Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 640 из 3071 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 61405
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    пригадуєтсья тут ще рік тому про юліні водорослі жартували ... ну пожартуйте про батарейки клюєва , чи залізобетонна синьосракість не дозволяє ?
    Пытаются развивать технологии. Притом даже не какие-то фантастические, а просто улучшают уже существующие и проверенные. Чего смешного?

2. Вверх #12782
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    раз валят, значит платят мало не по европейски
    Мда.... А додуматься что там жизнь уже дешевле чем у нас, при соизмеримых затратах, неа??
    [MOD]

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    раз валят, значит платят мало не по европейски
    нееее оплата везде сдельная и практически одинаковая ~1000/1300eur
    т.е. скока настрочила стоко получила...
    вы сравните жильё в Одессе и ЕС или Турции...цена та-же ,продукты тоже теже и тех-же денег...
    а теперь прикинем выход в Стамбуле в город (Мертер или Зейтинбурну) на променад...и на Бугаёвскую, Атамана Головатого
    ... для сравнительно молодых особей женского пола.
    а теперь вопрос на засыпку
    сколько в Одессе с мио населения швейных училищ ?
    1(одын)
    вот пример производительности труда...
    шлёвочный автомат пришивает шлёвки к брюкам/юбкам

дуй да нажимай....
    если придумают машину в которую Я закину рулон а на выходе получу изделие ....
    то сколькоб не стоила
    Я первый покупатель......
    Последний раз редактировалось Rabin; 19.02.2012 в 13:18.
    омар сдох !!!

4. Вверх #12784
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Пытаются развивать технологии. Притом даже не какие-то фантастические, а просто улучшают уже существующие и проверенные. Чего смешного?
    какие ?
    те что китайцы давно высрали и забыли ?
    омар сдох !!!

5. Вверх #12785
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мда.... А додуматься что там жизнь уже дешевле чем у нас, при соизмеримых затратах, неа??
    знакомые уехали в Пицбург США по грин кард....двое взрослых и дочь студентка...в диком восторге...в этом городе много русских...мать не работает...отец работает на фабрике..получает 1600долларов...(если бы был американцем получал бы 3000)...за эти несчастные деньги они снимают квартиру...платят коммунальные...питаются и покупают одежду....технику...машину...В восторге именно от трех факторов: Очень дешевая еда!!!Очень дешевая одежда!!! Очень дешевая техника!!! Буквально за пару баксов в день человек может нормально пропитаться...огромная плазменную панель купили за 400баксов...
    )))) Если бы в Америке не было негров, то это был бы рай на Земле))))

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну и приведи примеры. У меня родственница в Германии 50% своеё зарплаты отдаёт в налоги. И ей оказывается с её зарплатой быть лучше у нас.

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Ну и приведи примеры. У меня родственница в Германии 50% своеё зарплаты отдаёт в налоги. И ей оказывается с её зарплатой быть лучше у нас.
    приведенный мною пример не подошел?)))

8. Вверх #12788
    моя бывшая жена работает в Германии уже 5 лет...детский психолог-психотерапевт...
    тут получала в Облздраве 1680 гривен (с командировочными)и никаких налогов...=340$
    за пять лет работы в Германии аккаунтстатус очень завидный... уже из шести цыфер...
    омар сдох !!!

9. Вверх #12789
    Ну а чего же ты ей не посоветовал(как всем нам здесь) пойти на работу? Так сказать - пойти зарабатывать?
    [MOD]

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    моя бывшая жена работает в Германии уже 5 лет...детский психолог-психотерапевт...
    тут получала в Облздраве 1680 гривен (с командировочными)и никаких налогов...=340$
    за пять лет работы в Германии аккаунтстатус очень завидный... уже из шести цыфер...

Хорошо там где нас нет

Попросите ,чтобы она вас забрала к себе.Старая любовь не ржавеет

11. Вверх #12791
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Хорошо там где нас нет

Попросите ,чтобы она вас забрала к себе.Старая любовь не ржавеет
    нет уж -)))
    чёто мне пока тут неплохо с вами...
    омар сдох !!!

12. Вверх #12792
    Ну а чего же ты ей не посоветовал(как всем нам здесь) пойти на работу? Так сказать - пойти зарабатывать?
    Опять ты ничего не понял. Да видать старость даёт о себе знать. С её зарплатой немецкой здесь всё значительно дешевле чем у них. Теперь понял??

