Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 640 из 1155 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 23081
  1. Вверх #12781
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Кто знает, почему плата за отопление высчитывается по полной проектной площади квартир, в которую входят балконы и лоджии с соответствующими коэффициентами, а не по отапливаемой площади?
    Как мне пообещали: то пока нет СПС будем платить отталкиваясь от общей площади, но как только СПС будет на руках, все документы, мы идем, по желанию, в Управдом и нам пересчитывают отопление по отапливаемой площади.

2. Вверх #12782
    Цитата Сообщение от Vitulya Посмотреть сообщение
    у нас стабильно 16-18))))
    И вам не холодно? Может у вас прикручен краник? ибо у большинства намного теплее....

3. Вверх #12783
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    У меня в квартире тоже температура в морозы была 15-16, сегодня +18.

4. Вверх #12784
    Новичок
    а воздух из батарей пробовали спускать?

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Что значит "слабый"? Настолько "слабый", что не может выдержать плотно прилегающей резины? Винтеховский профиль, конечно, не очень, но не до такой же степени! Я Винтех сразу поменял на КВЕ и все-равно свистело! Дело не в "слабом" профиле, а в кривых руках.
    Поэтому, если свистит, звоните ЦОТовскому прорабу - пусть устраняют.
    На фото я указал слабое место, там при сильном ветре (я в тот момент приезжал в квартиру, сильный ветер подразумевается более 20-24 м/с) происходит прогиб профиля, то есть выше и ниже дверь прилегает плотно, а в месте где указанно стрелкой свистит. Я наблюдал внимательно, даже вооружился штангенциркулем. Так вот прогиб двери при порывах (на тот день порывы были до 34 м/с) достигал до 0,5 мм, что достаточно для "органной" какофонии.
    Было невооружённым глазом видно как дверь выгибается парусом. Вот этот эффект я и определил как слабый профиль. Я не знаю его устройства, но знаю, что существуют профиля с лимитом по длине. До 1500мм, есть до 1700мм, а есть до 2400мм. По моему скромному дилетантскому мнению, двери на балкон имеют профиль с меньшим лимитом, чем до 2400мм. Может я ошибаюсь, спорить не буду.

P.S. Если у вас остались документы на КБЕ, не поленитесь посмотреть номенклатуру профиля и задайте вопрос в специализированной теме на форуме, там где собираются "оконщики", может быть полезным.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 26.12.2012 в 18:16.
    Will the circle be unbroken

6. Вверх #12786
    Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    а воздух из батарей пробовали спускать?
    Я думаю надо сперва спросить не меняли ли люди батареи и трубопровод к ним. Да и кто менял и на что.

7. Вверх #12787
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    На фото я указал слабое место, там при сильном ветре (я в тот момент приезжал в квартиру, сильный ветер подразумевается более 20-24 м/с) происходит прогиб профиля, то есть выше и ниже дверь прилегает плотно, а в месте где указанно стрелкой свистит. Я наблюдал внимательно, даже вооружился штангенциркулем. Так вот прогиб двери при порывах ..........................
    Профиль....фурнитура .. и не только, желает лучшего ... (( В самом профиле должен быть армирующий профиль(металл) для жесткости. А теперь вот вопрос - А есть ли он там... Думаю что его там НЕТ (в целях удешевления конструкции) = Пустотелый профиль. Вот и происходит изгиб от сильного , ударного ветра.... ((

8. Вверх #12788

P.S. Если у вас остались документы на КБЕ, не поленитесь посмотреть номенклатуру профиля и задайте вопрос в специализированной теме на форуме, там где собираются "оконщики", может быть полезным.

Сам целостный, оформленный заказ который дается заказчику на руки это одно-основное что должно входить, а то что подается в цех на изготовление, сборку-ну это уже другое, что заказчику даже не показывается и тем более не выдается-совсем другие документы с конкретным,отдельным Арт. профиля!.
    Наименование, номенклатура - всего лишь стандарт.
    основное - а что там внутри, какой метал, с каких зап.частей собирают периметральную фурнитуру .... , петли...

9. Вверх #12789
    Большое сердце
    Освободились большие кОзлы - 4-я секция 8-й этаж. Через пару дней будут ещё одни.
    Кто начинает ремонт - забирайте!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Я думаю надо сперва спросить не меняли ли люди батареи и трубопровод к ним. Да и кто менял и на что.
    Трубы не менял, радиатор не менял, воздух спускал, вход открыт полностью, стены не утеплял, радиаторы распаковал.

В начале отоп. сезона (недели 3 назад) действительно было 19,5.

11. Вверх #12791
    На фото я указал слабое место, там при сильном ветре (я в тот момент приезжал в квартиру, сильный ветер подразумевается более 20-24 м/с) происходит прогиб профиля, то есть выше и ниже дверь прилегает плотно, а в месте где указанно стрелкой свистит. .
    как вариант - ручки не было, запирание было частичное-не до упора, да и уплотнители-резинка- не очень- полу усохшая

12. Вверх #12792
    Посетитель
    Завтра мусор вывозит кто?

13. Вверх #12793
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Трубы не менял, радиатор не менял, воздух спускал, вход открыт полностью, стены не утеплял, радиаторы распаковал.

В начале отоп. сезона (недели 3 назад) действительно было 19,5.
    Возможно стены ваши - промерзают и отдают вам прохладу...((
    У меня вот сег батареи ели теплые ,но t+24 держится . Квартира, слава Богу не угловая,тепло сохраняет, по середки между.. , да и балкон утепленный на все комнаты (жил и кухня) защищает .

14. Вверх #12794
    Частый гость
    Про доводчики. Их действительно крадут неимоверно. Три дня назад дал денег на 10 сверел что бы посбивать шлицы с болтов. Доводчики с внутренних дверей переставляем на наружные. Я не могу ничего другого придумать. Вандализм какой то. Украли с начала ваших ремонтов больше 30 шт.

Лифты отлаживаются. Кататься по 4 человека не рекомендую. Так как официальная грузоподъемность 400 кг и зачастую 4 человека могут приближаться к этой цифре.

Я разрешил нашей охране если в небольших количествах и не сыпучее и не грязное и габаритное разрешать нашим жилцам перевозить при выполнении этих условиях грузы в "пассажирах". Лифты все еще отлаживаются. нареканий стало меньше . Наладчики заканчивают их. Тариф за лифты мы в тариф СПДТ не включаем. Включим тогда, когда они будут работать без сбоев.

15. Вверх #12795
    Посетитель
    мы не меняли, и при горячих батареях макс.20 град. ,если на ул. нет мороза(( наверное надо менять окна ЦОТа и утеплять квартиру снаружи(
    Последний раз редактировалось Vitulya; 26.12.2012 в 22:56.

16. Вверх #12796
    Посетитель
    Доброе утро, во второй секции на 15 этаже есть такая штука
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 30.12.2012 в 22:52.

17. Вверх #12797
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    как вариант - ручки не было, запирание было частичное-не до упора, да и уплотнители-резинка- не очень- полу усохшая
    Да, у меня тоже застекление балкона перекрывает и кухню и комнату (45,95 м), вот к весне намерен хорошо изолировать балкон от ветра, холода, влаги , а дверь от ЦОТ останется фиктивной.

P.S. Это похоже как с Хюндаями на рельсах, так и с ЦОТ , хотели как лучше и дешевле, а получилось как всегда ( как у нас обычно всё получается).

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме
    А чего не радуетесь, что лифт пассажирский везёт теперь вверх-вниз?

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Во второй секции он уже давно везет и вверх и вниз.

20. Вверх #12800
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    радуемся)) сглазить боимся)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 640 из 1155 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права