Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 640 из 1992 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 39831
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от neo2616 Посмотреть сообщение
    Поработал в Бонде никому не советую!
    Жалуйся... наверно хуже чем в мерси? Второй точки не видно, только в чегири и на поселок джек-поты срываешь?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

2. Вверх #12782
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Жалуйся... наверно хуже чем в мерси? Второй точки не видно, только в чегири и на поселок джек-поты срываешь?
    это таки очень не удобно, но не особо кретично.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    сам прекинь:
    1. не факт что ты буш рядом
    2. не факт что быстро доедешь
    3. не факт что работаешь
    4. и самое интересное, никто больше не заплатит.
    Именно по этим причинам не даю свой номер принципиально. Это именно так и происходит почти всегда! После двух-трех отказов по любому выше перечисленному поводу тот клиент тебе больше не звонит. Проверено не однократно.
    Я принципиально не отказываю. Но так и говорю, визитки не жалко, но не факт, что я работаю, не занят, не далеко и буду быстро. И, главное, будет дороже чем заказ.
    После этого визитку или не берут или потом не звонят.
    Из случайных кастрюльных звонили несколько раз, узнавали цену и пропадали. Звонили на межгород, давал телефоны знакомых любителей, ни разу не перезвонили. Там хорошо, но дорого.
    Когда-то был хороший "свой", полдня с ним поездил и можно домой. Но я брал его всегда, он соглашался ждать. Потом прикинул, что его хорошие поездки убиваются короткими с длинной подачей. Начал понемного поднимать и он пропал.

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    это таки очень не удобно, но не особо кретично.
    Та нормально все. Это работа. 98% нормальных заказов и адекватных клиентов.

5. Вверх #12785
    Та нормально все. Это работа.
    согласен! не удобно тем что когда надо за ребенком , за женой, по делам и приходится ехать порожняком. где то клиенту не хватает машины и водила едет порожняком .
    ну вот прекинь;
    я в центре и надо дитя на тенистой со школы забрать или жену на таирова. взять заказ без точки Б ? клиент сядет и скажет на поскот ! мне его выгнать ? или попедалить на поскот, потом оленем ломится в аркадию или на таирово ? мало того что порожняком с поскота через весь город, так еще и не факт что успею за женой или ребенком. так я лучше уже с центра порожняком поеду за семейством своим. вот в такой ситуации и не удобно без точки Б !!!

6. Вверх #12786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я принципиально не отказываю. Но так и говорю, визитки не жалко, но не факт, что я работаю, не занят, не далеко и буду быстро. И, главное, будет дороже чем заказ.
    После этого визитку или не берут или потом не звонят.
    Из случайных кастрюльных звонили несколько раз, узнавали цену и пропадали. Звонили на межгород, давал телефоны знакомых любителей, ни разу не перезвонили. Там хорошо, но дорого.
    Когда-то был хороший "свой", полдня с ним поездил и можно домой. Но я брал его всегда, он соглашался ждать. Потом прикинул, что его хорошие поездки убиваются короткими с длинной подачей. Начал понемного поднимать и он пропал.
    так идут или спрашивают координаты к хорошему доктору, преподавателю, строителю, портному и т.д., т.к. то специальности, и из этого делаю вывод, что таксист не специальность, а диагноз,но мне пофиг нравится и всё тут.

7. Вверх #12787
    согласен! не удобно тем что когда надо за ребенком , за женой, по делам и приходится ехать порожняком. где то клиенту не хватает машины и водила едет порожняком .
    ну вот прекинь;
    я в центре и надо дитя на тенистой со школы забрать или жену на таирова. взять заказ без точки Б ? клиент сядет и скажет на поскот ! мне его выгнать ? или попедалить на поскот, потом оленем ломится в аркадию или на таирово ? мало того что порожняком с поскота через весь город, так еще и не факт что успею за женой или ребенком. так я лучше уже с центра порожняком поеду за семейством своим. вот в такой ситуации и не удобно без точки Б !!!
    Давно понял, что лучше самому сделать пару лишних заказов, а жена пусть такси возьмёт.

