|
Яхз, кто и чем тебе мозк промывали, особенно про обнуление банковских депозитов улыбнуло. Сам понимаешь последствия этого? В наших банках миллионы никто не держит, все депозиты обычных граждан с вкладами 10-15т грн. Представил, что будет заяви они такой план? По поводу предприятий : на 146% уверен, что каждый житель страны предпочтет качественный отечественный товар любому импортному, повторюсь - качественный. Тот отстой, который выпускают наши "модернизированные" предприятия могут покупать только в ТС, за который так ратует ваш президент.
Я не к тому. Я к тому, что у власти, в принципе, наверняка есть несколько планов и далеко не все из них кровожадные. Могу, конечно, ошибаться.
Я просто не понимаю эти выпады типа - они нас не убили, значит, они нас боятся. Возможно, у них просто есть другой план. Нельзя недооценивать противника, раз уж власть для вас - противник
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как уже надоела вся эта вакханалия. Западенцы засрали Киев, теперь начали засирать свои города - уже б действительно отделились и пусть делают, что хотят, достали.
Увы, разделенными проще манипулировать. А большая часть населения, как были овцами, так ими и остаются, ведясь на пропаганду пастухов про ужасы выбора других. Не оставляя в мозгу даже места другим вариантам - либо "наш", либо "плохой"
Пока народ не осознает, что начинать в первую очередь нужно с себя, до тех пор будут думать, что майданом можно решить все проблемы
И ты будешь волков на земле плодить...
С какой целью разгоняют майдан? что это изменит? и каким боком это вылезет? посмотрите что делается в регионах? захватываю ОДА,СБУ управления МВД.......завтра эти события перекинутся в центр страны,не уже это было не ясно?....и вы думаете что,завтра киев будет молчать?
Вы не много забываете,что беркута несколько сотен,а народа тысячи.
Уже был пример 2мес назад.Беркут решил разогнать пару тысяч мирно(на то время стоящих) людей,вышло больше миллиона.Так что милиция не при каком расскладе весь майдан не разгонит,банально не хватит людей.К тому же уже все поняли как злит людей беспредел беркута)))так что вряд ли рискнут.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
вобщем логично..Только что был репортаж с "Антимайдана" на котором журналист спрашивает у "митингующих" что они делают? Ответ был замечательный - "Защищаем януковича от украинского народа" ..
а от кого же еще его защищать?
Здесь ФОРУМ??? или ЧАТ
Социальные закладки