|
У Рівному здалися беркутівці
что из себя представляет майдан
беркут силовики - это одно, а как надо воспитаь ребенка, дабы стал титушкой????
мать будет горевать, что он стал таким...себя будет карать..... смысл - чтоб их меньше был - все понимаю - есть служивые, есть идейные - а они кто???
нет - я то пожалею - но горько а не гордо будет.....а соседи так вообще - жалеть будут меня - но не за ним...и не запалачут - все - закрыли тему. Мой сын спит спокойно - - он будет жить по другому...долг исполняют по разному....я тоже против убийств - особенно жалко срочников - ...офицеры же - знают что делают....возможно, вдля этой ситуации не приминимо, но вы писали, что нет разницы кто умер....есть - ....я в общем писала, не об этом конфликте...
23.31. Герман стверджує, що Янукович виступить перед народом після зустрічі з опозицією. Чекаємо його на Майдані - народ там.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я могу ошибаться, конечно. А кто сейчас выйдет? Въезд в Киев заблокирован, это по факту уже закрытый город. Ну, потусуют на границе и поедут в свой Львов обратно. Киевляне не пойдут на майдан, им надо работать и кормить семьи. Слава бгу, испортили только центр, остальные районы все еще живут, покупают продукты, ходят на работу, в кино, водят детей в детские сады...и им, как никому, нужна нормальная жизнь.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Почему не был поставлен вопрос, о переходе к конституции 2004 года, сегодня в раде на голосование??? Вместо этого устроили провокации и получили ответную реакцию... А теперь «антитеррористическая операция»??? Ведь переступил майдан через принцип и пошел на выполнение условий «амнистии», ради примирения и начала диалога, а что получил в ответ??? Снова хамство власти???
Вся ответственность за смерти и протестующих и силовиков лежит только на Януковиче - он преступник...
коммунизьм = идиотизьм
я просто не успеваю всё это читать!!! найдите чат и пишите там!!!
Вчера приехал из Киева, был на майдане.. кошмар, как эти выродки угробили город. Огромный портрет бандеры висит возле почты. Сделал фотографии... а то некоторые мне рассказывали, что это не имеет отношения к бандеровскому движению и прочему подобному.
Социальные закладки