Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 640 из 1981 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 39601
  1. Вверх #12781
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение
    Да, дети абсолютно не предсказуемые существа. Благо скорость авто и реакция водителя позволили избежать трагедии.
    В прошлом году у нас детки во дворе под предводительством 9-ти летней барышни, развлекались тем, что поджидали машину, выскакивали из-за гаража, падали под колеса и перекатывались на другую сторону.
    Мужик сосед поймал предводительницу, надавал и по заднице, а вечером родители девочки устроили страшный скандал, так как дитятка сказала, что она споткнулась, упала во дворе, а дядя ее чуть не переехал, еще и побил.
    Пришлось вмешаться очевидцам, подробности уже не помню, но семья переехала.

2. Вверх #12782
    Добрая девочка
    Выезд со двора. Два колеса полностью сняты. третье крутим...Неожиданная поломка?

Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #12783
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    в подобной ситуации хочется выйти из машины, оттаскать за уши сначала детеныша, а потом еще и мамашу.
    а еще хочется оттаскать за уши мамаш(папаш, бабушек, дедушек) которые прут через дорогу где попало, и еще впереди коляску с ребенком толкают
    а я б и выйти из машины не смогла... я когда в шоке - у меня ноги отнимаются((((

а видео назыается не дурная мамаша а " с днем рождения, малыш!"
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #12784
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А чё так медленно??? Надо было хоть всю эту лужу на водилу перелить ))))

5. Вверх #12785
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А чё так медленно??? Надо было хоть всю эту лужу на водилу перелить ))))
    Моя вторая половина, как всегда, невозмутим(а) и относится ко всему философски. А ребенок был недоволен.)

6. Вверх #12786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Раньше не особо верил в существование аномальных зон...
    Но, повидимому - они ЕСТЬ!
    Одна из них - Бунина. Концентрация индивидов хомо деганос с отключённой зоной ПДД в мозгу - на порядок выше, чем в общем по городу...
    Нашёл видяху, перебирая папку в/регистратора. "Найдите 10 (отличий) дибилов", называется. За 3 минуты и три квартала. И эти люди говорят о неправильной размётке...
    прости, но мне показалось по тексту что ты слишком эмоционально на это реагируешь.. дебилы.. деганос..
    ну подъехал ему под нос, пусть выворачивает как хочет и забыл.. тыж сгориш, до внуков недоживешь )).

по бунина наверх потому-что очень мало проходов через по_обе_стороны_греческой_площади+дерибасовская
    а так хоть ползком можно пройти, где по греческой, где по бунина, где по ланжероновской-маяковского..

7. Вверх #12787
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    прости, но мне показалось по тексту что ты слишком эмоционально на это реагируешь.. дебилы.. деганос..
    ну подъехал ему под нос, пусть выворачивает как хочет и забыл.. тыж сгориш, до внуков недоживешь )).
    Слишком маленький промежуток времени для такого кол-ва "забыл".)

8. Вверх #12788
    User banned
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    Да перестань.
    Я прикалываюсь. И на всё вообще реагирую абсолютно спокойно.
      Показать скрытый текст
    Я вообще редко нервничаю, работа такая...

Если бы меня это дейссно нервировало - я бы, чтобы не нервничать - до Жуковского без проблем доезжал . А так - чисто по приколу.
    Насчёт "пусть выворачивает" - у меня просто не всегда свободного времени много. А так - я иногда могу ещё и "взад" заставить поехать немного.
    Плин... Может дочку поскорее замуж выдать??? Внуков хоцца увидеть...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 13.06.2011 в 13:03.

9. Вверх #12789
    Частый гость Аватар для TUBE
    В воскресенье на парковке Ривьеры
    Вложение 2762770

Чем меньше машина, тем больше ей надо места для парковки

10. Вверх #12790
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    в подобной ситуации хочется выйти из машины, оттаскать за уши сначала детеныша, а потом еще и мамашу.
    а еще хочется оттаскать за уши мамаш(папаш, бабушек, дедушек) которые прут через дорогу где попало, и еще впереди коляску с ребенком толкают
    само суровство ))

11. Вверх #12791
    Живёт на форуме
    Нажмите на изображение для увеличения Название: note.jpg Просмотров: 0 Размер: 120.3 Кб ID: 2762770

там места вагон-как хочет,так и ставит...

12. Вверх #12792
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    там места вагон-как хочет,так и ставит...
    Вчера днём места вагон там было только на хорошем расстоянии от основных входов/выходов ... все нормальные места были забиты машинами.
    Когда я выезжал справа от меня стояла машина ждала моего выезда.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.06.2011 в 12:51.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #12793
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от cle_ver Посмотреть сообщение

А если бы, не дай Бог , водитель не успел затормозить, кричали бы все мажор ,под суд его негодяя этакого? Плять, мамашу надо было таки стукнуть.

14. Вверх #12794
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Вложение 2762770

Не факт . Он/она могли парковаться тогда , когда это место уже выглядело так в "свободном" виде и с обеих сторон стояли авто .