8. Вверх #12788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Чуть итогов. Зачем человеку постоянно платить в 2-3 раза дороже чем по заказу зато своему таксисту???? потому что он не рядом, ему надо ехать?? Если можно позвонить, в пантеру, удачу, джокер или бонд. И дешевле и всегда скажут да.
    + если есть бабло ему проще нанять водителя, и жену за покупками, и детей в школу, и его бухим отвезет в любое время.
    Те мои клиенты, которых развожу по утрам, платят мне не в 2-3 раза, а где-то до 1.5 раза. Если через контору стоит 35 грн, то они платят 50грн. Основное, почему они стали постоянными - это то, что в утренний час пик у них 99.9% гарантия что машина будет.
    Мне подходит что: дороже, не над оплатить процент и утром у меня стабильно есть 250грн на 22км (это особенно актуально в голодный осенне-зимне-весенний период). Эти клиенты звонят мне с просьбами о других поездках очень редко и везу их если я рядом, а если далеко - отказываю.
    Клиент с которым катаюсь в Николаев нашёлся 4 года назад, когда поехал с ним по заказу в Киев. И поездка вышла на 2-е суток. С того времени он катается только со мной. В поездках по городу звонит очень редко.

И есть пара клиентов, которые звонят редко-редко, но кним подаюсь всегда - платят достойно очень. Прокатаюсь сними 3-4 часа на +/-25 км и можно уже не работать в этот день и так есть что домой принести.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 09.06.2015 в 12:38.

9. Вверх #12789
    Давно понял, что лучше самому сделать пару лишних заказов, а жена пусть такси возьмёт.
    ну жена то ладно. но дитя первоклашка и продленка до 6 и пипец.

10. Вверх #12790
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    так идут или спрашивают координаты к хорошему доктору, преподавателю, строителю, портному и т.д., т.к. то специальности, и из этого делаю вывод, что таксист не специальность, а диагноз,но мне пофиг нравится и всё тут.
    Попробуй вызвать портного пришить пуговицу или строителя забить гвоздь. Понимаешь мысль?
    Водитель такси это профессия, код 8322 в Классификаторе профессий Украины.
    Водителей-профессионалов есть полтора десятка видов, даже водители аэросаней и дрезины указаны.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:45 ----------

ну жена то ладно. но дитя первоклашка и продленка до 6 и пипец.
    Если с женой три подруги и получается 4 адреса, то не ладно. В такси обдерут как липку, приходится ехать. ))))
    А дети то святое. Но ты точно знаешь время и место.

11. Вверх #12791
    Попробуй вызвать портного пришить пуговицу или строителя забить гвоздь. Понимаешь мысль?
    Водитель такси это профессия, код 8322 в Классификаторе профессий Украины.
    Водителей-профессионалов есть полтора десятка видов, даже водители аэросаней и дрезины указаны.
    ну перестань. ты же сам понимаешь что повеселил нас всех и самого себя )) ты же знаешь как у нас относятся к таксистам, мойщикам, пистолетчикам. нет, есть конечно люди которые нормально воспринимают эти профессии. я на таких ущербных не обращаю внимание. они сидят в офисе за 2000 - 3000 грн. и делают вид что такие крутые а таксисты засранцы ))))

12. Вверх #12792
    Оператор АЗС есть, пистолетчика нет.
    Зато есть профессия Президент Украины! Код КП 1110. )))))))))

13. Вверх #12793
    Постоялец форума
    ---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 19:28 ----------

[/COLOR]

Олег, черная камри ))[/QUOTE]

трицадка? семерки в номере?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:13 ----------

хош об этом поговорить ? либо личка, либо тел. не хочу тут устраивать срач.
    пы.сы.
    любая контора заинтеросована что бы у них работали хорошие машины. сам понимаешь, камри 30, берут в любое такси. это понимает и руководство и водила.
    Ну я почти узнал тебя!

