|
У меня в квартире тоже температура в морозы была 15-16, сегодня +18.
а воздух из батарей пробовали спускать?
На фото я указал слабое место, там при сильном ветре (я в тот момент приезжал в квартиру, сильный ветер подразумевается более 20-24 м/с) происходит прогиб профиля, то есть выше и ниже дверь прилегает плотно, а в месте где указанно стрелкой свистит. Я наблюдал внимательно, даже вооружился штангенциркулем. Так вот прогиб двери при порывах (на тот день порывы были до 34 м/с) достигал до 0,5 мм, что достаточно для "органной" какофонии.
Было невооружённым глазом видно как дверь выгибается парусом. Вот этот эффект я и определил как слабый профиль. Я не знаю его устройства, но знаю, что существуют профиля с лимитом по длине. До 1500мм, есть до 1700мм, а есть до 2400мм. По моему скромному дилетантскому мнению, двери на балкон имеют профиль с меньшим лимитом, чем до 2400мм. Может я ошибаюсь, спорить не буду.
P.S. Если у вас остались документы на КБЕ, не поленитесь посмотреть номенклатуру профиля и задайте вопрос в специализированной теме на форуме, там где собираются "оконщики", может быть полезным.
Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 26.12.2012 в 18:16.
Will the circle be unbroken
Профиль....фурнитура .. и не только, желает лучшего ... (( В самом профиле должен быть армирующий профиль(металл) для жесткости. А теперь вот вопрос - А есть ли он там... Думаю что его там НЕТ (в целях удешевления конструкции) = Пустотелый профиль. Вот и происходит изгиб от сильного , ударного ветра.... ((
Сам целостный, оформленный заказ который дается заказчику на руки это одно-основное что должно входить, а то что подается в цех на изготовление, сборку-ну это уже другое, что заказчику даже не показывается и тем более не выдается-совсем другие документы с конкретным,отдельным Арт. профиля!.
Наименование, номенклатура - всего лишь стандарт.
основное - а что там внутри, какой метал, с каких зап.частей собирают периметральную фурнитуру .... , петли...
Освободились большие кОзлы - 4-я секция 8-й этаж. Через пару дней будут ещё одни.
Кто начинает ремонт - забирайте!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Завтра мусор вывозит кто?
Про доводчики. Их действительно крадут неимоверно. Три дня назад дал денег на 10 сверел что бы посбивать шлицы с болтов. Доводчики с внутренних дверей переставляем на наружные. Я не могу ничего другого придумать. Вандализм какой то. Украли с начала ваших ремонтов больше 30 шт.
Лифты отлаживаются. Кататься по 4 человека не рекомендую. Так как официальная грузоподъемность 400 кг и зачастую 4 человека могут приближаться к этой цифре.
Я разрешил нашей охране если в небольших количествах и не сыпучее и не грязное и габаритное разрешать нашим жилцам перевозить при выполнении этих условиях грузы в "пассажирах". Лифты все еще отлаживаются. нареканий стало меньше . Наладчики заканчивают их. Тариф за лифты мы в тариф СПДТ не включаем. Включим тогда, когда они будут работать без сбоев.
мы не меняли, и при горячих батареях макс.20 град. ,если на ул. нет мороза(( наверное надо менять окна ЦОТа и утеплять квартиру снаружи(
Последний раз редактировалось Vitulya; 26.12.2012 в 22:56.
Доброе утро, во второй секции на 15 этаже есть такая штука
Последний раз редактировалось Dmitriy P; 30.12.2012 в 22:52.
Да, у меня тоже застекление балкона перекрывает и кухню и комнату (45,95 м), вот к весне намерен хорошо изолировать балкон от ветра, холода, влаги , а дверь от ЦОТ останется фиктивной.
P.S. Это похоже как с Хюндаями на рельсах, так и с ЦОТ , хотели как лучше и дешевле, а получилось как всегда ( как у нас обычно всё получается).
Will the circle be unbroken
А чего не радуетесь, что лифт пассажирский везёт теперь вверх-вниз?
Социальные закладки