| ||
Кстати о диетах, никогда не могла выдержать ни одной диеты, я без сладкого зверею, но в пост спокойно переношу все ограничения. Не считаю пост диетой, но это мое личное мнение.
А тема бесконечна- это правда))
это все равно что 10 заповедей перебрать- это подходит, это не подходит.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
точно.
мы едим как больные, ноем как беременные и строим из себя тяжело работающих.![]()
тема сложная вообще-то..многие верят,многие не верят......
но когда что-то случается многие идут в церковь,когда кто-то умирает(не дай бог) батюшку зовут ,крестятся,венчаються.
не подумайте я никого не призываю)) и не осуждаю)))))
подскажите,в лузановку в парк можно ходить на шашлыки? надо свой мангал?
на Пасху хотим пойти
ехать никуда не хочется за рулем...
в прошлом году можно было, но надо было иметь мангал, даже прокат был в Лузановке. в этом не знаю, что наши власти придумают. мы на майские к подруге в Нати поедим, а то я свою дачу в Светлом сдала квартирантам.
[QUOTE=плутовка;18919869]а у меня их аж два))))Ооооочень долго болтать по телефону и еще дольше в инете зависать
А если серьезно,то просто когда позвонили и сказали,что нет мест,то я расстроилась,мне и предложили тогда прийтии в качестве участника,ну сказали,что им типа всякие участники нужны,и без талантов в том числе,типа для шоу[
хочу на сцену!
Девочки и мальчики, киньте в меня, пожалуйста, расписанием Реаловских маршруток. Те, которые от Жолио Кюри. Очень срочно надо.
Всё, уже нашла!
PRO TEMPORE
мы точно поедим, не хочу в лузановку ехать, там людей будет куча.
Социальные закладки