13. Вверх #12793
    Arques Аватар для Arques
    Опять ты ничего не понял. Да видать старость даёт о себе знать. С её зарплатой немецкой здесь всё значительно дешевле чем у них. Теперь понял??
    И она собирается переехать жить в Украину...
    Вэлкам им Юкрэин (с)

ЗЫ.
    У меня родственница в Германии 50% своеё зарплаты отдаёт в налоги.
    Ничего удивительного. Ее зарплата (брутто) может быть и 4500 евро, а "на руки" она получает 2300 (нетто)
    В Германии много нюансов по налогообложению.
    Говорить о сумммарном 50-и % размере налогообложения можно в случаях, если
    -ее доходы формируются из нескольких источников,
    -она натурализировалась в Германии
    -сумма доходов превышает порог абсолютного значения для которогого установлена процентная ставка в каждой федеральной земле, тн. прогрессивная система
    итд

14. Вверх #12794
    Ну, как говориться - у кого что болит.... Еще раз сочувствую...
    А насчет всего остального - не надо говорить про то, чего не видел своими глазами. За неделю до их рождества, я был в Гамбурге, и вот понимаешь, как-то не бросилась в глаза дороговизна мяса по 4 евро за кг или подсолнечное масло по евро. А на-секундочку, Гамбург - чуть ли не самый дорогой город германии! Может мы были в разных германиях?? А давай так, ты мне покажешь 2-3 магазина где у нас в Одессе можно купить новые кожаные туфли на кожаной подошве за 10-15 евро, а я покажу тебе много таких мест в германии, идет?
    ЗЫ. Брат жены живет в Кельне уже более 10 лет, и назад возвращаться не собирается. А знаешь почему? Да знаешь, точно знаешь, только вслух сказать боишься - да, налог там 50% или даже немного больше, но если ты работаешь там не в "купи-продайской" фирмочке, и не на форуме(про дворником на привозе - вообще молчу), то будет тебе там и жизнь нормальная, и самое главное - достойная пенсия, ибо ее не "увимикнут" никакие проФФессиАналы........
    [MOD]

15. Вверх #12795
    Ну, как говориться - у кого что болит.... Еще раз сочувствую...
    А насчет всего остального - не надо говорить про то, чего не видел своими глазами. За неделю до их рождества, я был в Гамбурге, и вот понимаешь, как-то не бросилась в глаза дороговизна мяса по 4 евро за кг или подсолнечное масло по евро. А на-секундочку, Гамбург - чуть ли не самый дорогой город германии! Может мы были в разных германиях?? А давай так, ты мне покажешь 2-3 магазина где у нас в Одессе можно купить новые кожаные туфли на кожаной подошве за 10-15 евро, а я покажу тебе много таких мест в германии, идет?
    ЗЫ. Брат жены живет в Кельне уже более 10 лет, и назад возвращаться не собирается. А знаешь почему? Да знаешь, точно знаешь, только вслух сказать боишься - да, налог там 50% или даже немного больше, но если ты работаешь там не в "купи-продайской" фирмочке, и не на форуме(про дворником на привозе - вообще молчу), то будет тебе там и жизнь нормальная, и самое главное - достойная пенсия, ибо ее не "увимикнут" никакие проФФессиАналы........
    Как ты много ЕСЛИ наговорил. Расскажи как там "сильно " признаются наши дипломы, а так же расскажи что если туда переедешь ты то пенсия у тебя будет аж 300 евро (шикуй не хочу) , расскажи о том, что если у тебя диплом универа то кем ещё сможешь работать кроме своей профессии. Да ехать они сюда не хотят так как там соц.гарантии, но и не как сыр в масле катаются. Там надо пахать, а не придуриваться , как здесь привыкло большинство.

