|
Здравствуйте посоветуйте специалиста в области магии пожалуйста а то у знакомых нет никого достойного...Спасибо
День добрый! Нужна, скорее бабка чем гадалки.... нужно исправить то, что сделал глупый человек... у кого есть достоверная информация, огромная просьба - в личку!
Спасибо.
Что никак контрольную закупку сделать не можете, Николай?
Уважаемы постояльцы темы, посоветуйте в наступающий праздник Крещение, какие омовения и ритуалы делали наши предки для здоровья, исполнения желаний.
К чему стоит пристальней присмотреться, прислушаться.
Очистить душу и тело. Думаю многим будет познавательно![]()
с Крещением!!! Здоровья! Счастья! Радости! Любви!
Добрый день. Если кто-то знает хорошую гадалку подскажите плиз.
Здесь столько просьб и вопросов, но я никогда не нахожу на них ответов, только лишь споры ни о чем. Увы, я думала ветка полезная, но сколько смотрю, что ответов и полезной инфы - 0.
эту ветку давно надо было переименовать))))))))))))))))))
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
и мне пожалуста хорошую гадалку,давно не была,ну ооочень надо)))
все празднуют (((
это я видела,а кто из них правду говорит или у всех своя правда??![]()
печально,но факт.я у гадуна была 5 лет назад была.пришла спросить про молодого человека с которым я на тот момент встречалась.он раскинул.говорит кареглазый у тебя таааааааакой хороший,вобщем выходи за него замуж и бла-бла-бла...вышла я за него замуж через 4 месяца.прихожу к гадуну с фоткой кареглазого,мужа вобщм.так он мне говорит что этого брака быть недолжно.кареглазый оооочень плохой и т.д.вобщем ошибся гадун.так ушла я от мужа через 19 дней после свадьбы.так уже сколько лет прошло,мы с ним сходимся-расходимся...мучаем друг друга..вот такая ошибка.
Последний раз редактировалось Miniatyurnaya; 19.01.2011 в 21:30. Причина: Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
я не спрашивала выходить или нет.я спросила какой он.сомнений не было..ибо человек многолик и иногда люди совсем не те за кого они выдают себя.а когда открывается правда-слишком поздно.была любовь.я считаю это был достаточно сильный аргумент чтобы замуж выйти.а может она и сейчас есть.но стоит ли что-то начинать,заново строить это под вопросом вот и хочу мнение гадалки услышать.
Последний раз редактировалось Miniatyurnaya; 19.01.2011 в 21:52.
Социальные закладки