Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 6403 из 7374 ПерваяПервая ... 5403 5903 6303 6353 6393 6401 6402 6403 6404 6405 6413 6453 6503 6903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 128,041 по 128,060 из 147471
  1. Вверх #128041
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вот вам все хиханьки да хаханьки
    А я серьезно.
    Хотела вечером спросить вдохновляю я мужчину или нет. А он меня спросит " а на что"?
    И что я ему должна ответить?
    На сон
    На еду
    На работу
    Сколько вопросов, а ответа все нет.
    Если он с тобой рядышком, значит вдохновляешь)

2. Вверх #128042
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я видать сильно вдохновляю, с пятницы в офисе сидит)))
    Ты переусердствовала) пожалей мужа)

3. Вверх #128043
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Если он с тобой рядышком, значит вдохновляешь)
    Вот поэтому мне это "вдохновение" и не понятно
    Люди хотят быть вместе или нет.
    Опять потребительство какое-то . Я тебе миник, ты мне з.плату. Так что ли?
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #128044
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ничего не советовала, только поддержка

Дельфийка
    Вот я и делаю то что мне по душе и тоже получаю кайф, но делаю в первую очередь только по своим ощущениям, а социуму помогаю по мере возможности и желания, а не потому что дедлайн и контракт
    Да и общество - очень разношёрстная публика и мнения там на одно и тоже могут быть диаметрально разные
    Так зачем мне делать то, что мне важно и дорого, для общества, а потом приходит Фруся и липкими пальцами вываливает свое Бэ?
    Если и делать для общества, то только по запросу этого общества, по мере необходимости и возможности
    А оценки я получаю от людей, которые мне важны и которые меня любят) а на остальных пофиг)
    И нет проблем (ну почти)
    Слышу много страха во всем этом. Бизнес развалится, Фруся не оценит, да и вообще от работы нервы и болячки...
    Все это может случиться, но так же может случиться и другое. Бизнес многому научит, многое в тебе откроет, принесет азарт и деньги. На одну Фрусю найдется десяток (или миллион) человек, которые оценят по достоинству и будут с радостью пользоваться результатами твоих трудов. А нервы и болячки одинаково вероятны как от перегруза, так и от недогруза.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #128045
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Ты переусердствовала) пожалей мужа)
    Вот и я того же мнения. Заканчиваю я с этими вдохновлялками).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #128046
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Бубосик, так в чем и вопрос то. Может и умеем, ток мы об этом не знаем. А что это, так и не пояснили!
    Ну не банальный секс же?
    - Сарочка , ты занимаешься со мной сексом только когда тебе нужны деньги !..
    - А шо зто так редко бывает ? )

7. Вверх #128047
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Напомнило: «а мы уже помирились, правда Шарик?». Прям рыцарь в сияющих доспехах пришел на защиту. А через пару дней ночью снова будете что-то друг другу доказывать ведь
    А разве нужно мириться или ссорится для того что бы заметить этот цирк с поучениями человека в которых он явно не нуждается.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #128048
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А разве нужно мириться или ссорится для того что бы заметить этот цирк с поучениями человека в которых он явно не нуждается.
    Тебе уже Дельфийка ответила), не люблю повторяться
    Тут обоюдный цирк, причём неизвестно с какой стороны смешнее

9. Вверх #128049
    Модератор

мне кажется ты немного не поняла начало нашего разговора

Я не про скандалы, недовольства и прочую херню. Да я даже не про взаимотношения....

Ты можешь всю жизнь прожить за спиной у мужа счастливо и сытно и не ощутив и грамма подобных проблем. И таких семей полно. И все ок. Я не про это.

Я просто про факт - человек которого кормят - зависим от того, кто его кормит. Этого могут оба не замечать и никогда даже не подумать об этом. Ну вот например хомячка кормят в аквариуме. А потом хозяин пропал. Неважно что случилось. Передумал кормить. И если хомячок продолжит жить в аквариуме той жизнью которой жил то он сдохнет. Либо ему нужно выбираться из аквариума и начинать искать еду. понимаешь? Не хомячок диктует условия своей жизни, а тот кто ему давал еду. Они могут так просуществовать всю жизнь, человек будет кормить хомячка, даже брать на руки, гладить, любить, а хомячок может даже позволить себе кусать человека за пальцы...и срать на ватку. Все будет ок и если они оба нормальные то их отношения не испортятся. Но если человек пропадет или передумает кормить.... как думаешь сможет ли хомячок жить и дальше так как жил?

Этот мой рассказ не о любви, этот пример о зависимости.

Я не говорю что это плохо или хорошо. Это просто факт. Ну это как светофор который горит красным светом или зеленым. Это не хорошо или плохо, это тоже просто факт.

ПС - сложно это обьяснить печатая на форуме. Я сочинения еще со школы ненавижу. В живую конечно это было бы легче.
    Ору))). Игорь, этот шедевральный пример с хомячком- это только одно из сотни сообщений, которыми ты поучал человека, не нуждающегося в твоих поучениях. Ты реально засношал ее тогда, прости за мой френч. А тут прям переобулся в прыжке я смотрю).

