Чет сеня сарказм не распознается)) прям удивительно))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне бы было очень тяжело второго ребенка родить без надёжного мужчины рядом. Конечно, если б сложились так обстоятельства , что пришлось бы самой, то да, родила бы, вырастила, обучила и отправила во взрослую жизнь. Но есть моменты, которых много, когда мужчина рядом очень нужен. Особенно когда один ребенок уже есть. Когда в декрет не уходишь и когда хочется себя чувствовать мамой и женщиной, а не загнанной в этом бесконечном круговороте обязанностей. Это мое личное отношение к ситуации и учёт лишь моих сил. Я ни в коей мере не прошу соглашаться с моим мнением.
Я не про КакТуську писала, примерила ситуацию на себя в настоящих реалиях... Очень рада, что у КакТуськи получилось все так, как она того желала. Возможно и моя вырастет и мне снова захочется всё попробовать и повторить и ситуация будет это позволять.
Я часто сталкиваюсь с ситуациями, в которых просто не вытягиваю, как бы ни старалась и это сводит с ума...
Ну так схера ты ко мне прикапываешься? Мечтай желай- мне, лично пофиг
Сколько хочу на форуме, столько и сижу, или спрашивать разрешение?
Нет времени посещать форумовки, но есть время за всех расписываться?
Добавляй меня в игнор и не трать время на важные упрёки незнакомым тебе людям
Скромность и красота это два моих недостатка)
Возможно, я не уловила суть нашего повседневного бреда, но оч надА высказаться))))
Во-первых, хочется высказаться от лица всех офисно-плактнонныз дженчин, что свои «платячки» и «юбачки» мы выгуливаем очень успешно и после работы. Но это такое. Мысли вслух. Для чего работаю я: я не мыслю уже своего существования без работы, мне нравится работать. Да, мне нужен отдых, но не перманентное состояние безработицы. Да, я считаю, что каждому своё.
Я никого не осуждаю. Иногда я даже очень адски завидую Трише. Но...я просто другая. Наверное, я просто не умею вдохновлять))) я завидую ей в том, что у нее есть надежный мужчина. Но я настолько разочаровалась в мужчинах, что не смогу довериться так, как она доверяет своему мужу. Вот и всё. Поэтому я впахиваю. Но, правда, платья демонстрирую не только в офисе)))) моя работа не даёт мне заскучать
Переодеть вас в платья от Альфатер Строй Трест Дизайн надо!)))
Ну раз уж ты ушла в сторону, развив тему первого свидания, отвечу: да, я не считаю, что на первом свидании меня прям обязаны осыпать цветами и деньгами. И всё только ради первого впечатления, которое может быть обманчивым, кстати. М и Ж друг друга практически вообще не знают, так ради чего? Была я бы мужчиной, именно так бы и делала) Лайт версия: прогулка и кафе с кофе и десертом. И в случае чего, никто ни о чем не сожалеет и не чувствует себя обязанным. А вот, когда мужчина четко понимает, что ему нужна именно эта женщина, тогда он и показывает всё, на что способен. То же самое со стороны женщины. А так, сегодня у нее/него первое свидание с одним/одной, завтра с другим/другой. Вы находитесь в процессе выбора как раз того, перед кем и захотите в итоге танцевать с бубном.
И о другой части нашего диалога, скажу прямо: мне интересны последовательные собеседники, т. е. те, кто отвечают на встречные вопросы. У нас с тобой так не получается. Ты пишешь кучу предложений, отходя в сторону от предыдущей темы обсуждения, я задаю уточняющий вопрос, т. к. реально не понимаю, о чем ты, а в ответ снова твой поток мыслей в другом направлении. Сори, но мне такой формат диалога не интересен. Ты много чего написала о моей неспособности вдохновлять, но ни одного аргумента и ответа на вопросы, просто слова. Я так "не играю")
Зами, все очень просто. Когда нет аргументов, то начинается "вода", когда нечем крыть или собеседник сильнее, то " игнор или он не интересен")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
и это я перекручиваю? ну ну
и замуж ты вышла второй раз за мужчину, который и с цветами пришел и за покупки за тебя оплатил... ну то такое
и да, это процесс выбора) а конкуренция рождает качество) думает-сомневается- ну и пусть) я не бегаю за мужчинами и не уговариваю их
хочет= делает! не делает= не хочет) все просто
и это.. хочешь работать- работай, хочешь сама себе цветы- твоё дело) да хоть ремонт с мужем делай)
моя жизнь от этого е поменяется)
мне такая жизнь не нужна) да собственно я так и не живу)
Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 08:27.
"Вдохновение — состояние наивысшего подъёма, когда познавательные и эмоциональные сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Человека в состоянии творческого вдохновения как бы несёт «поток», он не всё понимает в своих действиях, не всегда может сказать, сколько прошло времени (час, день, сутки). Нередко с пребыванием в состоянии творческого вдохновения связано и возникновение инсайтов, озарений.
Вдохновение также определяется как особое психическое состояние активизации всех эмоциональных и физических сил человека"
это так, прояснить термин
так вот, вдохновляешь или нет- мне не интересно, это ты сама себе реши
по поводу свиданий- я никогда не чувствовала себя обязанной
нет возможности и желания любить женщину- это не мои проблемы, в моей жизни больше нет места для таких персонажей, а тем более не в детском возрасте
если посмотришь на своего сына- то увидишь желание маленького мужчинки ухаживать и радовать девочку)) ну так а с какого перепугу во взрослом возрасте меняются ориентиры?
Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 08:12.
Социальные закладки