Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
О да, в таких местах собирается много людей с избыточным весом. Любят покушать люди с низкими доходами.)
Там на спринг брейк неделю соревнуются у кого больше задница на небольшой улочке Оушен драйв района Сауз бич Маями.
Если все толстые задницы собрать в одесской Аркадии, то вышло бы не плохое шоу.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Франция мне уже не нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В этом регионе много интернационального жителя. Там со всех регионов мира, у кого есть приличные деньги.)
Но я бы оценил Францию по другому критерию. По внушительности помощи оказываемой Украине.
Говорят конгресс "толстых" американцев скоро утвердит 40 ярдов помощи для Украины. Не гривен.) и без них уже сделано много для того, чтобы вы отстояли свою страну.
Про людей с избыточным весом. Их, конечно, хватает в большой стране. Особенно среди тех, у кого с образованием туго. Чернокожего населения и испаноговорящих страны. Тем не менее, среди 340 миллионов населяющих жителей, наверняка найдётся 200 миллионов тех, кто стройный как на юге Франции.
Вроде взрослые люди, а выводы делаете как дети. По мимолетным кадрам.![]()
В том же Маями, но без шоу большых жоп.)
Вы взрослый, а сравниваете абсолютные числа, а не относительные. И в количестве стройных людей и в размере фин помощи.
Могу сказать, что в то время, как Франция пускала и размещала сотни тысяч украинцев, сша сидела телилась со своими визами оч долго. Только рассказывали, как они всех примут, но никого не принимали. Так что сравнения дело такое.
Возвращаясь к толстым задницам, здесь просто мало едят и много двигаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В отличии от вашего комментария, где вы сопоставили юг Франции со всей огромной и разнообразной страной на другом континенте , в моем не было сравнений в вопросах "толстых задниц". Лишь констатация факта и оценка текущих событий связанных с войной в 40 миллионной стране. Стране, прежде всего, нуждающейся в военной, финансовой и гуманитарной помощи внутри неё. Чтобы люди оставались в своих жилищах, не бежали спасая свои жизни. Оценка того, что взрослые люди сегодня считают важным. А не те толстые задницы, которые были сняты на видео для фана.
Основные перемещения и основные страдания людей происходят внутри страны. Для облегчения их участи и их защиты нужно много денег, много оружия и много современно обученных военных кадров.
Телился или не телился конгресс США оставим на потом. Но если бы США не инициировало и не координировало изначально вопросы санкций, военной и финансовой помощи, то вряд ли бы эта инициатива пришла от стран Европы. Поток беженцев был бы куда больше. Безвозвратный поток, в случае оккупации большей части территории страны. А так уже многие люди вернулись домой.
И в Ницце и в Канах есть свои толстые задницы. Неоднократно наблюдал. Конечно, в американской Атланте их значительно больше, тогда как во многих калифорнийских дорогих для жизни городках сопоставимо с югом Франции.
Теперь по взрослому:
- каждый десятый во Франции страдает болезненным ожирением;
- 40% населения страны имеет избыточный вес.
В США этот показатель выше, по известным причинам. Избыточным весом страдает 42.4%.
Безусловно, правильное питание и активная жизнь способствуют хорошему внешнему виду. Относительно вкуса тех, кому нравятся стройные люди. Но есть и такие, кто любит пышность фигур.
И толстые и худые имеют право на свой выбор. Выбор стиля жизни.
В отношении реальной гуманитарной помощи, включающей беженцев, могу так же сравнить Францию и США в отдельном комментарии, если пожелаете.
Последний раз редактировалось Net worth; 11.05.2022 в 13:03.
Вообще дело не в том какая у человека попа, а что он из себя представляет, оболочка вторична.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Размер денежной и военной помощи США и Франции для Украины не сопоставим в принципе. И кроме того, Макрон до сих пор юлит, названивает Путину и говорит о неготовности Украины в ближайшее время вступить в ЕС.
Легче беженцев принимать чем дать нормальное оружие и денежную помощь нашей стране, лишь бы путина не злить. Венгрия тоже беженцев принимает, кормит поит и т.д. и ветирует санкции против рашки
Социальные закладки