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:17 ----------

а тебе какая разница ? ))) у вас нет точки Б, только точка А?

пришлось послать и водилу и операторов после того как водятел им на меня накапал.
    Самый адекватный водитель!

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:26 ----------

не дешевле и не будет дешевле, у того же frapa уверен не дешевле и правильно, и для чего такие клиенты, которые не могут отличить камри от ланоса и платят одинаково. А в целом любой клиент хочет дешевле и не только в такси, и ещё из опыта торговли в 50% случаев клиент идет к продавцу, к конкретному продавцу. п.с. я когда директором магазином моб. связи работал в 2008 году у меня была продавщица одна веселая, так к ней специально приезжали покупатели, из другого конца города пообщаться, и купить какую-то ерунду. таксист тоже продавец услуг, психолог, если хотите ,а потом водила , рулить любой дятел сможет ,а вот денег намутить с этого процесса дано не всем. так думаю.
    Плюсую!!! За тупо рулежку хороший чай не оставят или не попросят часок подождать ( за деньги конечно), что бы обратно отвезти

14. Вверх #12794
    Частый гость
    больше часа на таирова просидел в машине , нифига выбрать не мог, одно барахло сунут, не охота машину мучать даже. А в эфире каждый час -помогите, у нашего водителя кончился бензин.

15. Вверх #12795
    Иллюминатор
    больше часа на таирова просидел в машине , нифига выбрать не мог, одно барахло сунут, не охота машину мучать даже. А в эфире каждый час -помогите, у нашего водителя кончился бензин.
    При чем у одного и того же.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    ---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 19:28 ----------

[/COLOR]

Олег, черная камри ))
    трицадка? семерки в номере?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:13 ----------

Ну я почти узнал тебя!

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:17 ----------

Самый адекватный водитель!

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:26 ----------

Плюсую!!! За тупо рулежку хороший чай не оставят или не попросят часок подождать ( за деньги конечно), что бы обратно отвезти[/QUOTE]

про адекватного , правильно узнал )))
    в номере еденички и семерка.

17. Вверх #12797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Те мои клиенты, которых развожу по утрам, платят мне не в 2-3 раза, а где-то до 1.5 раза. Если через контору стоит 35 грн, то они платят 50грн. Основное, почему они стали постоянными - это то, что в утренний час пик у них 99.9% гарантия что машина будет.
    сколько можно утром обработать клиентов?? и как с подачей ко второму и т.д. если с центра валить за очередным клиентом на таирова или черемухи то 1.5 маловато...

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 23:12 ----------

Та нормально все. Это работа. 98% нормальных заказов и адекватных клиентов.
    важен % адекватных клиентов (и в чем заключается адекватность? чай? или просто норм поведение) а гав,,,дов везде хватает. Была похожая ситуация как у МОПСа ток с фонтана в гранат, у одно 50 (тариф 52) пытались типа поторговаться, я им посоветовал в гранате потренироваться получили сдачу дрантями рубь в рубь

18. Вверх #12798
    Ozols048
    у мну для таких в пепельнице мелочевка , 5, 10, 25 коп. принципиально даю сдачи такими деньгами уродам. так еще бухтят что копейками. а с каких пор копейки не деньги и где написано что таксист должен давать сдачи бумажными ? )))))

19. Вверх #12799
    Посетитель
    )))))))) харош над тож меляка собрать.

20. Вверх #12800
    Иллюминатор
    Ozols048
    у мну для таких в пепельнице мелочевка , 5, 10, 25 коп. принципиально даю сдачи такими деньгами уродам. так еще бухтят что копейками. а с каких пор копейки не деньги и где написано что таксист должен давать сдачи бумажными ? )))))
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    )))))))) харош над тож меляка собрать.
    А если пробовать быть не таким как те, другие..которые уроды? Если собирать подобную мелочь, то она всегда найдёт своего героя.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 640 из 1992 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права