Сообщение от Jordao+ привет Рыженький) мдаааааааааа, это я, солнце
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ привет Рыженький) Кто Рыженький, где Рыженький? Это вот этот Рыжий - Рыженький? Это вот эта шайба Рыженький?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Кто Рыженький, где Рыженький? Это вот этот Рыжий - Рыженький? Это вот эта шайба Рыженький? какая целовательная, рыжая морда
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) А я шо, говорил шо ты толстая? Ну выпирает в одном месте, так то ж хорошо, и это временно. Ну смотри мне!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Кто Рыженький, где Рыженький? Это вот этот Рыжий - Рыженький? Это вот эта шайба Рыженький? Эй, чахлык невмерущий, завидуешь чтоли...........
нудите, да?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат нудите, да? рубани его брат, ролы поедим
Сообщение от jog c рубани его брат, ролы поедим готовь нож...
Сообщение от автофанат готовь нож... Зачем, а пятерьня острозаточенная зачем, бжжжик и фсе
Сообщение от автофанат нудите, да? Не все.)))
Сообщение от jog c Зачем, а пятерьня острозаточенная зачем, бжжжик и фсе дамы ж будут)
Сообщение от автофанат дамы ж будут) ой, да глазки подкотють и все
Сообщение от Бармалей) Не все.))) Нудите-нудите ибо я сегодня практически молчу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нудите-нудите ибо я сегодня практически молчу) не может быть..... как это?
Сообщение от jog c не может быть..... как это? Может,если день тяжелый
Сообщение от Niemand Может,если день тяжелый Тааак а шо это все застыли? Дявченки, вы где, готовитесь к вечернему секасу? Все побрились?
Сообщение от Бармалей) Тааак а шо это все застыли? Дявченки, вы где, готовитесь к вечернему секасу? Все побрились? Фи...какой моветон...
Жизнь закончена... Я без кошки...
Сообщение от Dxarma Фи...какой моветон... О уважаемая мадам, а не соизволите ли Вы, предложить что-то более гламурное и утонченное?
Сообщение от Dxarma Жизнь закончена... Я без кошки... Фи...какой моветон... Я так и знал, что она тебя кончит к обеду.))) Еду игрушки покупала?
Правила форума
Социальные закладки