Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 640 из 1387 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 27740
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от АНВИ-М VEKA Южный Посмотреть сообщение
    Не много поправлю, не "Винкхаус", а "Винхоус". Прошу не путать- это совсем разные торговые марки.
    Уж раз пошла такая пьянка, то "ВинхАус". Профиль от этого, к сожалению, дешевле не станет.

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    В Москве кроме больших зарплат , окна частенько комплектуют пластиковыми откосами, а в рехау так это в 90% заказов. Профиль там тоже дороже.
    Откосы - отдельно - еще на 200 у.е. Всего заказ с откосами обошелся 850 у.е.!!!

3. Вверх #12783
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Так то, что предлагается за 4, для дилера реально стоит 3, с аналогичных профильных систем. Чем вы хотели удивить то?
    Я вам про Фому , вы мне про Ерёму. Причём тут дилер? Причём тут другие профильные системы? Там всё чётко и понятно ! Не дилер, а заказчик, купил не что-то а REHAU Blitz. Читайте внимательнее или объясните нормально что вы хотите сказать. (Если вы того "чувака" которому я просчёт на GENEO делал приняли в всерьёз, то я в шоке)
    Последний раз редактировалось SURGUT; 12.04.2012 в 09:47.

4. Вверх #12784
    Откуда такая информация? Этот бренд панацея?
    Уважаемый фанат Веки, создаётся впечатление что бренд REHAU для вас, как красный флаг для .... А информация от меня, так как я сам заказывал и родственники, и их знакомые ставили сразу с откосами . Да и по фирмам немного походил . И если скоро там буду специально для вас фотки сделаю.

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Ну да, ну да, вы и ваши родственники, это и есть 90% объема рехая.
    И "чувак" с другими, наверное так же входит в этот процент.
    MOD

6. Вверх #12786
    User banned
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно заказать окно, которое на сладинговой системе, т.е. открывается перпендикулярно полу, в верх и в низ? Спасибо!
    Думаю, что уже нигде не закажете...
    Эти окна давно перестали у нас собирать и устанавливать...

7. Вверх #12787
    Изготавливают из евробруса. Одна Украинская компания заказала спец.профильную систему для производства такого вида открываний. Но это еще пока все проекты.
    MOD

8. Вверх #12788
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Правда? Ну тогда прошу прощения за слухи. Я уж было подумал, что с новыми таможенными тарифами перечисленным брендам будет тяжело работать на рынке. Рад, что это слухи, и верные клиенты, не смотря колоссальное подорожание этих систем, продолжат работу с турецким профилем, но уже по цене, приближенного к европейскому.
    Слухи конкуренты не распускают и данному факту не радуются: в одной лодке плывем. Вот если бы "Маядо" продолжало процентов на 20..)
    Как раз Маядо и распускает эти слухи, насколько я знаю. И действительно, у Юрана, как впрочем и у Бригантины безумно лояльные клиенты, всем-бы таких Думаю как-то выкарабкаются, ведь как правильно заметила Скарлетт - практически все сырье для производства пластика - импорт. Так что подорожает все и неслабо.
    Процентов на 10 по кругу думаю, не меньше. Фурнитура, стекло - туда-же.

9. Вверх #12789
    Посетитель
    Уважаемый фанат Веки, создаётся впечатление что бренд REHAU для вас, как красный флаг для .... А информация от меня, так как я сам заказывал и родственники, и их знакомые ставили сразу с откосами . Да и по фирмам немного походил . И если скоро там буду специально для вас фотки сделаю.
    Послушайте уважаемый! На сколько Вы поняли это не место для язвления. При этом, уже говорил, что я более 8 лет являлся переработчиком REHAU и знаю, в отличии от многих, многое не по наслышке, а из первых уст. И уверен, что наличие Ваших родственников, ни как не связано с продажами окон от данной компании, да и многих других.

10. Вверх #12790
    User banned
    Изготавливают из евробруса. Одна Украинская компания заказала спец.профильную систему для производства такого вида открываний. Но это еще пока все проекты.
    Даже в алюминии эта система задалбывала...
    а что будет, если вместо лёгкого металла, будет тяжёлый евробус... да ещё и "Одной Украинской компании" ...

11. Вверх #12791
    Ну да, ну да, вы и ваши родственники, это и есть 90% объема рехая.
    И "чувак" с другими, наверное так же входит в этот процент.
    Остальные 10% в "КоКошке" заказывают "Трокашку". /без обид/
    Последний раз редактировалось SURGUT; 12.04.2012 в 19:19.

12. Вверх #12792
    Послушайте уважаемый! На сколько Вы поняли это не место для язвления. При этом, уже говорил, что я более 8 лет являлся переработчиком REHAU и знаю, в отличии от многих, многое не по наслышке, а из первых уст. И уверен, что наличие Ваших родственников, ни как не связано с продажами окон от данной компании, да и многих других.
    Извините что обидел. Но про место для язвления, вы тоже не забывайте. А то что вы 8 лет БЫЛИ переработчиком REHAU, и что? Мы 6 лет , и по сей день. Речь не об этом . А о том, что там изделия часто комплектуют фирменными допами (откосы, наличники, нащельники и т.д.) от этого тоже цена выше.

13. Вверх #12793
    Посетитель
    Принимается. Но где Вы видели, что я с язвил? Я задал конкретный вопрос по бренду Что касается продаж, то по мимо данного бренда, львиную долю все-таки забирают и другие. А вот по доп.элементам, то здесь не поспоришь. Действительно, комплекс услуг, в основном, под ноль. Но там и ГОСТы стараются выполнять, иначе сразу в суд. Хотя и у них не все так сладко.

14. Вверх #12794
    Остальные 10% в "КоКошке" заказывают "Трокашку". /без обид/
    Ну вот Вы хоть под одним каким то ником, можете не грубить? Вам указали на не правильное высказывание по поводу (90%) объема. Это Ваше личное мнение, но оно может завести в заблуждение читающих.
    MOD

15. Вверх #12795
    Ну вот Вы хоть под одним каким то ником, можете не грубить? Вам указали на не правильное высказывание по поводу (90%) объема. Это Ваше личное мнение, но оно может завести в заблуждение читающих.
    Вы меня с кем то путаете, ник у меня один. Если вам кажется, что я вам грубил, извините . По поводу 90% объёма вы неправильно поняли. Имелось в виду что 90% данного бренда комплектуется допами по полной программе, и по этому шкалит цена. А не 90% рынка составляет ......

16. Вверх #12796
    Вы меня с кем то путаете, ник у меня один. Если вам кажется, что я вам грубил, извините . По поводу 90% объёма вы неправильно поняли. Имелось в виду что 90% данного бренда комплектуется допами по полной программе, и по этому шкалит цена. А не 90% рынка составляет ......
    Принимается. А кто комплектует заказы допами, уточните пожалуйста? На дилерском рынке подобного не наблюдается, да и цена на данный бренд "шкалит" в обратную сторону.
    Вы какого производителя представляете, если не секрет?
    Имхо) Дешевле разве, что винтеч и алмпласт.
    MOD

17. Вверх #12797
    Я представляю себя.

...Имхо) Дешевле разве, что винтеч и алмпласт....

Смотря с чем сравнивать

18. Вверх #12798
    User banned
    Я представляю себя.

...Имхо) Дешевле разве, что винтеч и алмпласт....

Смотря с чем сравнивать
    Да почти со всеми профилями Rehau находится в дешевом сегменте (условно конечно). И на мой взгляд, дилеры вообще не комплектуют какими либо допами, ну кроме соединителей и расширительных профилей. А уж откосы - вообще редкость.

19. Вверх #12799
    Постоялец форума
    Коллеги,кто в городе серьёзно работает с Евробрусом? С меня плюсик.

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Коллеги,кто в городе серьёзно работает с Евробрусом? С меня плюсик.
    Маркони. Плюсик оставьте на будущее...
    MOD

Ответить в теме
Страница 640 из 1387 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права