Сообщение от автофанат то есть Нимфетка помнит, а ты нет? ))) Анализ ДНК у ребенка поставит все на свои места)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Анализ ДНК у ребенка поставит все на свои места) делаем ставки.... )
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Бармалей) Оооо, опять рояль из кустов появился.))) Не рояль а пиванино!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не рояль а пиванино! ударим по клавишам ))))
О, это Басина тема!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не рояль а пиванино! типа ПИВА НИНО (КАТАМАДЗЕ)?)))
Такой сИбе вечер!)
Катамадзе не слушаю но уважаю. Сильна бл!
Всем приятных сновидений!)
Сообщение от автофанат ударим по клавишам )))) Ооо, молодость, 90-тые. До боли знакомые аксессуары.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Всем приятных сновидений!) Ты сегодня опять на ДВЕ минуты опоздал!!!
Сообщение от Бармалей) Ооо, молодость, 90-тые. До боли знакомые аксессуары.))) И ты алкашь ?!)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И ты алкашь ?!))) А шо делать - деревянные игрушки, воспитатели в белых халатах, детская комната в белом кафеле. Это ж родные 90-е.)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О, это Басина тема! это не моя тема!) ложь, пиндежь и подлая провокация....!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka это не моя тема!) ложь, пиндежь и подлая провокация....!!! Так, меня здесь небыло.
Сообщение от Бармалей) Так, меня здесь небыло. клизьмой вас сейчас вдую!!!!))))) а Шниперсона вообще скипидарной, финской, 8-литровой!
Сообщение от barabachka клизьмой вас сейчас вдую!!!!))))) а Шниперсона вообще скипидарной, финской, 8-литровой! Я вообще ни при делах, клизм мине никаких не надобно, и вообще я люблю женщин.)))
Сообщение от Бармалей) Пойду хлеба испеку, домашнего, свежего.))) Ребзя, какой у меня сегодня вкусный хлеб получился!!! Смакота!!!
Сообщение от barabachka это не моя тема!) ложь, пиндежь и подлая провокация....!!! А как просила налить еще !
Сообщение от barabachka клизьмой вас сейчас вдую!!!!))))) а Шниперсона вообще скипидарной, финской, 8-литровой! Я знал шо ты ко мне неравнодушна.
Правила форума
Социальные закладки