16. Вверх #12796
    Как ты много ЕСЛИ наговорил. Расскажи как там "сильно " признаются наши дипломы, а так же расскажи что если туда переедешь ты то пенсия у тебя будет аж 300 евро (шикуй не хочу) , расскажи о том, что если у тебя диплом универа то кем ещё сможешь работать кроме своей профессии. Да ехать они сюда не хотят так как там соц.гарантии, но и не как сыр в масле катаются. Там надо пахать, а не придуриваться , как здесь привыкло большинство.
    Наверное имел ввиду то большинство которое кормится из вонючих рук ПР??
    Работать надо везде, вот только в одних странах твои налоги идут на ее развитие, а в других - на строительство Межигорья..... в одних странах ты получаешь до 800 евро в месяц на ребенка, а в других 800гривен... в одних странах твой пенсионный фонд перестраховало государство, а в других - "Мы вам должны??? Мы вам прощаем!!"
    А насчет диплома - так "иногда лучше жевать.."! Никто не мешает закончить аспирантуру на немецком бесплатно, никто не мешает конвертировать свой диплом через например Аалборгский университет бесплатно, было бы желание. Брат жены работает в Келне врачем(дантист), хотя заканчивал киевский медецинский.... дак как жеж так он так смог ??(сарказм)
    ЗЫ. Надо поменьше мести метлой на привозе и болталкой на ОФ, больше учиться и.. будет тебе работа в любой стране мира, несмотря ни на какие" покращення вжэ согодня"... Попробуй, очень сильно помогает.
    [MOD]

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    какие ?
    те что китайцы давно высрали и забыли ?
    У вас какое-то особое неприятие китайских технологий? Новые технологии появляются на базе старых - это естественно.

нет уж -)))
    чёто мне пока тут неплохо с вами...
    Так чего вы ноете все время? Если вам поверить - все у вас прекрасно, имеете бизнес, платите своим рабочим по 1000к долларов и выше в месяц, соответственно, зарабатываете в разы больше. И все плачетесь на форуме, какая плохая власть и как она вас душит.

18. Вверх #12798
    для "контингентных" и "поздних" нет проблем ...учиш язык сдаёш квалификацию при чём в некоторых землях за счёт местных...
    в каких-то за счёт "землячеств"...
    а как иначе ?
    омар сдох !!!

19. Вверх #12799
    Наверное имел ввиду то большинство которое кормится из вонючих рук ПР??
    Работать надо везде, вот только в одних странах твои налоги идут на ее развитие, а в других - на строительство Межигорья..... в одних странах ты получаешь до 800 евро в месяц на ребенка, а в других 800гривен... в одних странах твой пенсионный фонд перестраховало государство, а в других - "Мы вам должны??? Мы вам прощаем!!"
    А насчет диплома - так "иногда лучше жевать.."! Никто не мешает закончить аспирантуру на немецком бесплатно, никто не мешает конвертировать свой диплом через например Аалборгский университет бесплатно, было бы желание. Брат жены работает в Келне врачем(дантист), хотя заканчивал киевский медецинский.... дак как жеж так он так смог ??(сарказм)
    ЗЫ. Надо поменьше мести метлой на привозе и болталкой на ОФ, больше учиться и.. будет тебе работа в любой стране мира, несмотря ни на какие" покращення вжэ согодня"... Попробуй, очень сильно помогает.
    И что же сидишь?? Что не рванул в Германию?? Там же так всё классно и легко?? Поделись Зачем мучаться здесь в коррумпированной стране?

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    У вас какое-то особое неприятие китайских технологий? Новые технологии появляются на базе старых - это естественно.

Так чего вы ноете все время? Если вам поверить - все у вас прекрасно, имеете бизнес, платите своим рабочим по 1000к долларов и выше в месяц, соответственно, зарабатываете в разы больше. И все плачетесь на форуме, какая плохая власть и как она вас душит.
    вы в силу своей ограниченности и безответственности не поймёте....
    ну коль вопрос задан...
    так-вот Я вложил в экономику этой страны много сил и денег за 23 года ... часть моей мишпухи уже не уедет по старости и по другим причинам...
    а их надо лечить..., некоторых образовывать и воспитывать...некоторым просто помогать материально...
    т.е. нести ответственность =выполнять мицву, так сопало ,что вокруг меня работают люди =мой народ который зависит от моей успешности в бизнесе...вот уже третий год кормимые обещаниями чувакуни и его банды ,а зарплату получают у меня...
    даже такой небольшой коллектив весьма дорого обходится...
    и тупо сидеть и ждать когда на волне народного негодования такие как вы разграбят Мой бизнес Мой Дом и Мой Город Мою Страну?
    до истинных причин народного негодования вы не доберётесь не умственно ,ни физически..., а такие как Я близко...
    и на вас всех нас не хватит...
    Исторически так сложилось ...
    Вот по этим причинам Я не жалуюсь ,но высказываю свой взгляд на окружающий меня мир... поверь мне уже есть что сказать
    и власти и обществу...свою мицву я выполняю...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 640 из 3071 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя