Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6405 из 7518 ПерваяПервая ... 5405 5905 6305 6355 6395 6403 6404 6405 6406 6407 6415 6455 6505 6905 7405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,081 по 128,100 из 150356
  1. Вверх #128081
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не перестаю радоваться, что живем в регионе, в котором все растет, урожаи хорошие. Если у нас дорого, представляю какие цены там, куда все привозят из далека.
    Крестная моя как-то расказывала. Ее брат живет где-то в Сибири, что ли.
    И он развелся с женой, но понятно, что детей поддерживает. (ну насколько он себе представляет)
    Крестная ругает его иногда - мол, ты ж о детях не забывай.
    И он так удивленно - а я что? Я забочусь. Я им помидоры покупаю.
    Крестная удивлялась очень.
    А оказывается, у них помидоры нереальных денег стоят.
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    На Киевском увидела красивые лимоны по 45 грн. Еще недавно видела по 60, поэтому решила закупиться.
    Вымыла, нарезала дольками, сложила в банку и закидала медом. Я люблю только жидкий мед, этот уже засахарился, но для лимонов пойдет.
    Дочка спросила почем купила, я похвасталась что по дешевке, всего лишь по 45. На что она мне ответила что в Сильпо сегодня видела по акции что-то порядка 22 или 32 грн.
    Зачем она мне это сказала?!))))))
    По 30 грн
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    у нас утром вкл отпление. я размечталась еще и на горячую воду)) ага! 2 раза!. но отпление вкл-это громко сказано, в спальне ледяные батареи уже, а в кухне и с той стороны в комнатах-утром были горячие, щас ..ну такое..тепленькие типа.
    Ага! У нас как включили, так и забрали.
    Холодно(
    Включила камин - пусть мотает свет.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И клубники много было сегодня) мы купили килограмм по 35 грн.
    Яблок море на привозе и слив венгерки, мы купили очень вкусные и сочные яблоки по 10 грн/кг
    Конечно) Сначала у нас в середине октября клубника на базаре, а потом эти неучи в Киеве думают, что у нас тут тропики))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #128082
    Полный сурьёз
    девулечки-роднулечки, спс за поддержку в репе..у меня все ОК, просто капризничаю))))
    а я ж не сказала- нам депутат (такая я неблагодарная, вроде Преснов-забыла фамилиё) поставил таки счетчик на отпление на дом. с нас ток по 25-40 грн с кв-ры взяли на установку двери и света в подвале..посмотрим-с.

а про гулять сегодня- так я оч собиралась на Приморский с Настюхой погулять..но с таким настроеним.."сиди Маруся дома и не порть его другим, своей кислой мордой лица"))))

3. Вверх #128083
    Кулинар форума

А у меня новый двухконтурник висман после отслужившей своё беретты. Сначала я выставила его на положение 2 из 6 имеющихся. Но на другой день в доме стало более жарко, чем мы привыкли. Переключила на 1. Скоро мне тоже стало некомфортно. Выключила вообще. А т.к. дома все в основном только спят, а сейчас вообще я одна и нахожусь весь день на кухне, то просто включаю периодически духовку на часик.

В такое время - осенью и весной - мы всегда котёл включаем периодически, когда днём все дома. А на ночь отключаем, потому как в жаре никто спать не любит. Лучше под тёплым одеялом и в прохладе.

4. Вверх #128084
    Злобная маман
    Забыла) ФБ рулит)

Муж мой не смеется))))

п.с для прогулок не в настроении самое оно пройтись к морю, если есть настроение, оно, море, успокаивает) а "рикши" изготавливающие кофе могут добавить тудЫ алкоголь, что тоже скрасит, но, бывает что штырит от всего... Тогда уж лучше на базар, там можно и порычать)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 18.10.2015 в 20:37.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #128085
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    девулечки-роднулечки, спс за поддержку в репе..у меня все ОК, просто капризничаю))))
    а я ж не сказала- нам депутат (такая я неблагодарная, вроде Преснов-забыла фамилиё) поставил таки счетчик на отпление на дом. с нас ток по 25-40 грн с кв-ры взяли на установку двери и света в подвале..посмотрим-с.

а про гулять сегодня- так я оч собиралась на Приморский с Настюхой погулять..но с таким настроеним.."сиди Маруся дома и не порть его другим, своей кислой мордой лица"))))
    Маришка, может, надо было все пойти на Приморский погулять? У меня прогулка по Приморскому лечит любое плохое настроение))

Так хочется, чтобы отопление дали, хоть немножечко! Отапливаем кондиционером, но от центрального отопления по-другому, как-то уютнее в квартире))

6. Вверх #128086
    Кулинар форума

А я смотрю фильм о Регине

Начало совершенно отличается от сюжета Королевы

7. Вверх #128087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    У нас утром был ледник в квартире я уходила кондеры включила, в обед прихожу дышать нечем, говорю мужу :" вы что только выключили кондиционеры?" Ответ не последовал, меня взяли за руку и отвели к радиаторам.)) теперь у нас Париж, прийдется одеяла на более тонкие менять.
    Так ведь выборы скоро))))) потом будут экономить)))))

8. Вверх #128088
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Маришка, может, надо было все пойти на Приморский погулять? У меня прогулка по Приморскому лечит любое плохое настроение))
    мне тоже он лечит. но ты не понимаешь какое было у меня настроение))) я опасалась за окружающую среду)))

показываю злое котЭ))) судя по морде, она готовит план мщения))) пошла прятать тапки)))

9. Вверх #128089
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я нипаняла
    я одна кто хочет ездить на чистой машине?_))) все остальные в грязи ездють?

