|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Шиншиллу они сразу сунули малому в руки и говорят: "мама, а Вы можете сфотографировать...)
Она как раз держала фотик в руках, т.к. они шли по Приморскому бульвару и везде фотографировались.
Надо было сразу вернуть шиншиллу и не было бы дальнейшего развода.
Но 50 грн. - это уже слишком...
Это можно считать лохотроном, когда к тебе в 12 ночи подходят милиционеры и говорят, что ты куришь в общественном месте на детской площадке, там где никого нет и явно никому не мешаешь?! Я была с подругой и по пути домой мы взяли в магазинчике кофе и подошли на детскую площадку перекурить и чтобы было где поставить стаканчики, тут появились эти ребята в форме и началось, что мы нарушаем закон, и обязаны пройти в отделение для составления протокола, на что я говорю, что "нет", мне отвечают, что я уже оказывается с ними "спорю" и если я отказываюсь пройти в отделение, то оказываю сопротивление сотрудникам милиции и они меня могут взять за шкирку и повести в отделение без моего согласия и к тому же составят дополнительный протокол в оказании сопротивления сотрудникам милиции... Бред какой-то! При этом пока велись беседы, на туже площадку подошли 3 парня со стаканчиками чая и стали там курить, эти милиционеры даже не подошли к ним.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
kristalik, может вы никому и не мешали, но о нарушении были в курсе, к тому же почему-то 9 с половиной человек из 10 оставляют стаканчики на скамеечках, а окурки бросают рядышком... нехорошо
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 20.01.2014 в 00:21.
Поясните мне, плз, содержание термина "общественное место". А то, вдруг, не нашёл нигде.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Общественное место - место общественного пользования. А за мусор, который оставляют везде оставляют - полностью согласна с Малышом Бу: у себя дома окурки никто на пол не кинет и на креслах - стульях стаканчики не оставят
У нас, что написано, то не выполняется. Законы до фени. Нарушитель, зная что не будет наказан, имеет закон в видуВсе начинается с воли каждого. Была сама курильщицей, пока не забеременила. и вот тут-то я и оценила закон о запрете курения. Вернее, посетовала на его игнорирование. Мне с приличным пузом прямо в лицо без зазрения совести дымил не один гражданин на остановках
А по теме. Люди в погонах были правы : исполнение закона не зависит от времени суток. Хорошо, что вместо кофе, у вам не оказалось, например, коньячку
![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки