Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6407 из 7374 ПерваяПервая ... 5407 5907 6307 6357 6397 6405 6406 6407 6408 6409 6417 6457 6507 6907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,121 по 128,140 из 147471
  1. Вверх #128121
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это я считаю правильным.

У нас это дело обстоит так - компания отчисляет какой-то процент зарплаты. По достижении 55 лет - если ты проработал достаточное количество лет - то начинают платить пенсию. Но это пенсия компании. Если ты не работаешь в такой компании то такого бонуса у тебя нет.

Самый распространенный вариант - каждый может (по желанию) делать отчисления на свой пенсионный счет. Вся прелесть в том что эти отчисления делаются с зарплаты до вычета налогов. Это очень круто. Но прикол, что ты не можешь снять эти деньги до наступления пенсионного возраста. А если захочешь их снять раньше то налогов нужно будет заплатить очень много.

Ни и третий момент - после 65 лет пенсию начинает платить государство. Но она маленькая. И поэтому почти все делают себе такой пенсионный счет.
    В Украине и постсоветских странах банки - вещь ненадёжная. Поэтому данная система начисления пенсии требует стабильности в стране, а не всегоэтого

2. Вверх #128122
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У тебя ещё и думать есть время! Да ты просто не женщина а находка,для своего мужа. Молодец. Только вот у меня нет времени посещать форумовке,понимаешь ли,его катастрофически не хватает между домашним бытом,сменой нарядов и пением хвалебных песен,моему мужчине)))) даже сюда забегаю редко,так,убедится,что у всех все хорошо и все счастливы))) а ты вся в заботах,в деланье что захочется,ещё и думать успеваешь! Прям завидую по доброму)))))
    Нашла же время меня упрекнуть? И то, мимо
    Мечталки, желалки и никто не знает.. да, придумываю всё
    Прям автор смешной академии
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #128123
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Нашла же время меня упрекнуть? И то, мимо
    Упрекнуть???? В чем?????
    И что ж плохого в мечталках и желалках? Они есть у каждого.без них мир был бы скучен.
    Последний раз редактировалось Кама; 13.10.2020 в 23:18.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #128124
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чет сеня сарказм не распознается)) прям удивительно))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #128125
    Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ну это как кому, мне в кайф, если бы можно было ещё и на работу не ходить я вообще была бы счастлива.
    Мне бы было очень тяжело второго ребенка родить без надёжного мужчины рядом. Конечно, если б сложились так обстоятельства , что пришлось бы самой, то да, родила бы, вырастила, обучила и отправила во взрослую жизнь. Но есть моменты, которых много, когда мужчина рядом очень нужен. Особенно когда один ребенок уже есть. Когда в декрет не уходишь и когда хочется себя чувствовать мамой и женщиной, а не загнанной в этом бесконечном круговороте обязанностей. Это мое личное отношение к ситуации и учёт лишь моих сил. Я ни в коей мере не прошу соглашаться с моим мнением.

6. Вверх #128126
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Мне бы было очень тяжело второго ребенка родить без надёжного мужчины рядом. Конечно, если б сложились так обстоятельства , что пришлось бы самой, то да, родила бы, вырастила, обучила и отправила во взрослую жизнь. Но есть моменты, которых много, когда мужчина рядом очень нужен. Особенно когда один ребенок уже есть. Когда в декрет не уходишь и когда хочется себя чувствовать мамой и женщиной, а не загнанной в этом бесконечном круговороте обязанностей. Это мое личное отношение к ситуации и учёт лишь моих сил. Я ни в коей мере не прошу соглашаться с моим мнением.
    Ну раз ты просишь,то конечно))))))
    Масик! У нее уже взрослый ребенок и раз на второго созрела,то думаю силы позволяют хотеть и иметь его. Не зелёная девчушка уже и просчитала все до мелочей.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #128127
    Ну раз ты просишь,то конечно))))))
    Масик! У нее уже взрослый ребенок и раз на второго созрела,то думаю силы позволяют хотеть и иметь его. Не зелёная девчушка уже и просчитала все до мелочей.
    Я не про КакТуську писала, примерила ситуацию на себя в настоящих реалиях... Очень рада, что у КакТуськи получилось все так, как она того желала. Возможно и моя вырастет и мне снова захочется всё попробовать и повторить и ситуация будет это позволять.
    Я часто сталкиваюсь с ситуациями, в которых просто не вытягиваю, как бы ни старалась и это сводит с ума...

8. Вверх #128128
    Гугл-ассистент
    Упрекнуть???? В чем?????
    И что ж плохого в мечталках и желалках? Они есть у каждого.без них мир был бы скучен.
    Ну так схера ты ко мне прикапываешься? Мечтай желай- мне, лично пофиг
    Сколько хочу на форуме, столько и сижу, или спрашивать разрешение?
    Нет времени посещать форумовки, но есть время за всех расписываться?
    Добавляй меня в игнор и не трать время на важные упрёки незнакомым тебе людям

9. Вверх #128129
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Возможно, я не уловила суть нашего повседневного бреда, но оч надА высказаться))))
    Во-первых, хочется высказаться от лица всех офисно-плактнонныз дженчин, что свои «платячки» и «юбачки» мы выгуливаем очень успешно и после работы. Но это такое. Мысли вслух. Для чего работаю я: я не мыслю уже своего существования без работы, мне нравится работать. Да, мне нужен отдых, но не перманентное состояние безработицы. Да, я считаю, что каждому своё.
    Я никого не осуждаю. Иногда я даже очень адски завидую Трише. Но...я просто другая. Наверное, я просто не умею вдохновлять))) я завидую ей в том, что у нее есть надежный мужчина. Но я настолько разочаровалась в мужчинах, что не смогу довериться так, как она доверяет своему мужу. Вот и всё. Поэтому я впахиваю. Но, правда, платья демонстрирую не только в офисе)))) моя работа не даёт мне заскучать

10. Вверх #128130
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Переодеть вас в платья от Альфатер Строй Трест Дизайн надо!)))

11. Вверх #128131
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Переодеть вас в платья от Альфатер Строй Трест Дизайн надо!)))
    У тя такое?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #128132
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    У тя такое?)
    А как же!!??!! Кузтюм батрачка имеется в наличии!!

13. Вверх #128133
    Модератор

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Ну систему тоже можно поиметь если сильно захотеть. ФОП на то и ФОП, что бы платить себе зарплату столько сколько хочет. Делаешь себе хорошие начисления на протяжении последних двух лет перед выходом на пенсию и падаешь их на расчет. И будет тебе хорошая пенсия. А с нового года вроде как собираются отменить уплату ЕСВ если ФОП официально трудоустроен и работодатель платит за него минимальный взнос.
    У меня не зарплата, а доход). 3 группа, сколько заработала, со всех и заплатила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #128134
    Обнаженное недоразумение
    Ухаживания- это процесс нескончаемый
    Не все заточено? В смысле? В процессе общения между мужчиной и женщиной нет ухаживаний? Дикость
    А для чего они, ответь себе на вопрос)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #128135
    Жемчужина форума
    Зами, первое свидание может быть каким угодно, если это подходит обоим
    Мужчина тратит на женщину только то, что он хочет
    Если он не хочет, то будь он хоть миллиардером и копейки не потратит, и какой смысл?
    Первое свидание, романтика, впечатления и эмоции...
    Или если первое свидание на лавочке второе будет на Бали? Нет)
    Нужны ухаживания, так уж заведено в природе
    Мужчина демонстрирует женщине свои возможности и желания , и если ей это симпатизирует, то есть варианты развития событий
    А если он не в состоянии... Нет у него ни желаний ни достижений... Ни мозгов... То спасибо, следующий
    Если цель конечно не "на один вечер"
    Ну раз уж ты ушла в сторону, развив тему первого свидания, отвечу: да, я не считаю, что на первом свидании меня прям обязаны осыпать цветами и деньгами. И всё только ради первого впечатления, которое может быть обманчивым, кстати. М и Ж друг друга практически вообще не знают, так ради чего? Была я бы мужчиной, именно так бы и делала) Лайт версия: прогулка и кафе с кофе и десертом. И в случае чего, никто ни о чем не сожалеет и не чувствует себя обязанным. А вот, когда мужчина четко понимает, что ему нужна именно эта женщина, тогда он и показывает всё, на что способен. То же самое со стороны женщины. А так, сегодня у нее/него первое свидание с одним/одной, завтра с другим/другой. Вы находитесь в процессе выбора как раз того, перед кем и захотите в итоге танцевать с бубном.

