| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Я вам про Фому , вы мне про Ерёму. Причём тут дилер? Причём тут другие профильные системы? Там всё чётко и понятно ! Не дилер, а заказчик, купил не что-то а REHAU Blitz. Читайте внимательнее или объясните нормально что вы хотите сказать. (Если вы того "чувака" которому я просчёт на GENEO делал приняли в всерьёз, то я в шоке)
Последний раз редактировалось SURGUT; 12.04.2012 в 09:47.
Уважаемый фанат Веки, создаётся впечатление что бренд REHAU для вас, как красный флаг для .... А информация от меня, так как я сам заказывал и родственники, и их знакомые ставили сразу с откосами . Да и по фирмам немного походил . И если скоро там буду специально для вас фотки сделаю.
Ну да, ну да, вы и ваши родственники, это и есть 90% объема рехая.
И "чувак" с другими, наверное так же входит в этот процент.
MOD
Изготавливают из евробруса. Одна Украинская компания заказала спец.профильную систему для производства такого вида открываний. Но это еще пока все проекты.
MOD
Как раз Маядо и распускает эти слухи, насколько я знаю. И действительно, у Юрана, как впрочем и у Бригантины безумно лояльные клиенты, всем-бы такихДумаю как-то выкарабкаются, ведь как правильно заметила Скарлетт - практически все сырье для производства пластика - импорт. Так что подорожает все и неслабо.
Процентов на 10 по кругу думаю, не меньше. Фурнитура, стекло - туда-же.
Послушайте уважаемый! На сколько Вы поняли это не место для язвления. При этом, уже говорил, что я более 8 лет являлся переработчиком REHAU и знаю, в отличии от многих, многое не по наслышке, а из первых уст. И уверен, что наличие Ваших родственников, ни как не связано с продажами окон от данной компании, да и многих других.
Извините что обидел. Но про место для язвления, вы тоже не забывайте. А то что вы 8 лет БЫЛИ переработчиком REHAU, и что? Мы 6 лет , и по сей день. Речь не об этом . А о том, что там изделия часто комплектуют фирменными допами (откосы, наличники, нащельники и т.д.) от этого тоже цена выше.
Принимается. Но где Вы видели, что я с язвил? Я задал конкретный вопрос по бренду Что касается продаж, то по мимо данного бренда, львиную долю все-таки забирают и другие. А вот по доп.элементам, то здесь не поспоришь. Действительно, комплекс услуг, в основном, под ноль. Но там и ГОСТы стараются выполнять, иначе сразу в суд. Хотя и у них не все так сладко.
Я представляю себя.
...Имхо) Дешевле разве, что винтеч и алмпласт....
Смотря с чем сравнивать
Коллеги,кто в городе серьёзно работает с Евробрусом? С меня плюсик.
Социальные закладки