| ||
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 03.06.2010 в 14:14.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Я буду!!))Только туда..,и сразу назад, дома надо быть пораньше((
Я буду, дома нужно быть не позднее восьми, утра)
шо суббота-воскресенье? Гала, тебе задание - собирай команду куда-нить километров за 30-40-50 с водкой, пивом, девушками и безобразиями.
сегодня вечерком прокатимся и разработаем план на выхи...Кто едет сегодня?
Не, вы только на него посмотрите?! Ты собирай, а я приеду на готовенькое, придаваться отдыху и всяким безобразиям. Не-не дорогой, так не пойдет! Организовываем вместе.
У меня была идея в субботу поехать в Затоку или Белгород, без ночевки. Утром туда, вечером обратно. Возможно обратно на электричке. Но для пикника это не совсем удачный маршрут. Нужно такое место, чтоб была вода, где покупаться и зелень, где можно укрыться от солнца. У кого какие идеи для велопохода - велопикника высказывайте.![]()
кто-то едет сегодня на ТЗ? я буду выезжать через часик.... никого пока не знаю, одному скучно кататься![]()
Планируем часок покататься и посидеть на берегу моря. Выезд намечен на 18:15-18:30. Старт как всегда от Хуторка.
а поподробней? что за хуторок? (сами мы не местные)) ) это на дельфине?
а, точно... но так как я еще дома... то не успеюя на червоном хуторе...
я б тоже не против проехаться куда то) саму скучно) тз и тд) также готов в принципе и на более дальние прогулки) палатки и тд есть)
А вот и Мы...)))Опять на старом месте...
Аничка, ты что там увидела?????
Понятно. Инициативы ноль. В общем, если кто созреет - я завтра весь день на двух колесах.
Очень жаль, что никто из форумчан не поддержал анонсированную мною покатушку в Б.-Днестровский, совмещённую с отдыхом в Затоке. Поездка удалась! Всё было в этот день для нас: и погода, и компания, и безаварийное возращение домой. А в качестве бонуса мы наблюдали битву какой-то змеи и бычка, выброшенного на берег. В результате змея осталась без обеда!
Социальные закладки