15. Вверх #12795
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    А если бы, не дай Бог , водитель не успел затормозить, кричали бы все мажор ,под суд его негодяя этакого? Плять, мамашу надо было таки стукнуть.
    Мне вот так из-за машин выкатила овца безмозглая коляску. Уходил что бы не зацепить в сеточный забор. Овца так и не осознала своей вины и глупости.

16. Вверх #12796
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Не факт . Он/она могли парковаться тогда , когда это место уже выглядело так в "свободном" виде и с обеих сторон стояли авто .
    Причём - содной стороны стояла !КуКУ", с другой - Матиз...

17. Вверх #12797
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Причём - с одной стороны стояла !КуКУ", с другой - Матиз...
    И всё это было в пределах двух парковочных мест! Экономно, а вы...

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вон в пятницу в районе юр.академии выскочил крендель с Пионерской, очень жестко меня подрезал, и года я ему бибикнула, он высунулся и показал средний палец.
    Сын говорит: смотри что этот лох нам показывает!, на что я отвечаю: сынуля, это не лох, это козел обыкновенный.
    Так что мальчики, учите козлов, они только силу понимают.
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Я конечно могу и ошибаться,но похоже,что этим "факом" они рисуются перед рядом сидящими.....
    На Малиновского у 10-й больници,я стал пропускать пешехода на П.П. на встречу летит машина,пешиход стал у меня перед носом и смотря на гонщега постучал себя по виску,второй рукой указывая на П.П.- гонщег начал экстренно тормозить. Остановился уже на перехооде,вежливо показал "проходите",а как только мужчина (лет так 55) прошел,водитель (лет 18-20) показал "фак" ему в спину,да ещё из под панели приборов(на всякий случай-вдруг обернётся) но так,что-бы было видно пассажиру! И гордо поехал дальше....
    И смешно стало,и противно!
    Видимо, таких становится всё больше на дороге. Где-то час назад перед перекрёстком Комарова/ГенПетрова то ли малолетний патлатый ушлёпок, то ли существо женского пола на белом микроавтобусе г/н то ли ВЕ8929АР, то ли ВЕ2989АР подрезал жену из первого во 2й ряд вклинился без поворотника, потом стал ехать как волы ссат по дороге - то в поворотный карман, то во 2ю полосу. Я рядом сидел, посигналил ему при подрезании, так это гавно не извинилось аварийкой, и наконец стало во 2й ряд. Зажигается зелёный, мы в поворотном кармане, он едет по 2му ряду прямо уже когда стартонул и выехал на перекрёсток, высовывает в окно дулю.... видно всё на что способен его мозг... предполагают что для таких мозги - это результат ферментативного окисления пиз***ей, которых, видимо, ему недодали..... (я правда тоже хорош, после этого не удержался и правую руку в окно с .!. ему высунул... но мне можно простить, сегодня я свидетелем не смертельного, но неприятного ДТП стал.)
    так тут же на этом перекрёстке пропустили встечных и на желтый выезжаем, по ГенПетрова уже машина (вроде чёрная хонда аккорд) тронулась и подкатывается что-то там возмущается руками в салоне машет... п16.5 наверно в глаза не видел, а что мы всё в соответствии с п16.8 делаем даже не догадывается наверно.
    День вообще какой-то дурной, количество выпадающих пешиков на проезжую часть и бегущих к маршруткам где попало просто зашкаливает... дети это вообще отдельная песня... естественный отбор на дороге продолжается как-то не по себе на это смотреть, но у самого растёт ребёнок и как всё это вложить в маленькую башку просто уже не знаю, но сегодня она посмотрела что бывает когда дети не включают мозг на дороге, буду надеяться что такого урока хватит и учиться на своих ошибках не придётся. Ещё как раз возраст 8 лет такой что то, что хорошо врежется в память, запомнит на всю жизнь. К слову, пришла неплохая мысль... есть где-то в городе какие-то наркодиспансеры? хочу провести её чтобы малой показать ломки и что бывает когда предлагают, а безмозглые берут и пробуют наркоту. Или может кто-то уже пришёл к этому бизнесу и устраивает такие "экскурсии"? думаю в 8 это в самый раз, в 14-15 уже просто нет мозгов и вдолбить что-то нереально (сына знакомой видел недавно просто, навеяло...)
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 13.06.2011 в 17:35.
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #12799
    Живёт на форуме
    Вчера днём места вагон там было только на хорошем расстоянии от основных входов/выходов ... все нормальные места были забиты машинами.
    Когда я выезжал справа от меня стояла машина ждала моего выезда.
    а прогулки полезны...Я так тоже ставлю ибо у меня оочень здоровая дверь и не открыв ее полностью сесть в машину нереально..А еще это обезопасит от какой-то .. на каком-нить джипе или любой другой машине,которая двери распахивает со всей силы.И от идиотов,которые тележки бросают,а их потом ветром о машины рихтует..

20. Вверх #12800
    Посетитель Аватар для Xor
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ну, у меня было похожее - у таврии машины стояли очень плотненько, еле втиснулся. Ушел в магазин, возвращаюсь - никого рядом, и я стою заняв 2 парковочных места Поржал, наклейки про "паркуюсь как мудак" не нашел и уехал
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

Закрытая тема
Страница 640 из 1981 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя