Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6404 из 7817 ПерваяПервая ... 5404 5904 6304 6354 6394 6402 6403 6404 6405 6406 6414 6454 6504 6904 7404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,061 по 128,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #128061
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Всё так не поняли. Антитела предположим у конкретного человека будут 1 год, он делает тест на антитела через 11 месяцев от болезни и видит, что антитела ещё есть. На какое время ему нужно дать сертификат в этом случае? На 1 месяц или на 1 год, то есть во окончится сертификат через 1 год и 11 месяцев от начала болезни, и 11 месяцев человек будет с сертификатом и без антител.
    аналогиный вопрос по поводу прививок. У кого то и через 3 месяца нет антител а ещё 7 месцев ? будет рисковать но уврен что привит? Организм у всех разный и статистика это тоже не точная вещь. Потому что при сборе статистики на антитела после прививки был учтен 1 генотип вируса а сейчас их уже 4? во вторых рассовая принадлежность ведь каждый народ имеет свои особенности в геноме.
    [MOD]

3. Вверх #128062
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    аналогиный вопрос по поводу прививок. У кого то и через 3 месяца нет антител а ещё 7 месцев ? будет рисковать но уврен что привит? Организм у всех разный и статистика это тоже не точная вещь. Потому что при сборе статистики на антитела после прививки был учтен 1 генотип вируса а сейчас их уже 4? во вторых рассовая принадлежность ведь каждый народ имеет свои особенности в геноме.
    С прививками ноу проблем, этот вопрос пролоби, пусть даже не будет антител и прививка не сработает, всем чихать, везде пропустят и ничего не спросят ))))))). Всегда и везде двойные стандарты, есть свой сукин сын, а есть чужой.

4. Вверх #128063
    User banned
    Дослідження проводила одна з аналітичних структур системи охорони здоров’я Epi-Phare. До вибірки включили 22 мільйони пацієнтів.

Дослідники порівняли дані 11 млн вакцинованих пацієнтів віком від 50 років (щеплені вакцинами Pfizer/BioNtech, Moderna та AstraZeneca) та 11 млн невакцинованих за період з 27 грудня 2020 року (початку вакцинації) до 20 липня 2021 року.

Щоб порівняння було максимально точним, дані вакцинованих і невакцинованих пацієнтів групували парами: з таким же віком, статтю і з того ж регіону.

За результатами дослідження, вакцинація на 90% знизила ризик госпіталізації та смерті, у тому числі у разі зараження штамом "Дельта".

У пацієнтів, в яких з часу вакцинації вже минуло 14 днів, ризик госпіталізації знизився більш ніж на 90%.

Окремо дослідили період червня-липня, коли в країні почав все більше поширюватися штам "Дельта". Результати виявилися близькими до тих, що і за попередні періоди: для людей віком від 75 років вакцинація знизила ризик госпіталізації та смерті у 84% випадків, а серед групи 50-74 років - у 92% випадків. Водночас дослідники зауважують, що досліджений період надто короткий, аби робити за цими результатами впевнені висновки, і потрібно включити в дослідження також дані за серпень і вересень.
    Это успешная Франция, так шо заканчивайте антиваксовский шабаш.
    нет в обществе консенсунса, многие живут мифами, потому вечные мы аутсайдеры на мировой арене

5. Вверх #128064
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вакцинированные тоже болеют. У каждого своя ситуация. Принуждать вакцинироваться нельзя, но именно к этому все идет. В Израиле уже 4 я? Пить антибиотики без строгих показаний- вред. Колоть вакцину всем подряд благо цивилизации. Кто-то создал проблему, а теперь все упрямо с ней борются. Вирус переносят и вакцинированные и не привитые. О чём тут спор? Я злилась на врача, что не пришла, что лечила заочно, что тесты не делала,но сейчас ей благодарна. За то что не дала совершить грех, перенеся вирус от меня какой то бабуле,за то что её лечение помогло. С антителами сама разобралась. Это мне надо было знать чем болела. К Т опасно облучением и дорого, но именно оно показало воспаление легких. Сидя в теме и читая отзывы первых врачей заболевших,то они шли на КТ.Анализы это половина лечения. А длительность жизни...Если у бабушки двое из пятерых детей дожили до 65, остальные умерли, а сама жила до 90 , то сколько в среднем будет?
    если ее равнять по планете то бедные и неразвитые страны статистику портят. Дальше больше. Ведь развитие страны не только в медицине а и в образовании и воспитании населения. Питании и отдыхе. Поэтому говорить о демографической проблеме в нашей стране тупо. Если нарожают больше чем умрет но не обеспечить всем что есть в развитых странах то эти дети будут тупыми бухарями которые не доживут из-за ряда факторов как наркомани или алкоголь или же преступность или еще что. Но никак не от отсутствия прививок и развития медицины. Короче если менталитет людей убогий то и супер технологии не помогут.
    [MOD]

