мне кажется ты немного не поняла начало нашего разговора
Я не про скандалы, недовольства и прочую херню. Да я даже не про взаимотношения....
Ты можешь всю жизнь прожить за спиной у мужа счастливо и сытно и не ощутив и грамма подобных проблем. И таких семей полно. И все ок. Я не про это.
Я просто про факт - человек которого кормят - зависим от того, кто его кормит. Этого могут оба не замечать и никогда даже не подумать об этом. Ну вот например хомячка кормят в аквариуме. А потом хозяин пропал. Неважно что случилось. Передумал кормить. И если хомячок продолжит жить в аквариуме той жизнью которой жил то он сдохнет. Либо ему нужно выбираться из аквариума и начинать искать еду. понимаешь? Не хомячок диктует условия своей жизни, а тот кто ему давал еду. Они могут так просуществовать всю жизнь, человек будет кормить хомячка, даже брать на руки, гладить, любить, а хомячок может даже позволить себе кусать человека за пальцы...и срать на ватку. Все будет ок и если они оба нормальные то их отношения не испортятся. Но если человек пропадет или передумает кормить.... как думаешь сможет ли хомячок жить и дальше так как жил?
Этот мой рассказ не о любви, этот пример о зависимости.
Я не говорю что это плохо или хорошо. Это просто факт. Ну это как светофор который горит красным светом или зеленым. Это не хорошо или плохо, это тоже просто факт.
ПС - сложно это обьяснить печатая на форуме. Я сочинения еще со школы ненавижу. В живую конечно это было бы легче.
Социальные закладки