10. Вверх #128050
    Гугл-ассистент
    Слышу много страха во всем этом. Бизнес развалится, Фруся не оценит, да и вообще от работы нервы и болячки...
    Все это может случиться, но так же может случиться и другое. Бизнес многому научит, многое в тебе откроет, принесет азарт и деньги. На одну Фрусю найдется десяток (или миллион) человек, которые оценят по достоинству и будут с радостью пользоваться результатами твоих трудов. А нервы и болячки одинаково вероятны как от перегруза, так и от недогруза.
    Страх- вряд-ли) а вот не желание в этом участвовать - да
    Я не хочу открывать многое в себе ибо это "многое" может быть очень жестоким и нелицеприятным
    Вероятны? Стресс и нервы- губительно влияют на организм)
    А вот их отсутствие- положительно)
    А тем более на настроение и атмосферу рядом с человеком)

Вот приходит муж с работы, у него сложный день, ему нужно успокоиться, расслабиться, отдохнуть...А дома жена в истерике... У нее стресс и нервы- из-за (подставить любое) она сможет его успокоить и расслабить? Ага щазз....
    А если такое часто? И получается что и на работе хрень и дома хрень и финиш, а если ещё родня чё нить вычудит...
    Вот и сидишь потом и думаешь за что хвататься...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

11. Вверх #128051
    Банный лист форума

Ору))). Игорь, этот шедевральный пример с хомячком- это только одно из сотни сообщений, которыми ты поучал человека, не нуждающегося в твоих поучениях. Ты реально засношал ее тогда, прости за мой френч. А тут прям переобулся в прыжке я смотрю).
    Ты разницу между спором и менторским тоном поучений типа попробуй ты можешь , тебе понравится, ты не бойся, вижу страхи..... и тп понимаешь? Мы спорили, может даже ругались, а ты пытаешься с высоты своего "опыта" хотя тоже непонятно откуда взявшегося человеку внушить то к чему он равнодушен, (мягко выражаясь)

Там спор, тут нравоучения. Контекст немного другой.

12. Вверх #128052
    Модератор

Ты разницу между спором и менторским тоном поучений типа попробуй ты можешь , тебе понравится, ты не бойся, вижу страхи..... и тп понимаешь? Мы спорили, может даже ругались, а ты пытаешься с высоты своего "опыта" хотя тоже непонятно откуда взявшегося человеку внушить то к чему он равнодушен, (мягко выражаясь)

Там спор, тут нравоучения. Контекст немного другой.
    О да, конечно я вижу разницу между "мне кажется у тебя потенциал и образование" и "ну вот давай рассмотрим хомячков, которые сдохнут, если их не кормить")).

13. Вверх #128053
    Модератор

Страх- вряд-ли) а вот не желание в этом участвовать - да
    Я не хочу открывать многое в себе ибо это "многое" может быть очень жестоким и нелицеприятным
    Вероятны? Стресс и нервы- губительно влияют на организм)
    А вот их отсутствие- положительно)
    А тем более на настроение и атмосферу рядом с человеком)

Вот приходит муж с работы, у него сложный день, ему нужно успокоиться, расслабиться, отдохнуть...А дома жена в истерике... У нее стресс и нервы- из-за (подставить любое) она сможет его успокоить и расслабить? Ага щазз....
    А если такое часто? И получается что и на работе хрень и дома хрень и финиш, а если ещё родня чё нить вычудит...
    Вот и сидишь потом и думаешь за что хвататься...
    Ты очень сгущаешь все, что связано с работой. Возможно опыт плохой, не знаю, но не все так плохо и страшно на самом деле)

14. Вверх #128054
    Гугл-ассистент
    Ты очень сгущаешь все, что связано с работой. Возможно опыт плохой, не знаю, но не все так плохо и страшно на самом деле)
    Ну, примеров для положительного опыта нет (

15. Вверх #128055
    Банный лист форума

О да, конечно я вижу разницу между "мне кажется у тебя потенциал и образование" и "ну вот давай рассмотрим хомячков, которые сдохнут, если их не кормить")).
    эта разница огромна. Как между теплым и мягким

16. Вверх #128056
    Модератор

Ну, примеров для положительного опыта нет (
    Ничего себе. Нет подруг и знакомых, довольных своей работой?

17. Вверх #128057
    Гугл-ассистент
    Только какой то её частью, а в целом- нет

18. Вверх #128058
    Модератор

эта разница огромна. Как между теплым и мягким

Игорь, все). Я ж сразу сказала, ты в белом)

19. Вверх #128059
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Тоже таких не знаю. А на моей работе так то вообще сплошное разочарование. Ни удовольствия, ни денег.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

20. Вверх #128060
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Тоже таких не знаю. А на моей работе так то вообще сплошное разочарование. Ни удовольствия, ни денег.
    Спивчуваю. У меня получше все в окружении.

Ответить в теме
Страница 6403 из 7374 ПерваяПервая ... 5403 5903 6303 6353 6393 6401 6402 6403 6404 6405 6413 6453 6503 6903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права