Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 640 из 1687 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 33727
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне Эстель хватает на неделю.Узнаю название краски ,которой меня подружка красила и отпишусь.Вот уже 3 недели держится,правда дорогая
    Рефектоцил хорошая, получается дороже чем эстель,т.к. окислитель нужно отдельно покупать. Экономная, волоски окрашивает-недели 3 держится. Правда кто как любит,у меня эстель и кожу и волоски окрашивает, а рефектоцил волоски а кожу совсем немного.

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Одна упаковка на один раз или на два? Вы на все тело или по зонам наносите?
    Точно на более чем 2-3 раза, закончится первая напишу... Наношу на ноги до колена, кроме внутренней части и на ягодицы)

3. Вверх #12783
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я мазала мазями аптечными (точечно! Обычно на подбородке),очень пересушила кожу и потом долго ее восстанавливала.
    Поэтому осторожно,девочки,с этим!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от YanaSun Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно точечно на прыщики? Кожа не проблемная, просто в период пмс выскакивают иногда...
    я тоже за цинковую мазь..просто и эффективно..у меня на утро уже значительно лучше.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #12785
    Частый гость Аватар для Lenami
    Девочки, что можно точечно на прыщики? Кожа не проблемная, просто в период пмс выскакивают иногда...
    поддержу ксероформ, стоит копейки, хватает надолго (срок годности года 3 по-моему) помогает не только от прыщиков, но и от многих других проблем. Нам его мегадоктор посоветовал для заживления пупочка дочке. Если новорожденным туда ее можно, то Вашей коже точно хуже от него не будет. Правда запах специфический, но оно того стоит.
    Люблю людей

6. Вверх #12786
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А как вообще выгоднее заказывать самой или через девочек в темках?
    Не знаю, я только сама заказываю с айхерба.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #12787
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Меня рефектоцил не впечатлил сильно. До этого была базазарная Роколор, всё отлично. Недели две стабильно держалась , кожу ровно прокрашивала и цвет коричневый нормальный. Но захотелось достойней чего-то. Так вот рефектоцил в цвете Натуральный коричневый -прилично тёмный, кожу красит пятнами. А если не долго держать, то в первые пару часов зеленцой отдаёт. И что-то не вижу чтоб долго держалось, через неделю хочется опять красить.

А вот про хну очень интересно. Где взять, сколько стоит ? Так чтоб дома, люблю всё сама.

8. Вверх #12788
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Lenami Посмотреть сообщение
    поддержу ксероформ, стоит копейки, хватает надолго (срок годности года 3 по-моему) помогает не только от прыщиков, но и от многих других проблем. Нам его мегадоктор посоветовал для заживления пупочка дочке. Если новорожденным туда ее можно, то Вашей коже точно хуже от него не будет. Правда запах специфический, но оно того стоит.
    уменя много, могу отсыпать на пробу капельку, на Таирова

9. Вверх #12789
    Новичок
    Скинорен гель

Отправлено с моего SCH-R970C через Tapatalk

10. Вверх #12790
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится банановая маска для волос, от неё волосы гладкие-гладкие без всякой укладки ..они у меня тонкие и вьются крупной волной . Взяла на смену зелёную Альга , по составу она богаче но эффект не такой яркий как от банана
    Вы про какую банановую маску? Из обычного банана или есть такая в Каллосе?

