подскажите, пожалуйста, если вовремя до 1 апреля не подать декларацию за 2016 год, была подарена квартира, будет штраф 170 грн? И, если заплатить налог за нее в положенное время до 1 августа, больше не будет никаких штрафов?
| ||
подскажите, пожалуйста, если вовремя до 1 апреля не подать декларацию за 2016 год, была подарена квартира, будет штраф 170 грн? И, если заплатить налог за нее в положенное время до 1 августа, больше не будет никаких штрафов?
Уточните ) пожалуйста перечень пакета документов ( или ссылку) д\регистрации недвижимости в Сервисных центрах на с.д.
Понятно. Спасибо за информацию.
А при дарении квартиры у одариваемого сейчас опять два печатных документа (договор дарения и витяг из реестра имущественных прав), с подписью и печатью нотариуса?
Читал, что витяг из реестра имущественных прав - опять планируют вернуть (как и было ранее, 3-4 года тому назад).
кстати о наследниках и налоге
http://zn.ua/ECONOMICS/naslednikov-vtoroy-ocheredi-osvobodili-ot-naloga-240114_.html
но его действие будет распространяться на наследство/подарки оформленные с 01.01.2017 года
Impossible is nothing (с) Leicester city
Добрый день, подскажите выход из ситуации по гражданским правам, а именно раздел и права на недвижимое имущество. Есть квартира неприватизированная 4-х комнатная, собственник квартиры отчим моего мужа. В квартире прописаны-3 человека: отчим мужа, сестра мужа, муж и т.ж.зарегистрирован несовершеннолетний ребенок мужа и мой. Проживают в квартире: отчим, сестра мужа, муж, я-законная жена и двое неовершеннолетних ребенка наши родные. Отчим всю жизнь пьет, в 2014 году похоронил жену, она т.ж. умерла от алкоголя, хочет продать квартиру через суд, т.к. мы против продажи, т.ж. против продажи квартиры сестра мужа, но отец стоит на своём, зная его всего можно ожидать. Можем ли мы как-то на законных основания запретить ему продать квартиру, грубо говоря нас на улицу с несовершеннолетними детьми. Какие права имеет мой муж на эту квартиру. Спасибо.
Тут какое-то явное противоречие.Есть квартира неприватизированная 4-х комнатная, собственник квартиры отчим моего мужа
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Добрый день, делая электронный запрос в Госреестре прав собственности на недвижимость (на сайте Минюста), не увидел своей квартиры. Может ли это значить, что она ещё не была занесена в электронный реестр? И ещё один момент - в реестре по поиску по моему ИНН выдаёт наличие совершенно другой квартиры, может быть ошибка в реестре?!
Impossible is nothing (с) Leicester city
Социальные закладки