знают что делают....возможно, вдля этой ситуации не приминимо, но вы писали, что нет разницы кто умер....есть - ....я в общем писала, не об этом конфликте...

6. Вверх #128126
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    23.31. Герман стверджує, що Янукович виступить перед народом після зустрічі з опозицією. Чекаємо його на Майдані - народ там.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #128127
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А кто захватывает? Снова западная украина? Вы же не пошли захватывать администрацию. Кстати, если пойдете и вдруг преуспеете, что делать с ней будете? Сидеть внутри и рисовать свастики?
    Западная Украина не боится и не зомбирована как юго восток.и тут надо захватывать ОДА. Ленина надо читать,там все четко сказано,как революция делается.

8. Вверх #128128
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы не много забываете,что беркута несколько сотен,а народа тысячи.
    Уже был пример 2мес назад.Беркут решил разогнать пару тысяч мирно(на то время стоящих) людей,вышло больше миллиона.Так что милиция не при каком расскладе весь майдан не разгонит,банально не хватит людей.К тому же уже все поняли как злит людей беспредел беркута)))так что вряд ли рискнут.
    Я могу ошибаться, конечно. А кто сейчас выйдет? Въезд в Киев заблокирован, это по факту уже закрытый город. Ну, потусуют на границе и поедут в свой Львов обратно. Киевляне не пойдут на майдан, им надо работать и кормить семьи. Слава бгу, испортили только центр, остальные районы все еще живут, покупают продукты, ходят на работу, в кино, водят детей в детские сады...и им, как никому, нужна нормальная жизнь.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #128129
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Безусловно, Путин и госдеп тоже есть, но нужно искать то, что объединяет, а не то, что отталкивает.
    Почему не был поставлен вопрос, о переходе к конституции 2004 года, сегодня в раде на голосование??? Вместо этого устроили провокации и получили ответную реакцию... А теперь «антитеррористическая операция»??? Ведь переступил майдан через принцип и пошел на выполнение условий «амнистии», ради примирения и начала диалога, а что получил в ответ??? Снова хамство власти???
    Вся ответственность за смерти и протестующих и силовиков лежит только на Януковиче - он преступник...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #128130
    Новичок
    я просто не успеваю всё это читать!!! найдите чат и пишите там!!!

11. Вверх #128131
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Здесь ФОРУМ??? или ЧАТ
    кто здесь?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #128132
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Тот факт что тебя не грабят каждый вечер и не насилуют регулярно, а так же и всех твоих знакомых и родственников, это именно их заслуга.
    это 5
    то есть вас лично останавливает от грабежа и изнасилований пролонгированных наличие поста милиционеров в доме предполагаемых жертв?

13. Вверх #128133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Западная Украина не боится и не зомбирована как юго восток.и тут надо захватывать ОДА. Ленина надо читать,там все четко сказано,как революция делается.
    нахрена кому то сейчас нужен телеграф и телефон!) Пусть беркутня читает, если умеет конечно!)

14. Вверх #128134
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Правый сектор уничтожил 6 представителей опасного бандформирования "Беркут" убивающих и грабящих население Украины

Слава героям!
    срочно вступайте в ряды правого сектора, пока не опоздали ))

15. Вверх #128135
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    я просто не успеваю всё это читать!!! найдите чат и пишите там!!!
    Все успевают, а Вы нет. Может вам не стоит заходить в "быстрые" темы?)
    И ты будешь волков на земле плодить...

16. Вверх #128136
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вот ваши соседи....жители города..или вам опять там мерещаться западенцы? это Одесса...http://iptv-pub.tenet.ua:8810/hls/7ch/online.html
    Эта болезная страдает за киевлян, что их миллионы на Майдан выходили.

17. Вверх #128137
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Я могу ошибаться, конечно. А кто сейчас выйдет? Въезд в Киев заблокирован, это по факту уже закрытый город. Ну, потусуют на границе и поедут в свой Львов обратно. Киевляне не пойдут на майдан, им надо работать и кормить семьи. Слава бгу, испортили только центр, остальные районы все еще живут, покупают продукты, ходят на работу, в кино, водят детей в детские сады...и им, как никому, нужна нормальная жизнь.
    Если пошла такая пьянка, то львовяне снесут кордоны и прорвутся в центр, не верится мне когда они говорят, что едут в Киев безоружными.

18. Вверх #128138
    Живёт на форуме
    Вчера приехал из Киева, был на майдане.. кошмар, как эти выродки угробили город. Огромный портрет бандеры висит возле почты. Сделал фотографии... а то некоторые мне рассказывали, что это не имеет отношения к бандеровскому движению и прочему подобному.

19. Вверх #128139
    Посетитель Аватар для slavgor
    Угу,новая мантра

20. Вверх #128140
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение
    Тот факт что тебя не грабят каждый вечер и не насилуют регулярно, а так же и всех твоих знакомых и родственников, это именно их заслуга.
    охренеть, ты знаешь как борются с преступностью в развитых странах?
    создают много рабочих мест
    прикинь как все просто оказывается и мусора не нужны
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 6407 из 22853 ПерваяПервая ... 5407 5907 6307 6357 6397 6405 6406 6407 6408 6409 6417 6457 6507 6907 7407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права