| ||
Тема: Таксисты о такси
Я принципиально не отказываю. Но так и говорю, визитки не жалко, но не факт, что я работаю, не занят, не далеко и буду быстро. И, главное, будет дороже чем заказ.
После этого визитку или не берут или потом не звонят.
Из случайных кастрюльных звонили несколько раз, узнавали цену и пропадали. Звонили на межгород, давал телефоны знакомых любителей, ни разу не перезвонили. Там хорошо, но дорого.
Когда-то был хороший "свой", полдня с ним поездил и можно домой. Но я брал его всегда, он соглашался ждать. Потом прикинул, что его хорошие поездки убиваются короткими с длинной подачей. Начал понемного поднимать и он пропал.
согласен! не удобно тем что когда надо за ребенком , за женой, по делам и приходится ехать порожняком. где то клиенту не хватает машины и водила едет порожняком .
ну вот прекинь;
я в центре и надо дитя на тенистой со школы забрать или жену на таирова. взять заказ без точки Б ? клиент сядет и скажет на поскот ! мне его выгнать ? или попедалить на поскот, потом оленем ломится в аркадию или на таирово ? мало того что порожняком с поскота через весь город, так еще и не факт что успею за женой или ребенком. так я лучше уже с центра порожняком поеду за семейством своим. вот в такой ситуации и не удобно без точки Б !!!
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Те мои клиенты, которых развожу по утрам, платят мне не в 2-3 раза, а где-то до 1.5 раза. Если через контору стоит 35 грн, то они платят 50грн. Основное, почему они стали постоянными - это то, что в утренний час пик у них 99.9% гарантия что машина будет.
Мне подходит что: дороже, не над оплатить процент и утром у меня стабильно есть 250грн на 22км (это особенно актуально в голодный осенне-зимне-весенний период). Эти клиенты звонят мне с просьбами о других поездках очень редко и везу их если я рядом, а если далеко - отказываю.
Клиент с которым катаюсь в Николаев нашёлся 4 года назад, когда поехал с ним по заказу в Киев. И поездка вышла на 2-е суток. С того времени он катается только со мной. В поездках по городу звонит очень редко.
И есть пара клиентов, которые звонят редко-редко, но кним подаюсь всегда - платят достойно очень. Прокатаюсь сними 3-4 часа на +/-25 км и можно уже не работать в этот день и так есть что домой принести.
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.06.2015 в 12:38.
Попробуй вызвать портного пришить пуговицу или строителя забить гвоздь. Понимаешь мысль?
Водитель такси это профессия, код 8322 в Классификаторе профессий Украины.
Водителей-профессионалов есть полтора десятка видов, даже водители аэросаней и дрезины указаны.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 13:45 ----------
Если с женой три подруги и получается 4 адреса, то не ладно. В такси обдерут как липку, приходится ехать. ))))
А дети то святое. Но ты точно знаешь время и место.
ну перестань. ты же сам понимаешь что повеселил нас всех и самого себя )) ты же знаешь как у нас относятся к таксистам, мойщикам, пистолетчикам. нет, есть конечно люди которые нормально воспринимают эти профессии. я на таких ущербных не обращаю внимание. они сидят в офисе за 2000 - 3000 грн. и делают вид что такие крутые а таксисты засранцы ))))
Оператор АЗС есть, пистолетчика нет.
Зато есть профессия Президент Украины! Код КП 1110. )))))))))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 19:28 ----------
[/COLOR]
Олег, черная камри ))[/QUOTE]
трицадка? семерки в номере?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:13 ----------
Ну я почти узнал тебя!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:17 ----------
Самый адекватный водитель!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:26 ----------
Плюсую!!! За тупо рулежку хороший чай не оставят или не попросят часок подождать ( за деньги конечно), что бы обратно отвезти![]()
больше часа на таирова просидел в машине , нифига выбрать не мог, одно барахло сунут, не охота машину мучать даже. А в эфире каждый час -помогите, у нашего водителя кончился бензин.
трицадка? семерки в номере?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:13 ----------
Ну я почти узнал тебя!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:17 ----------
Самый адекватный водитель!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 19:26 ----------
Плюсую!!! За тупо рулежку хороший чай не оставят или не попросят часок подождать ( за деньги конечно), что бы обратно отвезти[/QUOTE]
про адекватного , правильно узнал )))
в номере еденички и семерка.
сколько можно утром обработать клиентов?? и как с подачей ко второму и т.д. если с центра валить за очередным клиентом на таирова или черемухи то 1.5 маловато...
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 23:12 ----------
важен % адекватных клиентов (и в чем заключается адекватность? чай? или просто норм поведение) а гав,,,дов везде хватает. Была похожая ситуация как у МОПСа ток с фонтана в гранат, у одно 50 (тариф 52) пытались типа поторговаться, я им посоветовал в гранате потренироваться получили сдачу дрантями рубь в рубь
Ozols048
у мну для таких в пепельнице мелочевка , 5, 10, 25 коп. принципиально даю сдачи такими деньгами уродам. так еще бухтят что копейками. а с каких пор копейки не деньги и где написано что таксист должен давать сдачи бумажными ? )))))
)))))))) харош над тож меляка собрать.
Социальные закладки