Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 640 из 1848 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    я не маклер,а спрашиваю у знатоков во сколько можно оценить свою квартиру реально,хотя сдавала ее пару раз через риелторов.Она сейчас и выставлена с фото маклером ,я не хочу дублировать,пишу здесь посоветоваться-может я много хочу,или квартирантов не так много?Квартира старого фонда без кондишки и м.п окон,кухня и ванная с родной плиткой.Хочу сдать до весны,чтобы потом начать ремонт.Может срок не устраивает.В мае сдалась очень быстро за эту же цену,потому что заселялись на долгосрочно ,а прожили до сентября.
    Лучше сейчас сделать ремонт и весной сдать за нормальные деньги . Или
    Поставьте 4500 до весны , из Вашего описания ремонту лет 25 , а окнам 45 ...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #12782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    вот честно, нравится мне такой совет)) учитывая что я сама в ремонте)) 1 км кв надо около 10 тыс у.е чтоб сделать капиталку, которая судя по описанию нужна в квартире. т.к косметику там делать явно просто не на что. и за какие нормальные деньги ее потом можно будет сдать? на 1 тыс гр дороже? и когда окупятся вложенные 260 тыс гр?

4. Вверх #12783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Чего и скока нужно?
    на 1 комнатную квартиру примерно 10 тыс у.е)) потому что нереально сделать косметику если там старая плитка на стенах, нет окон и старый пол явно без стяжки- это все уже идет под капиталку

5. Вверх #12784
    Не покидает форум
    так назовите цену,потому что я и эту тему читаю и олх смотрю и вконтакте(например на олх за одно подселение в комнату в двушке убитой просят 3000гр),я же пишу ,что может я много хочу,я пытаюсь для себя составить цену.Маклера беру-потому что мне некогда этим заниматься,и почитав в теме Сдача про квартирантов,хочется как то перестраховаться,хотя это тоже не всех уберегает
    так может отдать покомнатно ? как коммуну ?
    тем более если сильно подуставшая, да еще и ремонт собираетесь делать
    те особо переживать не за что

6. Вверх #12785
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    ВОТ один из примеров маклерских разводов..нет сейчас никакого смысла делать ремонт..ни капиталку ни косметику..Разве что текущий, да и то..Деньги влоШенные в ремонт ие окупятся.Сейчас навалом турков, арабов и других желающих снять квартиру...
    .

7. Вверх #12786
    Не покидает форум
    .....Хочу сдать до весны,чтобы потом начать ремонт.Может срок не устраивает.В мае сдалась очень быстро за эту же цену,потому что заселялись на долгосрочно ,а прожили до сентября.
    главное усвоен ли урок из этой ситуевины

8. Вверх #12787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ВОТ один из примеров маклерских разводов..нет сейчас никакого смысла делать ремонт..ни капиталку ни косметику..Разве что текущий, да и то..Деньги влоШенные в ремонт ие окупятся.Сейчас навалом турков, арабов и других желающих снять квартиру...
    .
    поддержу
    особенно в старом жилье

9. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Месяц назад, её бы с руками оторвали.

Сейчас нужно или снижать, или сдавать на пару месяцев, или ждать до после 11 декабря.

Мои в одной квартире тоже, что-то закочевряжились.
    Типа обстоятельства и т.д

Думаю, если съедут, сдать дешевле. но на пару месяцев.
    Через пару месяцев сдам дороже.
    Почему именно 11 декабря?

10. Вверх #12789
    User banned
    все очень скромно, выйдет в 100 к.гривен.без ремонта 4800-5000.с ремонтом 5500-6000..мой калькулятор это все даже считать не хочет..

11. Вверх #12790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Почему именно 11 декабря?
    скорее 15-20 декабря..

12. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    скорее 15-20 декабря..
    Новые языческие традиции: в день зимнего солнцестояния начинает увеличиваться световой день и цены на аренду.)

13. Вверх #12792
    Постоялец форума
    так назовите цену,потому что я и эту тему читаю и олх смотрю и вконтакте(например на олх за одно подселение в комнату в двушке убитой просят 3000гр),я же пишу ,что может я много хочу,я пытаюсь для себя составить цену.Маклера беру-потому что мне некогда этим заниматься,и почитав в теме Сдача про квартирантов,хочется как то перестраховаться,хотя это тоже не всех уберегает
    малер вас НИЧЕМ не подстрахует и не перестрахует.
    те, кому снять не срочно не хотят переплачивать маклерам, стараются искать квартиру от хозяев. подумайте кто ваши потенциальные арендаторы - это люди, которым нужна двушка (т.е. приличная однушка за такие же деньги не подходит), но при этом двушку с приличным ремонтом они не тянут. значит, для них и маклерам 2500-3000 грн. заплатить напряжно. давайте объявление сами, потратите чуть времени, зато сдадите быстрее.
    на счет ремонта - больше всего затягивает ванна/кухня. косметика в комнатах не так уж и много потянет (недорогие металопластиковые окна, викра например; натяжной потолок по 200-250 грн квадрат; стены ровнять смысла нет, лучше купить обои чуть дороже фактурные, они скроют все неровности стен; линолеум/плинтуса).
    и еще на счет мебели - лучше выкинуть половину совдеповского старья, чем сдавать захламленную до ужаса квартиру.
    Последний раз редактировалось Alsaid; 09.10.2016 в 17:01.

14. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    малер вас НИЧЕМ не подстрахует и не перестрахует.
    те, кому снять не срочно не хотят переплачивать маклерам, стараются искать квартиру от хозяев. подумайте кто ваши потенциальные арендаторы - это люди, которым нужна двушка (т.е. приличная однушка за такие же деньги не подходит), но при этом двушку с приличным ремонтом они не тянут. значит, для них и маклерам 2500-3000 грн. заплатить напряжно. давайте объявление сами, потратите чуть времени, зато сдадите быстрее.
    на счет ремонта - больше всего затягивает ванна/кухня. косметика в комнатах не так уж и много потянет (недорогие металопластиковые окна, викра например; натяжной потолок по 200-250 грн квадрат; стены ровнять смысла нет, лучше купить обои чуть дороже фактурные, они скроют все неровности стен; линолеум/плинтуса).
    и еще на счет мебели - лучше выкинуть половину совдеповского старья, чем сдавать захламленную до ужаса квартиру.
    Абсолютно согласна - лучше полупустая квартира с минимально необходимым количеством мест для сна. Пусть лучше всяких тумбочек-трюмо не будет совсем, чем разваливающиеся совковые.

15. Вверх #12794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна - лучше полупустая квартира с минимально необходимым количеством мест для сна. Пусть лучше всяких тумбочек-трюмо не будет совсем, чем разваливающиеся совковые.
    вот именно! я тут пару дней назад писала свое впечатление о фотках одной квартиры - 8 стульев 70-х годов на 2 комнаты в хруще!

16. Вверх #12795
    Не покидает форум
    Совсем не много.

Недорогое мет.пласт окно - ну, может быть можно где-то найти а 150$ =3900.

Учитывая, что в двушке их 3 штуки = 3900*3=11700
    + сделать 3 откоса = 200гр м/п*4м=800 гривень только за работу за 1 окно *3=2400 грн + материал ну пусть 1600 = с материалом откосы = 4000

То есть 11700+4000 =15700 только на окна.

На сколько только окна поднимут цену?
    На 100-200 гривень?

То есть, без окон 4800-5000, с окнами 5000-5200?

15700/200= 78 месяцев или 6,5 лет, за которые эти окна окупятся.
    Какой смысл их ставить.

А теперь

А если посчитать, всю остальную, "не дорогую" косметику, то она вообще - не окупаемая.
    100% а кухня и ванная это только капиталка потому что сбить плитку это попасть на ремонт с нуля( и то, демонтаж и вынос еще не мало потянут или самим не слабо впрячься придется) штукатурка стен, потом опять кладка плитки в санузле и та же штукатурка, шпатлевка и что то на стены в кухне. с сантехникой это будет минимум 4 тыс у.е. за кухню и сан узел. опять таки проводку надо делать если уже все ломается. та в таких квартирах только тронь. и опять таки... на сколько поднять получится? даже если 1500 гр то убьется оно все равно гораздо быстрее чем окупится. и смысл? для реликов смысл есть конечно))) для хозяев вообще не вижу. хорошо отмыть, освежить покраску потолка, ну максимум переклеить обои и перестелить линолиум, если совсем страшно

17. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Смысл делать ремонт?[/QUOTE]

Ага, сделать ремонт и сдать, чтобы опять угробили!)))

18. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Делать ремонт в сдаваемой квартире - это бабки на ветер! Цены на все космические!
    Квартиранты все загадят, и сьедут в следующую...им пофиг...хат полно...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #12798
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А ни у кого нет под сдачу квартиры метров 10? А то иногда проскакивают такие помещения, но не уверен что можно приспособить, хотя гугл показывает квартиры по 8,9,10 метров.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я вот не понимаю постов вроде "ск-ко стОит такая-то кв-ра ? Поставил ... грн, прошло .... дней/недель,и никто не звонит".

Элементарная логика:чем неадекватней цена на товар,тем меньше желающих его приобрести.
    понизь цену,и смотри на активность звонков.

21. Вверх #12800
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А ни у кого нет под сдачу квартиры метров 10? А то иногда проскакивают такие помещения, но не уверен что можно приспособить, хотя гугл показывает квартиры по 8,9,10 метров.
    А тебе зачем? Есть такие квартирки и под сдачу..штук десять...

Ответить в теме
Страница 640 из 1848 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права