11. Вверх #12791
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Вы про какую банановую маску? Из обычного банана или есть такая в Каллосе?
    Калос http://www.kallos.com/hair-condition...szel-t895.html
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #12792
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто пользовался уходовой косметикой Люмене - так ли она хороша, натуральна и действенна как позиционируется? К их декоративке у меня самые теплые чувства...когда-то у них был лучший в мире тональник, который позже сняли с производства. А вот с уходом столкнулась впервые... Купила по акции умывалку из серии basic blue, очень специфическая: не пенится вообще и промывает не до скрипа, как я люблю, и по-моему вообще не промывает.. Несмотря на это, взяла еще одну (уникальный случай))), и из той же серии тоник, тупо из-за запаха..он божественный
    Тоник по составу вообще стремный - глицерин, пропиленгликоль и касторовое масло на первых местах. Мягко говоря, вообще не очень( Тоник пока не распробовала. Не знаю, знакомиться ли дальше с маркой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #12793
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто пользовался уходовой косметикой Люмене - так ли она хороша, натуральна и действенна как позиционируется? К их декоративке у меня самые теплые чувства...когда-то у них был лучший в мире тональник, который позже сняли с производства. А вот с уходом столкнулась впервые... Купила по акции умывалку из серии basic blue, очень специфическая: не пенится вообще и промывает не до скрипа, как я люблю, и по-моему вообще не промывает.. Несмотря на это, взяла еще одну (уникальный случай))), и из той же серии тоник, тупо из-за запаха..он божественный
    Тоник по составу вообще стремный - глицерин, пропиленгликоль и касторовое масло на первых местах. Мягко говоря, вообще не очень( Тоник пока не распробовала. Не знаю, знакомиться ли дальше с маркой
    Я тоже была впечатлена имиджем натуральности и близости к природе. После декоративной косметики хотела по акции взять сыворотку и читала много отзывов, чтобы понять, какую. И увидела много негатива от купивших. Писали, что забивает поры, что вообще не понятно, где натуральность... У меня тогда розовые очки упали с глаз... И я поняла, что тушь все-таки осыпается, а брови начали выпадать после начала пользования их воском для бровей.... Так ничего и не купила. Теперь прохожу мимо...
    Не совсем опыт, конечно, но к отзывам реальных пользователей на Айрике и Косметисте обычно прислушиваюсь.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

14. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цинковую мазь тоже можно попробовать - в аптеке, стоит недорого.

Увидела, уже многие написали про нее...
    Последний раз редактировалось alinka-stihi; 22.10.2015 в 23:52.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

15. Вверх #12795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Наверное смотря что брать у них. Я не пробовала, но после этого отзыва о креме для век вот - http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/40440.html
    очень хочу попробовать, но эта серия дорогая для меня.

16. Вверх #12796
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Я тоже была впечатлена имиджем натуральности и близости к природе. После декоративной косметики хотела по акции взять сыворотку и читала много отзывов, чтобы понять, какую. И увидела много негатива от купивших. Писали, что забивает поры, что вообще не понятно, где натуральность... У меня тогда розовые очки упали с глаз... И я поняла, что тушь все-таки осыпается, а брови начали выпадать после начала пользования их воском для бровей.... Так ничего и не купила. Теперь прохожу мимо...
    Не совсем опыт, конечно, но к отзывам реальных пользователей на Айрике и Косметисте обычно прислушиваюсь.
    А стоит косметика не дешево даже со скидками.. Умывалка и тоник по 80грн, у меня за 20грн 300мл-ый бутыль тоника и то натуральнее в разы и приятнее. Мда, не хочется разочаровываться в этой марке, но увы

17. Вверх #12797
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    А вот про хну очень интересно. Где взять, сколько стоит ? Так чтоб дома, люблю всё сама.
    И мне очень интересно))) кто пробовал хну для бровей пишите!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

18. Вверх #12798
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Люмене для меня на одной полке с нивеей и гарнье. Давно когда-то брала их маску с торфом - ну так, маска себе и маска. Даже не смотрю в их сторону.
    Ну какая натуральность (да и вопрос, насколько нужна и важна эта натуральность) при сроке хранения больше Н месяцев.

Хной мне красила девочка-визажист, я осталась очень довольна. Знаю, что она на 7км где-то покупала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Пенка появилась на Мейк Апе
    http://makeup.com.ua/product/61457/?utm_source=email&utm_medium=email&utm_campaign=em ail_item_in_stock&utm_content=product_61457

20. Вверх #12800
    А я уже на Парфюмсе заказала, она и дешевле там
    Насчет мейкапа - мне одной так везет? Не первый раз заказываю на приличную сумму (1000+), в подарок - то пробник духов на 1мл, то крем за 10грн. Читала про совсем другие бонусы у девочек

Ответить в теме
Страница 640 из 1687 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права