И о другой части нашего диалога, скажу прямо: мне интересны последовательные собеседники, т. е. те, кто отвечают на встречные вопросы. У нас с тобой так не получается. Ты пишешь кучу предложений, отходя в сторону от предыдущей темы обсуждения, я задаю уточняющий вопрос, т. к. реально не понимаю, о чем ты, а в ответ снова твой поток мыслей в другом направлении. Сори, но мне такой формат диалога не интересен. Ты много чего написала о моей неспособности вдохновлять, но ни одного аргумента и ответа на вопросы, просто слова. Я так "не играю")

16. Вверх #128136
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Зами, все очень просто. Когда нет аргументов, то начинается "вода", когда нечем крыть или собеседник сильнее, то " игнор или он не интересен")
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #128137
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А для чего они, ответь себе на вопрос)
    когда мужчине нравится женщина- он за ней ухаживает) все же просто

18. Вверх #128138
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну раз уж ты ушла в сторону, развив тему первого свидания, отвечу: да, я не считаю, что на первом свидании меня прям обязаны осыпать цветами и деньгами. И всё только ради первого впечатления, которое может быть обманчивым, кстати. М и Ж друг друга практически вообще не знают, так ради чего? Была я бы мужчиной, именно так бы и делала) Лайт версия: прогулка и кафе с кофе и десертом. И в случае чего, никто ни о чем не сожалеет и не чувствует себя обязанным. А вот, когда мужчина четко понимает, что ему нужна именно эта женщина, тогда он и показывает всё, на что способен. То же самое со стороны женщины. А так, сегодня у нее/него первое свидание с одним/одной, завтра с другим/другой. Вы находитесь в процессе выбора как раз того, перед кем и захотите в итоге танцевать с бубном.

И о другой части нашего диалога, скажу прямо: мне интересны последовательные собеседники, т. е. те, кто отвечают на встречные вопросы. У нас с тобой так не получается. Ты пишешь кучу предложений, отходя в сторону от предыдущей темы обсуждения, я задаю уточняющий вопрос, т. к. реально не понимаю, о чем ты, а в ответ снова твой поток мыслей в другом направлении. Сори, но мне такой формат диалога не интересен. Ты много чего написала о моей неспособности вдохновлять, но ни одного аргумента и ответа на вопросы, просто слова. Я так "не играю")
    и это я перекручиваю? ну ну
    и замуж ты вышла второй раз за мужчину, который и с цветами пришел и за покупки за тебя оплатил... ну то такое

и да, это процесс выбора) а конкуренция рождает качество) думает-сомневается- ну и пусть) я не бегаю за мужчинами и не уговариваю их
    хочет= делает! не делает= не хочет) все просто

и это.. хочешь работать- работай, хочешь сама себе цветы- твоё дело) да хоть ремонт с мужем делай)
    моя жизнь от этого е поменяется)

мне такая жизнь не нужна) да собственно я так и не живу)
    Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 08:27.

19. Вверх #128139
    Электроник

когда мужчине нравится женщина- он за ней ухаживает) все же просто
    Глупости)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #128140
    Гугл-ассистент
    "Вдохновение — состояние наивысшего подъёма, когда познавательные и эмоциональные сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Человека в состоянии творческого вдохновения как бы несёт «поток», он не всё понимает в своих действиях, не всегда может сказать, сколько прошло времени (час, день, сутки). Нередко с пребыванием в состоянии творческого вдохновения связано и возникновение инсайтов, озарений.

Вдохновение также определяется как особое психическое состояние активизации всех эмоциональных и физических сил человека
    "

это так, прояснить термин
    так вот, вдохновляешь или нет- мне не интересно, это ты сама себе реши

по поводу свиданий- я никогда не чувствовала себя обязанной
    нет возможности и желания любить женщину- это не мои проблемы, в моей жизни больше нет места для таких персонажей, а тем более не в детском возрасте
    если посмотришь на своего сына- то увидишь желание маленького мужчинки ухаживать и радовать девочку)) ну так а с какого перепугу во взрослом возрасте меняются ориентиры?
    Последний раз редактировалось trinity!; 14.10.2020 в 08:12.

Ответить в теме
Страница 6407 из 7374 ПерваяПервая ... 5407 5907 6307 6357 6397 6405 6406 6407 6408 6409 6417 6457 6507 6907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права