6. Вверх #128065
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    С прививками ноу проблем, этот вопрос пролоби, пусть даже не будет антител и прививка не сработает, всем чихать, везде пропустят и ничего не спросят ))))))). Всегда и везде двойные стандарты, есть свой сукин сын, а есть чужой.
    Да да вакцины нужно продавать. Ведь люди с плечами на рынке раздули акции этих компаний Не дай бог где то доказать обратное эффективности вакцин. Обанкротят.
    [MOD]

7. Вверх #128066
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Да да вакцины нужно продавать. Ведь люди с плечами на рынке раздули акции этих компаний Не дай бог где то доказать обратное эффективности вакцин. Обанкротят.
    Точно так же выступают спиддисиденты и противники химиотерапии при раке, всё заговор фармацевтов, так же рассуждали средневековые крестьяне когда их пытались хоть как-то лечить от холеры и чумы, ну как бы может уже надо немножко подняться на уровень выше?)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #128067
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так сертификат после прививки дают не за антитела, а на год от момента вакцины, независимо от уровня антител. А антитела могут находить в плоть до дня, когда их не обнаружат(ниже границы положительного теста). В этом и отличие.
    Так что вопрос остаётся, насколько выдавать при обнаружении антител?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #128068
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А чего производители тестов не смогли пролоббировать измерения антител? Причём это же не конкуренты вакцинам, наоборот, нет антител или упали антитела ниже уровня - вам нужна вакцина. Больше начнут колоть, плюс зарабатывать на тестах.

10. Вверх #128069
    Так сертификат после прививки дают не за антитела, а на год от момента вакцины, независимо от уровня антител. А антитела могут находить в плоть до дня, когда их не обнаружат(ниже границы положительного теста). В этом и отличие.
    Так что вопрос остаётся, насколько выдавать при обнаружении антител?
    Так если независимо тогда можно зайти в кабинет и вылить прививку мимо. Чем это отличается от покупки сертификата Тупизм делать прививку если нет реакции физ раствор влить и всё )
    [MOD]

11. Вверх #128070
    Так если независимо тогда можно зайти в кабинет и вылить прививку мимо. Чем это отличается от покупки сертификата Тупизм делать прививку если нет реакции физ раствор влить и всё )
    Вы вопрос мой понимаете?

12. Вверх #128071
    А чего производители тестов не смогли пролоббировать измерения антител? Причём это же не конкуренты вакцинам, наоборот, нет антител или упали антитела ниже уровня - вам нужна вакцина. Больше начнут колоть, плюс зарабатывать на тестах.
    Потому что тогда это будет стоить столько что офигеют все Тут итак еле нацедили эти вакцины что есть.
    [MOD]

13. Вверх #128072
    Вы вопрос мой понимаете?
    Ваш вопрос содержит ответ. От прививки вы ждёте чего? АНТИТЕЛ к возбудителю в данном случае к вирусу. Если их не будет зачем ее делать? сколько они держатся исследования были у одних быстро уходят у других больше года держатся. Как быть?
    [MOD]

14. Вверх #128073
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Это вопрос не ко мне, а к ним, кто лошит с тестами. Выпускал бы я прививки, вы бы у меня не вторую -третью делали, а пятую

15. Вверх #128074
    Вы вопрос мой понимаете?
    https://www.dw.com/ru/skolko-nuzhno-antitel-chtoby-byt-nadezhno-zashhishhennym-ot-koronavirusa/a-58744725

статья ответ на ваш вопрос.

конец статьи %)
    Пока что из этого можно сделать только один вывод: ничего не известно наверняка. Но иммунолог Ватцль настроен оптимистично: "Пока что действительно неясно, где находится пороговое значение и при каком уровне человек действительно защищен. Но мы обязательно это выясним".
    [MOD]

16. Вверх #128075
    https://www.dw.com/ru/delta-mju-i-drugie-varianty-koronavirusa-nuzhna-li-tretja-privivka/a-59113474

а вот и по поводу 3 прививки

Вырезка из статьи

Производители вакцины: защитный эффект снижается
    В середине июля производители мРНК-вакцин BioNTech/Pfizer пришли к выводу, что защитный эффект созданных ими препаратов через шесть месяцев после второй прививки начинает снижаться. И тогда понадобится третья доза - особенно для людей с ослабленной иммунной системой.

