| ||
Тема: 7 КМ
Была там сегодня! Гололёд страшнючий))))
Но ткани работают! Спасибо им за это![]()
Я уже спрашивала, скажите где смотреть сумки с ручкой телескопической и колёсиками?????По приличной цене. В дерби сумка 700 грн??Это нормально или на 7 можно подешевле найти такого качества?? спасибо
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Сколько стоят санки(розница) и где можно купить?
Ну на 5 сегодня с трудом машину поставила.Ткани работают. И рады покупателям))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Внимание внимание...В связи с непонятно чемобъявляется акция на турецкую женскую одежду хорошего качества известных и не очень брендов (НЕ ПОДДЕЛКА!!!!
)
Практически все, что Вам понравится, Вы сможете приобрести по цене 50-100 украинских гривень..Не долларов, не Евро, а именно Гривень..
Одежда, которая станет Вашей приоритетной на ближайшее время...
Не упусти свой шанс.
Абрикосовая 1153.
ЗЫ. Приходить только с деньгами )))))
ЗЫЗЫ... Акция действует с 7-00 до 12-00 .... Не упусти свой шанс![]()
Последний раз редактировалось Alexanderv; 31.01.2013 в 08:46.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Так как там обстановка, уже прочистили проходы? Мне надо на 3 контейнерную, кто знает, что там твориться?
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
НИчего там не почистили.Все завалено,дорога на мылку катастрофа просто.Выложу фотки позже.
http://kriminal.tv/news/Rabota-7-km-paralizovana-Vmesto-ulits---uzkie-tropinki-.html
Вложение 5603367
Вставлю вашу фотку прямо сюда
Добрый день!
подскажите,стоит ли ехать в субботу на рынок за покупками?
мы из Киева, хотим посмотреть,купить что-то, что действительно так все плохо со снегом и ходить не возможно по рынку??
и посоветуйте,пожалуйста,модную женскую одежду,где присмотреть? красивую,или копии ,под бренд что-то?
Огромное мерси!
Социальные закладки