синоптик показывает дождь на вторник вечер)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #128090
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Моя машина грязная(((
    У нас ответственный за мытье машин - муж. Себе помыл машину, а мне нет ;(
    Так что я на грязной.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

11. Вверх #128091
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А у меня дворник украли, но видно так руки тряслись, что второй снять не удалось. Сразу вспомнилось, как в 90-е папа домой не только дворники забирал, но еще и аккумулятор периодически)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #128092
    Не покидает форум
    Я вчера пересаживала и облагораживала свои растения, листья фикуса обработала полиролькой и там где попало на пол, стало очень скользко. Мы с малой в зале сегодня устроили каток))))
    Фикус и пол блестят)))

13. Вверх #128093
    Злобная маман
    показываю злое котЭ))) судя по морде[/URL]
    Пипец вам))))
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я нипаняла
    я одна кто хочет ездить на чистой машине?_))) все остальные в грязи ездють?

синоптик показывает дождь на вторник вечер)
    Понимаешь(напишу по русски, а то заменяльщик в телефоне пишет рожки ешь))))

На чистой машине хотят многие, а вот пешком до грязной маршрутки, ну и под дождем) эххх)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #128094
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ...Спасибище! Никогда не добавляла в бизе крахмал и уксус, только белки, сахар и лимонный сок...
    Рецепт из передачи "Сладкая жизнь" на "Кухня ТВ" был несколько лет назад. На Ю-тубе где-то есть с видео. В некоторых рецептах заменяют уксус лимонным соком, но, возможно, в данном случае нужен именно уксус? Я сужу по результату, который меня вполне устраивает. А крахмал я давно кладу в бисквит - заменяю им пару щедрых столовых ложек муки от общего количества, вместе просеиваю. И такой бисквит никогда не оседает. Есть термин "пекарская мука" - смесь 3/4 муки и 1/4 крахмала. Значит в этом тоже что-то есть?))))

15. Вверх #128095
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы Вам. А я только с ДР мамули. Посидели чудненько. Племяшу выдали замуж. Было предложение руки и сердца. Жениху сказали, что невеста обмену и возврату не подлежит))
    А поздно вечером чудненько съездили на ночное море. Туман садился, тяжело дышать было. Но сама атмосфера...мммм

16. Вверх #128096
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Пипец вам))))...
    Сугубо ИМХО он печальный и сосредоточенный какой-то))) План мести готовят с более гнусным выражением морды))) Ну или с видом: "А что я??? Меня тут вообще не было... Ваза ваша сама упала и тапки сами... это...")))

17. Вверх #128097
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Сугубо ИМХО он печальный и сосредоточенный какой-то))) План мести готовят с более гнусным выражением морды))) Ну или с видом: "А что я??? Меня тут вообще не было... Ваза ваша сама упала и тапки сами... это...")))
    )))))ага)) она (кошка) у нас барышня такая)) "а я че? я ниче..понаставили тут всякого" ну заодно и драцену мою 1,5 метровую угробила в котеночном возрасте))) лан, Настюха там бдит процесс)) вот смотрю на нее- какой с нее дизигнер? ветеринар! она со мной на базар ходит, как в зоопарк))) а в рыбном корпусе спрашивает чем отличается алигатор от..упс..забыла..вощим от другого крокодила))) карочи.. вот ветврача вижу с детства! а как она хомяка спасала! а как она с той кошкой 3-й год носится))) и у друзей как-то было-у лабрадора кость вытащила застрявшую..я б не смогла 100%

18. Вверх #128098
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    у моей подружки кошка - нереального ума человек!
    Подруга собралась брать еще собаку, ну и покупает для нее всякие прибамбасы.
    Прислала мне фотографию кошки возле собачьих кормушек.
    Там на морде лица написано "вы все г...".
    Кошку зовут Йода) И она полностью оправдывает имя, мастер Йода))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #128099
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, спасибо за поздравления. Так мы еще на обратном пути на машинках покатались. И меня хотели выдать замуж за 75 летнего члена какого то европейского сообщества)) я отказалась, вернее сказала, что мне нужно только одно слово из этого "звездного" титула))))) Причем мы это обсуждали в маршрутке)) ржали там все)) и с нами был человек, который маршрутку только из далека видел и не знает даже ее стоимости. У него был квест))) особенно понравилось - передайте, пжл, задняя за 6)))

20. Вверх #128100
    )))))ага)) она (кошка) у нас барышня такая)) "а я че? я ниче..понаставили тут всякого" ну заодно и драцену мою 1,5 метровую угробила в котеночном возрасте))) лан, Настюха там бдит процесс)) вот смотрю на нее- какой с нее дизигнер? ветеринар! она со мной на базар ходит, как в зоопарк))) а в рыбном корпусе спрашивает чем отличается алигатор от..упс..забыла..вощим от другого крокодила))) карочи.. вот ветврача вижу с детства! а как она хомяка спасала! а как она с той кошкой 3-й год носится))) и у друзей как-то было-у лабрадора кость вытащила застрявшую..я б не смогла 100%
    Сотрудник когда-то "проверил" свою дочку перед поступлением в медин - позволил их кота лишить "надежд на будущее")))) Дочка справилась, потом поступила, закончила с красным дипломом....

Закрытая тема
Страница 6405 из 7518 ПерваяПервая ... 5405 5905 6305 6355 6395 6403 6404 6405 6406 6407 6415 6455 6505 6905 7405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права