|
нееее оплата везде сдельная и практически одинаковая ~1000/1300eur
т.е. скока настрочила стоко получила...
вы сравните жильё в Одессе и ЕС или Турции...цена та-же ,продукты тоже теже и тех-же денег...
а теперь прикинем выход в Стамбуле в город (Мертер или Зейтинбурну) на променад...и на Бугаёвскую, Атамана Головатого
... для сравнительно молодых особей женского пола.
а теперь вопрос на засыпку
сколько в Одессе с мио населения швейных училищ ?
1(одын)
вот пример производительности труда...
шлёвочный автомат пришивает шлёвки к брюкам/юбкам
дуй да нажимай....
если придумают машину в которую Я закину рулон а на выходе получу изделие ....
то сколькоб не стоила
Я первый покупатель......
Последний раз редактировалось Rabin; 19.02.2012 в 13:18.
омар сдох !!!
знакомые уехали в Пицбург США по грин кард....двое взрослых и дочь студентка...в диком восторге...в этом городе много русских...мать не работает...отец работает на фабрике..получает 1600долларов...(если бы был американцем получал бы 3000)...за эти несчастные деньги они снимают квартиру...платят коммунальные...питаются и покупают одежду....технику...машину...В восторге именно от трех факторов: Очень дешевая еда!!!Очень дешевая одежда!!! Очень дешевая техника!!! Буквально за пару баксов в день человек может нормально пропитаться...огромная плазменную панель купили за 400баксов...
)))) Если бы в Америке не было негров, то это был бы рай на Земле))))
И она собирается переехать жить в Украину...
Вэлкам им Юкрэин (с)
ЗЫ.Ничего удивительного. Ее зарплата (брутто) может быть и 4500 евро, а "на руки" она получает 2300 (нетто)У меня родственница в Германии 50% своеё зарплаты отдаёт в налоги.
В Германии много нюансов по налогообложению.
Говорить о сумммарном 50-и % размере налогообложения можно в случаях, если
-ее доходы формируются из нескольких источников,
-она натурализировалась в Германии
-сумма доходов превышает порог абсолютного значения для которогого установлена процентная ставка в каждой федеральной земле, тн. прогрессивная система
итд
Ну, как говориться - у кого что болит.... Еще раз сочувствую...
А насчет всего остального - не надо говорить про то, чего не видел своими глазами. За неделю до их рождества, я был в Гамбурге, и вот понимаешь, как-то не бросилась в глаза дороговизна мяса по 4 евро за кг или подсолнечное масло по евро. А на-секундочку, Гамбург - чуть ли не самый дорогой город германии! Может мы были в разных германиях?? А давай так, ты мне покажешь 2-3 магазина где у нас в Одессе можно купить новые кожаные туфли на кожаной подошве за 10-15 евро, а я покажу тебе много таких мест в германии, идет?
ЗЫ. Брат жены живет в Кельне уже более 10 лет, и назад возвращаться не собирается. А знаешь почему? Да знаешь, точно знаешь, только вслух сказать боишься - да, налог там 50% или даже немного больше, но если ты работаешь там не в "купи-продайской" фирмочке, и не на форуме(про дворником на привозе - вообще молчу), то будет тебе там и жизнь нормальная, и самое главное - достойная пенсия, ибо ее не "увимикнут" никакие проФФессиАналы........
[MOD]
Как ты много ЕСЛИ наговорил. Расскажи как там "сильно " признаются наши дипломы, а так же расскажи что если туда переедешь ты то пенсия у тебя будет аж 300 евро (шикуй не хочу) , расскажи о том, что если у тебя диплом универа то кем ещё сможешь работать кроме своей профессии. Да ехать они сюда не хотят так как там соц.гарантии, но и не как сыр в масле катаются. Там надо пахать, а не придуриваться , как здесь привыкло большинство.
Наверное имел ввиду то большинство которое кормится из вонючих рук ПР??
Работать надо везде, вот только в одних странах твои налоги идут на ее развитие, а в других - на строительство Межигорья..... в одних странах ты получаешь до 800 евро в месяц на ребенка, а в других 800гривен... в одних странах твой пенсионный фонд перестраховало государство, а в других - "Мы вам должны??? Мы вам прощаем!!"
А насчет диплома - так "иногда лучше жевать.."! Никто не мешает закончить аспирантуру на немецком бесплатно, никто не мешает конвертировать свой диплом через например Аалборгский университет бесплатно, было бы желание. Брат жены работает в Келне врачем(дантист), хотя заканчивал киевский медецинский.... дак как жеж так он так смог![]()
![]()
![]()
??(сарказм)
ЗЫ. Надо поменьше мести метлой на привозе и болталкой на ОФ, больше учиться и.. будет тебе работа в любой стране мира, несмотря ни на какие" покращення вжэ согодня"... Попробуй, очень сильно помогает.
[MOD]
У вас какое-то особое неприятие китайских технологий? Новые технологии появляются на базе старых - это естественно.
Так чего вы ноете все время? Если вам поверить - все у вас прекрасно, имеете бизнес, платите своим рабочим по 1000к долларов и выше в месяц, соответственно, зарабатываете в разы больше. И все плачетесь на форуме, какая плохая власть и как она вас душит.
вы в силу своей ограниченности и безответственности не поймёте....
ну коль вопрос задан...
так-вот Я вложил в экономику этой страны много сил и денег за 23 года ... часть моей мишпухи уже не уедет по старости и по другим причинам...
а их надо лечить..., некоторых образовывать и воспитывать...некоторым просто помогать материально...
т.е. нести ответственность =выполнять мицву, так сопало ,что вокруг меня работают люди =мой народ который зависит от моей успешности в бизнесе...вот уже третий год кормимые обещаниями чувакуни и его банды ,а зарплату получают у меня...
даже такой небольшой коллектив весьма дорого обходится...
и тупо сидеть и ждать когда на волне народного негодования такие как вы разграбят Мой бизнес Мой Дом и Мой Город Мою Страну?
до истинных причин народного негодования вы не доберётесь не умственно ,ни физически..., а такие как Я близко...
и на вас всех нас не хватит...
Исторически так сложилось ...
Вот по этим причинам Я не жалуюсь ,но высказываю свой взгляд на окружающий меня мир... поверь мне уже есть что сказать
и власти и обществу...свою мицву я выполняю...
омар сдох !!!
Социальные закладки