Бустерная вакцинация обеспечивает "самый высокий уровень защиты от всех вариантов коронавируса, протестированных на сегодняшний день, в том числе, и от дельта-варианта", говорится в заявлении производителей препарата.
    [MOD]

17. Вверх #128076
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Так случилось, что по всем симтомам и признакам я переболел Ковидом. Переболел легко. Пара дней температура. Потом всё спало. Ну думаю пора на работу. Лишь небольшая слабость была. А потом бац и через неделю пропали запахи. Ну думаю тут и без тестов понятно. Закрылся дома. И вот! Реально почувствовал посковидный синдром. Запахов нет. Кружится слегка голова. Мало воздуха.
    Так вот!!! Я этой темой особо раньше не интересовался. А потом решил плотно почитать инет на эту тему.
    А так же по узнавать по своему окружению. Так вот! Большинство народу более легкой и средней формой. И это инфа уже везде.
    Но вот только на наших укр.сетях пишется о том, что больницы завалены трупами. Доктора не успевают разребать горы трупов и так далее...
    А по факту? Множество людей переболевают и даже не замечают этого.
    Ну далеко не всем по карману тесты делать. Хотя, если бы была большая доступность тестов, то я бы и раньше спохватился и самоизолировался дома.
    Или если бы не пропали запахи, я бы так и не обратил внимание на то, что переболел.
    Кстати! Обращал ли кто внимание на стоимость дезинфекции в магазах, по сравнению с водкой? Водка дешевле, чем наборы спиртов (отходы на производстве!!!). Это пипец!!!
    Тесты стоят дурных денег. Дезинфекция по дурным ценам.
    Внятной инфы в сетях у нас фиг найдешь.
    Особенно когда стал среди знакомых поднимать этот вопрос, то выяснилось, что большинство уже переболело и даже не раз!!!
    Из-за того, что у нас преподносят инфу через ..опу, то те кто заболели боятся кому говорить об этом.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #128077
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Вакцинированные тоже болеют. У каждого своя ситуация. Принуждать вакцинироваться нельзя, но именно к этому все идет. В Израиле уже 4 я? Пить антибиотики без строгих показаний- вред. Колоть вакцину всем подряд благо цивилизации. Кто-то создал проблему, а теперь все упрямо с ней борются. Вирус переносят и вакцинированные и не привитые. О чём тут спор? Я злилась на врача, что не пришла, что лечила заочно, что тесты не делала,но сейчас ей благодарна. За то что не дала совершить грех, перенеся вирус от меня какой то бабуле,за то что её лечение помогло. С антителами сама разобралась. Это мне надо было знать чем болела. К Т опасно облучением и дорого, но именно оно показало воспаление легких. Сидя в теме и читая отзывы первых врачей заболевших,то они шли на КТ.Анализы это половина лечения. А длительность жизни...Если у бабушки двое из пятерых детей дожили до 65, остальные умерли, а сама жила до 90 , то сколько в среднем будет?
    Как вы же замучали неумением анализировать информацию. Бедный израиль 4 вакцину колет. А мы не бедные? Нет
    У бедных израилитян в неделю смертность 91, а у нас 1718.
    Зато мы без вакцин. А люди что? Люди запуганные вот такими как вестна тут. Умирать от вируса не страшно, а вот вакцину ох кошмар.

19. Вверх #128078
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ..
    А так же по узнавать по своему окружению. Так вот! Большинство народу более легкой и средней формой. ...
    они так же назначают себе ковид как и ты? без тестов?))))

чихнул - ага.. легкая форма ковида.. нормалек!

20. Вверх #128079
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Я так понимаю, что ковид очень часто, но не всегда, сопровождается потерей обоняния и вкуса.
    Какие ещё болезни имеют такие признаки ?

21. Вверх #128080
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Ну как те сказать? Я ж написал , что ряд симптомов. Потеря обоняния ( уже больше недели). Головокружение. Отдышка.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Ответить в теме
Страница 6404 из 7817 ПерваяПервая ... 5404 5904 6304 6354 6394 6402 6403 6404 6405 6406 6414 6454 6504 6904 7404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права