Хелова, бюджетники) Сдала анализы, зашла к маме на завтрак и забрать заморозку. Вкусненького ничего не было, заморозку забыла
Зато отоварилаь в копейке и у частников .
Соседи делают ремонт, надо тикать из дома. На трешу что ли сходить?
|
Хелова, бюджетники) Сдала анализы, зашла к маме на завтрак и забрать заморозку. Вкусненького ничего не было, заморозку забыла
Зато отоварилаь в копейке и у частников .
Соседи делают ремонт, надо тикать из дома. На трешу что ли сходить?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем привет! Вчера я два раза поехала автоматом не туда куда нужно было, сегодня протупила и решила, что время, когда малому надо быть уже в школе, это время когда нам выходить, поэтому мы оба остались без завтрака. Кому то срочно надо в отпуск)).
Не знаю что там малый себе в столовке купил, я купила киш с лососем в Ваниле, ничего так, надо дома сделать.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Шел с работы через центр...все люди как люди ..в пятницу отдыхают по кафешкам и рестикам..один я как придурок ток с работы возвращаюсь..
И ты загляни, в чем проблема?
проблема в бесполезности сего занятия... да и денег на такое жалко..я пока шел домой купил 3 мороженки поднял сахар в крови и жизнь снова наладилась...))) дешего и сердито..
---------- Сообщение добавлено 03.09.2021 в 19:40 ----------
с ее ценой любой пятничный рестик - гроши...))) поэтому при желании можно было бы и зайти...
Кузя сурмать нынче уже не проблема , вон в теме свекровей как раз обсуждают , родила девица от парня с которым раз переспала и подарила ему ляльку на счастье а сама оформив все доки исчезла в ночи . ))с ее ценой любой пятничный рестик - гроши...))) поэтому при желании можно было бы и зайти...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кузя, так ты как придурок или таки полезное занятие?
Ой шо тебе сказать на этот непростой филосовский вопрос... придурок\ненормальный и т.п ..это тот кто отличается от большинства ... и не всегда в плохом смысле...
п.с Вот купил себе барсетку военую - порадовал себя ..точно такая же у меня прослужила 3г... да и то в старой змейка заклинила..постираю..отремонтирую и будет как новая - запасная... до этого у меня барсетки китайские по 5 евро держались 1-2 месяца... а за 20 евро - 3 г... иногда английская поговорка - мы не такие богатые чтоб покупать дешевые вещи - имет смысл.. а мог бы 3 раза выпить пива... или раз в кафе\рестик сходить.. не выделятся и посидеть как все...))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.09.2021 в 21:38.
и мы сегодня с друзьями в рестике посидели, погода отличная - гулятельнаяпо центру иллион лет не ходила вот так бесцельно...
Hakuna Matata!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе.лежу и пытаюсь вкл турборежим. Надо убрать и закрутить помидоры.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мне седня бы хату поубирать както... а я тока с работы пришел..
Тишина прям как в библиотеке ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Будут все начитанные)) в субботу))
Приветы всем!
Ухайдокалась. шось решила моя совесть меня загрызть и заставила стирать, убирать (всЬо ващеее!!!все 2 комгаты и кухню! 3-ю комн .не убираю, туда заходить с уборкой тока с матом))) зеленый борщ варить, ленивую фарш.рИбу, пУрЭ.. и между этим всем -Панорама, базар, 2 раза Таврия. осталось кг 4 помидор перебить на "хреновину")) и можно спать))))
А пока- винишко тайм с бришечкой, некьаринами и клубничкой.
Хорощего вечерочка всем!)
Социальные закладки